николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 Len_oGgG ,DJ.Spirit а чё не встретится бы,поболтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да ладно Правдамэн забавный тип с ним весело,только все время у него мысли вокруг ширинки крутятся. А про Спирита и про ребячество,да оно у него не проскакивает,а льется через край.. Спирит солнце взрослей... Ты предлагаешь о ширинке почаще думать? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 Len_oGgG ,DJ.Spirit а чё не встретится бы,поболтать? ахахахах спс))_) мне его тут хватает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Len_oGgG ,DJ.Spirit а чё не встретится бы,поболтать? ахахахах спс))_) мне его тут хватает..... Так все перестаю с тобой общатся ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 ААААААААА... ржака, не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 Так все перестаю с тобой общатся без Б);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 :plach: :plach: ААААААААА... ржака, не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо...а то мартини не дуда зальешь ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 DJ.Spirit я не пью сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Так все перестаю с тобой общатся :plach: без Б):) Ощатся? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 расслабься мне пофиг)) не все так плохо...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 DJ.Spirit я не пью сейчас Период осеннего равноденствия? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 DJ.Spirit рабочие будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 DJ.Spirit рабочие будни Я уж подумал медведь сдох. И пить бросила.... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 ноября, 2010 Хочу на свадьбу! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2010 И опять мы в студии дорогие форучанки...и вновь раскаленный телефон... -Алле...я Маша из деревни За-censored-рюкино Туруханского района Алтайской области... -Очень приятно вас слышать Маша...и что вы хотите услышать от Спирита... -Ну как бы вам сказать...ну понимаете- вот может он там, лампочку вкрутить без стремянки, а то ж стремянка очень дорого стоит...вот вчера в магазе за целых две пятьсот видела...а еще у нас все самое радостное =до ветру= находится, а там доски тонкие...а вчера в магазе доски стоят... -Стоп,стоп,стоп Маша...я понял ваш вопрос... И так Спирит- вопрос от девушки Маши из деревни За-censored-рюкино Алтайской области...какой рост, вес,размер обуви и т.д., цвет волос и глаз у тебя... Дорогие девушки- кто-то может оказаться второй...не дайте себе ею стать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение