Перейти к содержанию
Авторизация  
Бабочка

Про мигрень посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Nikandra67

При невралгии тройничного нерва - это одно. Он здесь как анальгетик работает.

А как он "помогает" при мигрени - описать не берусь. Скорее всего, тоже как анальгетик. :rolleyes:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Boryan

я вот ничего не советовала) только молча страдать. это по любэ не повредит) а вообще действительно, голова не попа, самолечение в этом случае, в лучшем случае бесполезно) вообще "явление похожее на мегрень" опасно тем, что происходит эпизодично, а когда проходит, вроде и обследоваться ни к чему, а когда болит не до этого...вот зуб другое дело)

Поделиться сообщением

а вообще действительно, голова не попа,

Вот-вот. Ничего не известно, кроме слова мигрень. А что там в реале? Каков анамнез?

Поделиться сообщением

Последующие рекомендации также могут быть весьма полезными.

1.Не занимайтесь самолечением! В очень редких случаях мигрень может «маскировать» более серьезные заболевания. Врач начинает лечение мигрени только тогда, когда полностью уверен в диагнозе.

2.Прежде всего, будьте реалистом. Не существует «идеальной таблетки от мигрени», способной раз и навсегда избавить Вас от проблемы. Врачи считают препарат от мигрени эффективным, если оно:

•снимает головную боль в течение 2 часов,

•если ваше самочувствие улучшается от плохого или неудовлетворительного до удовлетворительного или хорошего в течение 2 часов после приема лекарства от мигрени

•если препарат от мигрени «работает» в двух приступах из трех

•если головная боль не возобновляется в течение последующих суток

•если Вам не требуется дополнительного приема того же или другого средства для снятия приступа

Поделиться сообщением

Nikandra67

No comments, молодец!

Поделиться сообщением

Nord

Давайте мигрень хлорпромазином лечить... тоже поможет, наверное.

Ну хорошо,соглашусь,действие карбамазепина не оправдано.Но в резистентных случаях используют препараты вальпроевой к-ты...и в последние годы даже габапентин и топирамат....а препаратами выбора,конечно же,остаются триптаны.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

топирамат...при мигрени?...никогда не думала...

Поделиться сообщением

топирамат...при мигрени?...никогда не думала...

ни в коем случае я сейчас никому ничего не советую...это мы с доктором беседуем,мне так нра с ним беседовать :rolleyes:

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

да не, я далека о мысли...) просто интересно,действительно помогает? вобще ни оно из названных здесь лекарств я бы ни рискнула просто так принимать))

Поделиться сообщением

вобще ни оно из названных здесь лекарств я бы ни рискнула просто так принимать))

я тоже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тристана

препараты вальпроевой к-ты...и в последние годы даже габапентин и топирамат

М.б. в этом случае данные препараты работают как модуляторы настроения (психотропный эффект) и, в большей степени, предупреждают приступы мигрени связанные со стрессом или перенапряжением.

+ анальгетический эффект.

Триптаны - это гуд, но только, если это вправду мигрень. :rolleyes:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

ну,доктор,теперь пять баллов.

Поделиться сообщением

И к кому же идти с мигренью? К терапевту? К неврологу? А что они?

Поделиться сообщением

Для начала Вы идёте к терапевту с жалобами на головную боль. А вот доктор уже должен исключить гипертоническую болезнь, направить Вас на консультацию к неврологу, ЛОРу, окулисту. Должны быть выполнены R-графия черепа, шейного отдела позвоночника, придаточных пазух носа, КТ головы, исследование глазного дна, УЗДГ магистральных артерий головы и пр. По совокупности исследований будет поставлен ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Ибо диагноз мигрени ставить только на основании жалоб и половой принадлежности неправильно. Если доктор ставит диагноз, не проводя никаких исследований, то держаться от такого специалиста надо подальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди, о чем спорите? когда муж в армии служил, им на боевое дежурство выдавали по три ампулы морфина. говорят, идеальное обезболивающее :rolleyes:

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу