PravdaMan 227 Опубликовано 8 ноября, 2010 Девушка его, похоже устала ждать, когда он хопра своего на белый свет соизволит вытащить... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 PravdaMan я не отказывался от замеров,я был против ставок.идиотские они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 женим мы тя на ком нить один не останешься к 2025 году... Ну как говориться было бы желание На улицу чаще ходить надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) PravdaMan я за идею,а ты идею на какое то гумно променял Изменено 8 ноября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 Девушка его, похоже устала ждать, когда он хопра своего на белый свет соизволит вытащить... А но что должен всем его чтоль показывать??? Девушку может все устраивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 ноября, 2010 PravdaMan я за идею,а идею на какое то гумно променял Ты просто испугался. что твой намного меньше и не захотел спорить даже на символические деньги. По-моему тут всё очевидно... Береги своего червячка. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) а чё мне пугаться.ну будет меньше на пол сантиметра и что тут такого.а вот ты все переводишь либо в плоскость денег,либо в сексуальноидиотические темы а у тя то чё тогда-глист что ли. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Девушка его, похоже устала ждать, когда он хопра своего на белый свет соизволит вытащить... не устала не сцы ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 к тому же склонность к писькомерству у тех,кого природа обделила самым ценным в человеке,а именно интеллектом.так что сиди и выписывай себе липовые дипломы о длине своего фаллоса.если ума не хватает жить как нормальные люди,то остается хвастаться тем ,что можешь затащить в постель пьяную деваху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 к тому же склонность к писькомерству у тех,кого природа обделила самым ценным в человеке,а именно интеллектом.так что сиди и выписывай себе липовые дипломы о длине своего фаллоса.если ума не хватает жить как нормальные люди,то остается хвастаться тем ,что можешь затащить в постель пьяную деваху. да ладно тебе не обращай внимания на него)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 николай555 я бы на твоем месте просто не обращала бы внимания на подобные изречения. пусть малыш тешится.... че мешать-то ему?! тошно читать, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 постараюсь сдержаться в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 ноября, 2010 не устала не сцы Ну это я бы тебе порекомендовал орган использовать не только для сцанья Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 ноября, 2010 Девочки не ругайтесь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) помоему ..тема потеряла всякую актуальность... надо переименовать высмеем досмерти спирита..или во наставьте мне пюсиков будим дальше ехать.. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение