николай555 709 Опубликовано 17 ноября, 2010 почему то весь мир работает,лечится да и живет по научной логике. а религиозную логику,ту которая смогла бы объяснить все события(как научные,так и чудеса.и те и другие по мнению верующих-все или любые события-от бога)никто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Indigine ЦЕРН может подтвердить или опровергнуть.у меня и так своя теория есть.но все начинается все равно с теории. Она ее только описывает для начало и это нормально.но не объясняет природу возникновениятут теорий побольше,но все они упираются во временной рубеж в несколько долей секунды от начала создания вселенной,а потом все гладко идет(в сторону взросления вселенной),а в сторону нулевой отсчета уже проблемы.Сейчас теория струн. Через 20 лет ее сменит теория смычков это бывает,не все ведь сразу открыли.и насчет 4тысяч это ты маху дал. большинство открытий в физике произошли сравнительно недавно.до этого были лишь открытия на основе математике в чистом виде. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Разочарую нет, ожидаемо Ожидать разочарований не лучшее состояние для ищущего. я же написала НЕТ. разочарование, это когда ожидаешь лучшего, а получаешь, как всегда, это не тот случай Прости, сразу не понял Ну так ищущий, да обрящет Мы же лёгких путей не ищем. Тем паче их никто и не предлагает. Разве только, что кроме сладкоречивого падшего ангела Изменено 17 ноября, 2010 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 николай555 то бывает,не все ведь сразу открыли.и насчет 4тысяч это ты маху дал. То что все состоит в этом мире из элементарных частиц сказали еще в Древней Греции. Дальше уже вариации и развитие теории. Однако чем дальше тем больше находятся все более и более элементарные частицы. А вдруг выясниться, что материя все-таки делится до бесконечности? Что по этому поводу ЦЕРН говорит? Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 ноября, 2010 Indigine как раз в ту сторону и клонит.элементарную частицу уже рассматривают не как точку ,а как нечто более широкое,объяснять долго.кстати как раз та теория струн к этому и пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2010 судя по ответу ад мало вероятен.или это специально созданная контора для не прошедших проверку на верность идеям бога и созданная под эгидой бога,но пропагандируемая,как вышедшая из под контроля бога,для устрашения рода людского? Так самое интересное- этой конторой руководит самый лютый враг Бога Диавол ...не странновато ли связка...один нас смущает 10 заповедями - другой нас вразумляет...а крыша у них получается одна... Так самое интересное- этой конторой руководит самый лютый враг Бога Диавол ...не странновато ли связка...один нас смущает 10 заповедями - другой нас вразумляет...а крыша у них получается одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2010 Карапузик бессмертие души ...О бессмертии души мы знаем только от святых книг и аппологетов религий...а кто ее видел что она бессмертна... Я очень скептично отношусь и к текстам которые наывают священным писанием, и не являюсь религиозным аппологетом, но тем не менее когда прихожу в Третьяковку, то могу увидеть там бессмертную душу Васнецова и Сурикова; когда читаю "Капитанскую дочку", то вижу бессмертную душу Пушкина. Увидят ли вашу бессмертную душу потомки на этой земле, зависит только от вас самих и ваших дел в этой жизни. Не надо все в одну кучу...вложил душу в произведение не означает что он отдал душу в произведение...к великолепному произведению всегда эпически приклеивают - вложил душу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 ноября, 2010 Грюн вот в этом и вопрос.зачем дьявол?если бог всемогущ и знает про его козни почему не избавится от него?но видимо он ему зачем то нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2010 Грюн вот в этом и вопрос.зачем дьявол?если бог всемогущ и знает про его козни почему не избавится от него?но видимо он ему зачем то нужен. Вай молодца...думал не дотерплю и сам задам основной вопрос...но народ осваивал интересные направления и я ждал, но увы... Николай снимаю перед тобой шляпу... В самом деле Бог всемогущ и какая-то маленькая казявка- Дьявол мешает ему сделать мир по настоящему мирным и добрым...одним махом...а нас по-ходу тягомотят в не понятные посылы...значит Бог находится в сговоре с Диаволом...хочу услышать аппонентов...сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 ноября, 2010 Дьявол мешает ему сделать мир по настоящему мирным и добрым... Мешает, если его слушать Если его шуганёт от себя каждый, то можно и на земле нормально время провести. На то тебе и воля свободная. А то, что за нас это не сделает Бог... Так помогать гордому зачем? Мы же сами с усами, свою дорогу ищем Мы же пока шишек себе не набьём, толку мало. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне иногда кажется, что дьявол это больше синоним глупости, а не гордости. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 ноября, 2010 Он даже больше хитрожоп, чем мы думаем А гордые -это мы. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну вот любят выкручиваться релегиозно настроеные товарищи...я про -то что Бог может прихлопнуть Диавола и усе...сразу же всем счастье и нет болезней и все любят друг друга и живут прекрасно ... ПапДорсет а вы начинаете заниматься словоблудием- не хорошо ...или Бог не может ликвидировать Диавола и у них одна шайка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ишь как взъерепенился релегиозно настроеные товарищи... РелИгиозно- поправлю А за товарища сойдёт Тамбовский волк я про -то что Бог может прихлопнуть Диавола и усе...сразу же всем счастье и нет болезней и все любят друг друга и живут прекрасно ... Ну так и я про то же Задумайся, может он хочет, чтобы прихлопнул ТЫ. В себе. Глядишь и любить начнёшь и хворь как рукой снимет А нам недостойным, пример покажешь. ПапДорсет а вы начинаете заниматься словоблудием- не хорошо ... Вот она, подростковая неблагодарность У самого кстати со словоблудием как? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 ноября, 2010 Дьявол - это метафора, это зло. Бог - добро. Бог не влияет на разум людей, они сами делают выбор в пользу того или другого, соответственно Бог не может уничтожить дьявола, это делает каждый конкретный человек, как и сказал ПапДорсет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение