DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 Len_oGgG не видись на провокации, он тебе не пара Я и не ведусь на твои провокации.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 ноября, 2010 а чем тебе энигма то не подходит???? С Энигмой вариант непроходной, Спирит кошатник, а она собачница Тока Ленок остается Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2010 что-то желающих не видно. зажрались девушки, на такого кросафчега не клюют. а ведь он ещё добрый и не пьёт! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 PravdaManхм..... в каком месте??? Хочешь поговорить об этом? Грудинка и гузка. Но я не говорю, что это плохо, просто на любителя. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 С Энигмой вариант непроходной, Спирит кошатник, а она собачница Тока Ленок остается А Леног пьет,курит,ругается матом. Не подходит,не прокатит! Дык и я за СПАРТАК болею,а он за ЦСКА задушу ночью подушкой) за родной Спартак!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да кошки с собакими бывают други другу еще похлеще чем собаки ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 Грудинка и гузка.Но я не говорю, что это плохо, просто на любителя. Гузка это что??? Ну я ж не виновата,что меня бог наградил большой грудью) А дальше то все маленькое Это ракурс фотографий такой,глазастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 Гузка это что???Ну я ж не виновата,что меня бог наградил большой грудью) А дальше то все маленькое Это ракурс фотографий такой,глазастый Гузка - это попка. Ну если главное, что нужно - маленькое, узенькое, тогда ты действительно лучший выбор! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 С Энигмой вариант непроходной, Спирит кошатник, а она собачница Тока Ленок остается А Леног пьет,курит,ругается матом. Не подходит,не прокатит! Дык и я за СПАРТАК болею,а он за ЦСКА задушу ночью подушкой) за родной Спартак!! Я просто болею тихо мирно Еще в Домино люблю играть ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 Гузка - это попка.Ну если главное, что нужно - маленькое, узенькое, тогда ты действительно лучший выбор! тьфу ты нет пусть у меня будет большая попа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 Самое главное тут не попа ) Хотя это тоже..а как люди к друг другу относятся.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 Самое главное тут не попа ) Хотя это тоже..а как люди к друг другу относятся.. кх........ как Фанат к Фанату)аахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) что-то желающих не видно. зажрались девушки, на такого кросафчега не клюют. а ведь он ещё добрый и не пьёт! Идет Тест Драйв..идти будит страниц 60-70.. не торопись Изменено 9 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 Самое главное тут не попа ) Хотя это тоже..а как люди к друг другу относятся.. кх........ как Фанат к Фанату)аахахахах Чья команда проиграет<тот готовит ужин и моет полы ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 Чья команда проиграет<тот готовит ужин и моет полы ага щаз размечтался. Обойдешься ишь ты посмотри губу раскатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение