volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2010 Я смотрю в среднем до 1,5 и до 2 ходят с памперсами! Сама этому поражаюсь ..Иногда думаю неужель так бывает в два года в штаны сделать!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну у всех дети разные! Давайте не отклоняться от темы,пока у нас ответов за и против примерно 50 на 50! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 29 октября, 2010 Я думаю в любой парикмахерской есть служебный туалет, мамашка могла-бы туда попроситься . сколько раз меняла памперсы своим в общественных местах, всегда искала укромное место. После 2 лет считаю ношение памперса "нормальным" если у ребенка только потология какая-то Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 октября, 2010 так же как и 4х летний ребенок в подгузе это патология ленивых родителей ну почему сразу родителей, может ребенок нездоров т-т-т канеш на ребенка этого. про закуток согласна, но иногда могут знаешь как отреагировать озлобленные на весь мир тетки.. "сидите дома со своими спиногрызами" ну всякое бывает не спорю хотя затрудняюсь себе представить проблему со здоровьем при которой бы вменяемый ребенок какался в 4 года вменяемость, судя по описанию дитенка, присутствовала ) а на счет теток - мне кажется быстрее получишь подобное замечание как раз не попытавшись сныкаться куда-нибудь по-укромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2010 ольшая около 4-х лёт,разговаривает предложениями,т.е ребёнок взрослый! Возраст этим не определишь. У меня ребенок с полутора лет говорит предложениями и что?Не нужно заморачиваться этим, если что..могли бы отвернуться. Всякое бывает. Вы чёт путаете у меня доча с 8-ми месяцев даже не пыталась" а-а" в штаны делать , да и памперсы с года мы не носили 107[1].gif Вообще то если после года их носить можно и до свадьбы ср@цца и сц@цца! Ужас, ну и выражения, главное. чтобы ребенку было комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2010 хотя затрудняюсь себе представить проблему со здоровьем при которой бы вменяемый ребенок какался в 4 года вменяемость, судя по описанию дитенка, присутствовала ) Возраст ребенка был определен на глазок, и судя по реакции, у автора нет детей такого возраста, поэтому все так остро и воспринимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Давайте не отклоняться от темы,пока у нас ответов за и против примерно 50 на 50! И что будет то после голосов ..? Изменено 29 октября, 2010 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Карапузик хотя затрудняюсь себе представить проблему со здоровьем при которой бы вменяемый ребенок какался в 4 года представь хотя бы это ---> Недержание стула (энкопрез) представляет собой бессознательное выделение кала у ребенка старше 4 лет или неспособность ребенка удерживать каловые массы до появления подходящей для дефекации обстановки. До 4 летнего возраста энкопрез считается нормальным явлением и не требует никакого лечения.Энкопрез встречается примерно у 3% детей в возрасте 4 лет. но надеюсь все-тки, что девочка та действительно была младше 3,5-4 лет, так как энкопрез у больших уже детей (старше 4 -5 лет) заболевание достаточно редкое. Изменено 29 октября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 29 октября, 2010 [ ...и вот всё думаю ненормально так долго об этом думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 октября, 2010 Что сразу ребенка в больные и инвалиды записывают? У меня был случай, когда мы с 10 месячным киндером в Натюрлихе сидели. Чую, пошел запах. Народу кругом! И деться некуда - в туалете не поменяешь, там ре положить некуда. Прикрылись папой, быстренько под столом поменялись и как новенькие! Но трясти у всех на глазах памперсом с детской неожиданностью Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2010 с 10 месячным киндером ну это все же разные случаи в туалете не поменяешь, там ре положить некуда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 октября, 2010 Тенере не ну, если действительно ребенку 4 года уже, то это - согласитесь - нестандартная ситуация, волей-неволей возникают такие мысли. кстати, если вдвоем, то навесу очень даже можно поменять. мы в путешествиях с мужем приноровились БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 29 октября, 2010 Безобразие и неуважение окружающих! Мы дома - то быстренько все убираем! Какой бы ни был возраст ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 октября, 2010 кстати, если вдвоем, то навесу очень даже можно поменять. мы в путешествиях с мужем приноровились Я на весу тоже умею, но в общественном месте, особенно в ресторане, это было бы не айс. Эта тема наподобие кормление грудью в общественном месте. Кому то все равно, кого то заденет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Возраст ребенка был определен на глазок, и судя по реакции, у автора нет детей такого возраста, поэтому все так остро и воспринимается. Очень тяжело кого то убедить если он сам этого не видел! Я вас уверяю,что если бы ребёнок был маленький,я бы не стала поднимать эту тему! И что будет то после голосов ..? Ничего, просто хочу знать мнения!Сделаю для себя выводы о людях! если что..могли бы отвернуться. Всякое бывает. Я и отвернулась,но не увидеть это было сложно! Ещё раз повторяю,речь идёт не о "всякое бывает"!Мамашка ждала когда постригут мужа и никуда не спешила,она спокойно могла пойти с девочкой в туалет и там всё сделать! Я понимаю что дети, это дети, и все должны делать на это скидку!но должны быть хотя бы какие то минимальные приличия! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение