Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не-а...я родитель темы... аааа а сам то?? Сосватолся ужо? В соседней теме...ужо пошел в ЗАГС разводится, а у меня АннЭтку из под носа увели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 да ладно вам че вы парня обижаете то? Ну не вышел он лицом... Идеальных людей не бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 это писец полный.... до слез меня уже довели!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 Len_oGgG да ладно вам че вы парня обижаете то? Ну не вышел он лицом... Идеальных людей не бывает.. ммм..... никто никого не обижает..... а что с лицом у него? я что-то, разве, про лицо сказала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 В соседней теме...ужо пошел в ЗАГС разводится, а у меня АннЭтку из под носа увели... Ну значит надо было меньше лицом щелкать)) АннЭтку Это образно говоря.. Просто вы все изначально его так тут загнобили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2010 В соседней теме...ужо пошел в ЗАГС разводится, а у меня АннЭтку из под носа увели... Ну значит надо было меньше лицом щелкать)) Не-а...просто холостые пижены вывели, которые боятся серьезных отношений...слово то какое-=серьезныеотношения=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 Не-а...просто холостые пижены вывели, которые боятся серьезных отношений...слово то какое-=серьезныеотношения=... а ты прям весь такой готовый для серьезных отношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 Len_oGgG это просто проверка такая. Проверяем стрессоустойчивость и коммуникабельность!!!! я через это проходила!!!! Скоро дойдем до вестибулярного аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не-а...просто холостые пижены вывели, которые боятся серьезных отношений...слово то какое-=серьезныеотношения=... а ты прям весь такой готовый для серьезных отношений? В ту минуту был готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 В ту минуту был готов... это до какого она тебя состояния довела?)) Тут вспомнился ПравдаМэн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Len_oGgG это просто проверка такая. Проверяем стрессоустойчивость и коммуникабельность!!!! я через это проходила!!!! Скоро дойдем до вестибулярного аппарата Меня проверяете? Типа года 2 гражданский браг на Пушорге ..если выдержу..то уже потом в ЗАГС! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2010 Len_oGgG АннЭтКа Грюн Не уводите тему...Спирит не ответил девушке Маше какой у него рост,вес и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 тогда уж сразу то,что этажом ниже надо обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 Len_oGgG это просто проверка такая. Проверяем стрессоустойчивость и коммуникабельность!!!! я через это проходила!!!! Скоро дойдем до вестибулярного аппарата Надо в реале проверять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо в реале проверять это предложение к действиям со стороны спирита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение