Гость Len_oGgG Опубликовано 5 ноября, 2010 я вот не пойму... у тебя время ночной самолести? а днем смелости не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 я вот не пойму... у тебя время ночной самолести? а днем смелости не хватает):D) Да пока никого нет тут Сегрдня еще шашлычка накушаюсь идеи может появятся какие А что в этом такого? Если настроение отличное! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 ноября, 2010 на ночь вредно есть, особенно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 а я не на ночь ,а днем на даче со всеми ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 ноября, 2010 тьфу ты обжора... Хотя хоть свежим воздухом подышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 да да : я такой ,но прочему то не толстею ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) От этого ,что быстрей поталстею? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 ноября, 2010 от этого быстрей молодеют)))0 а то на деда старого похож ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 А чо <может деды нравятся каму ,2 варианта будит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 ноября, 2010 аахахахаххахаах ужас)))0 СПАТЬ ИДИ ДА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 Да не хочу ,итак сплю сутками как медведь ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 5 ноября, 2010 Да не хочу ,итак сплю сутками как медведь Вот женишься, спать будет некогда Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Да,вот засада Да найдем когда поспать В процессе ,буду как лунатик ходить А че то не стыковочка,сама говоришь живешь отлично,а по фотки колобка выбрала Стишок Классный кстати! Только вот что,иностранные слова не употребляйте пожалуйста..да я люблю тишину и покой ,что в этом не нормального?...а у тебя смотрю собак полно всяких ....или это не дома? И на даче в частном доме жить...не мое это....хоть убей...А всем дома подавай личные Вот мысли умные идут у меня когда народу нет Вот таков я и более не какой....такс пока усе Изменено 5 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 ноября, 2010 а днем смелости не хватает)) - а ба девушка то видимо запала... - слышал поговорку Дух, не так страшно стать дедушкой.. - хотя, если выше крыши звезда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение