николай555 709 Опубликовано 9 ноября, 2010 девочки, выкладывайте свои самые лучшие фотографии. лучше выкладывайте самые обычные и можно даже в плохих ракурсах ,что б потом сюрпризов меньше было.а то знаем какая разница может быть между гримом и безгримьем. !!!!!!!!!!даешь естественную красоту!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 ахахахаахха жжошь у меня таких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну если нет,выкладывай каки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 я не умею,да и он ужо меня видел так что не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 ноября, 2010 !!!!!!!!!!даешь естественную красоту!!!!!!!!!! это тогда надо фотки с детства искать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 тогда надо фотки с детства искать.... особенно где спишь кверх попой_)) на пеленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 ноября, 2010 не,ну это уже перебор.надо тогда в зрелом возрасте на простыне и в купальнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 да че уж так купальник без купальника сразу) чтобы были видны все плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну чо, есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 ноября, 2010 Len_oGgG для начало хотя бы в купальнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 неа нету таких фоток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 Len_oGgG не видись на провокации, он тебе не пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 не видись на провокации, он тебе не пара Ыыыыыы я в невесты не набиваюсь) на оборот хочу парня сбагрить по быстрей!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 Леног довольно симпатичная, только пышновата излишне. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 PravdaMan хм..... в каком месте??? Хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение