АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 да, Спирит - давай -ка свои достоинства описывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 "А может не надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 ахахахаахахаха щас с работы выгонят харе юморть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 николай555 я не про то, про что ты подумал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2010 В ту минуту был готов... это до какого она тебя состояния довела?)) Тут вспомнился ПравдаМэн))) Все было для задору холостого элемента... а то многие ходили и сопли жевали... Помянишь ПравдаМэна в суе - он и выпрыгнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Р 185.в 70 ,90-60-90, Х Ж ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 николай555 "А может не надо" хорошо, что не написала "выкладывай" Все было для задору холостого элемента... smile.gif а то многие ходили и сопли жевали... smile.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 ,90-60-90, это у тебя?????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 ,90-60-90, это у тебя?????????????????????????????? ))) :D ))) ))) ))) ))) Не заметно? Только в середине указано другое ..додумайся сама ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2010 "А может не надо" Не провоцируй ПравдаМэна, а то он радости будет расписывать пару страниц...за что отправится на ГУБУ...свободу ПравдаМэну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 Только в середине указано другое ..додумайся сама не не.... даже не буду стараться угадать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 ужассссс Не провоцируй ПравдаМэна, а то он радости будет расписывать пару страниц.. я валяюсь) ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 Грюн я с ним на эту тему переписывался,он так и не согласился проафишировать или подтвердить свои слова реальными доказательствами.он не идейный человек,а так-пошуметь и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 Грюн я с ним на эту тему переписывался,он так и не согласился проафишировать или подтвердить свои слова реальными доказательствами.он не идейный человек,а так-пошуметь и тому подобное. Во во сколько раз на этом его ловили. Балаболить мы все гаразды.... Он только может дать фотку своего полового органа. А сам показаться не может Веть даже встречи назначает,но заранее знает,ответ Что нормальная девушка не согласится. Поэтому и позволяет себе такие вольности в словах.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Len_oGgG он предлагал даже померится,но на спор.причем на какихто экзотических условиях,я б даже сказал сумасшедших. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение