LVZh 4 898 Опубликовано 19 декабря, 2012 вот да, мне тоже че-то кажется, что "особенные" люди путают мигрень с похмельем)) 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 декабря, 2012 Дядь Борь, забаньте вы ужо тролля ентого... Ну сил нету этот бред читать "Попробуйте два пальца в рот - некоторым помогает" Это как у Задорнова - про выведение пятен приворотным зельем при полной луне, протирая пятно четко против часовой стрелки... А дальше "если это не поможет..." P.S. Головную боль ,как на игле ветром сдуло,зато эмоционально мне не понравилось.Такая пустота в душе образовалась.Просто жуть. Никогда не думала, что пустоту в душЕ можно заполнить мигренью... Видимо, души тоже бывают разными 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 декабря, 2012 @JuliaGEm, Здесь видимо был душ Шарко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 декабря, 2012 Никогда не думала, что пустоту в душЕ можно заполнить мигренью.. вот и я думала что мигрень в голове... человек нам глаза открывает можно сказать...а ты сразу забань ну а если по теме....то я прошла много лечения...пилюли..врачи...уколы...мрт.... но ента самая мигрень всегда со мной...видимо я королева 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Sombra, Ну, просто там такой поток сознанья, что у меня реально мозг отключается ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 декабря, 2012 что у меня реально мозг отключается наверно это у тебя мигрень начинается!!! смотри аккуратней там...а то тебе какой нибудь "экзотики" насоветуют еще....как мы спасать тебя будем ссории за флуд...но сил больше нет и правда 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) вот и я думала что мигрень в голове... человек нам глаза открывает можно сказать...а ты сразу забань ну а если по теме....то я прошла много лечения...пилюли..врачи...уколы...мрт.... но ента самая мигрень всегда со мной...видимо я королева Я Вам сразу сказала- мигрень была,есть и будет она же с рождения. Только ее уменьшить можно. Чтобы не каждый день припадать, а хоть раз в месяц. Никогда не думала, что пустоту в душЕ можно заполнить мигренью... Видимо, души тоже бывают разными Пустоту в душе нельзя заполнить мигренью. Просто, если голова ужасно болит, а через секунду не болит, то это несколько непривычно, впечатляет. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 20 декабря, 2012 В настоящее время мигрень как и некоторые другие виды головных болей лечится ботулотоксинами типа A. Одного укола, точнее шприца хватает на 4-5 месяцев, по мере лечения через 3-4 раза, то есть 3-4 шприца, это примерно 1,5 года, боли обычно уходят навсегда.К сожалению сам через это прошел. Странное дело примерно через неделю после уколов замечаешь: чего то не хватает, оказывается нет привычных приступов боли. Лечение этими препаратами настолько эффективно, что начинаешь понимать вот это прелесть, это настоящая технология в медицине боли. А все остальное, о чем писалось, тоже прошел, читаю об этом со смехом. Например, вспоминаю как на голову одевал большую металлическую кастрюлю, к одной ручке одну батарейку от фонарика к другой другую.Будете смеяться, немного помогало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 Про ботулинотерапию скажу штука хорошая. В клинике голловной боли помоему Наприенко М. занимается очень большой спец. Но учтите ,что вы можете отдать 40.000 и ничего не получить. Когда приходите на процедуру подписывается информационное согласие,где говорится ,что эффекта может и не быть т.к.вы нечувствительны к этому методу. И плакали тогда наши денюшки. А так я за? Надо развивать это направление у нас в Пушкино. Хорошая идея. Или может кто- нибудь и обкалывает мышцы головы и шеи БОТУЛОТОКСИНОМ? Тогда молодцы,продвинутые люди....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ... обкалывает мышцы головы ... Вот не могу понять почему... Но фраза эта доставляет. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я конеш, по природной лени...к врачу с этим не пошла.... НО...выводы для себя некоторые сделала....Несколько изменила режим дня, ограничила употребление, а точнее даже почти исключила некоторых продуктов, добавила зарядку по утрам, по-больше прогулок пешком на улице, плюс долой длительный сон, в будние дни встаю в 7 даже если есть возможность проспать, в выхи не позже 9 утра. Пока полет нормальный ... Если еще отучиться переживать по пустякам, то вообще было бы замечательно...над этим тоже работаю, правда менее успешно. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 декабря, 2012 @devaS, Будь здорова Если еще отучиться переживать по пустякам, то вообще было бы замечательно...над этим тоже работаю, правда менее успешно. Вот и мне бы тоже... Все проблемы от этого 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2012 @JuliaGEm, пасиб..тебе тоже не хворать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение