Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 7 ноября, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 ноября, 2010 да уж ..супер фотки! Спасибо ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 Enigma Великолепно!!!!!!!!!!! я ДУМАЛА после таких фото должна быть масса претенденток. Спирит, жену к себе жить позовешь? а внешне как она должна выглядеть? Опиши-ка свой идеал нам! что бы хоть знать кого предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Если захочет позову Да как то на месте разберемся...так трудно сказать...ща по телеку сказали в России 2 млн Пьющих..что имели ввиду всезх или мужчин ..не понял ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 DJ.Spirit ты про эталон так и не написал! брюнетки нравятся или блондинки? а может рыжие? глаза какие? голубые, карие, зеленые...? рост какой? вес? давай! так проще будет найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Да не принципиально..рыжие.как то не очень....Глаза тоже.....Рост 165-180..Вес кг 70 не меньше Размер попы еще указать? Во 90-70-90 Изменено 8 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 ноября, 2010 рыжие.как то не очень....Глаза тоже..... спирит,глаза тоже не очень нравятся.тобишь можно и без оных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 ноября, 2010 ..рыжие.как то не очень... А зря - они, по слухам, самые страстные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 А зря - они, по слухам, самые страстные. да да да... я тоже слыхала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 ноября, 2010 АннЭтКа ты про эталон так и не написал! брюнетки нравятся или блондинки? а может рыжие? глаза какие? голубые, карие, зеленые...? рост какой? вес? давай! так проще будет найти! А с какой целью интересуетесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) решаешь, подойдешь аль не подойдешь??? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем бел_ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Идеал ищем для меня Глаза как же без них:) Как у кошки вот например Или карие тоже ниче ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 ..рыжие.как то не очень... А зря - они, по слухам, самые страстные. Да и вредные ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 бел_ка А с какой целью интересуетесь??? решаешь, подойдешь аль не подойдешь??? я товарищу помочь хочу он же мне помогал жениха искать..... ты лучше почитай, что парень пишет.... ты подходишь!!!! Задумайся! эх... послушала бы я Мендельсона .... Как у кошки вот например это какие именно ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да толку .что помогал,все равно без оного осталась ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение