Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Опасные такси, история повторяется

Рекомендуемые сообщения

Это чьи правила, можно автора и для кого они?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Курение в общественных местах. Номер статьи не помню.

С каких пор салон частного автомобиля стал общественным местом?

Я нанимаю машину у юрлица. У меня с ним договорные отношения. На время работы такси, как и автобуса, самолета- салон становится общественным местом.

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

а скорая приедет через 30 минут без лекарств,

Еще и переедет при этом.

" Шокирующее происшествие было зафиксировано в Томской области. Сотрудник милиции на своем автомобиле сбил сразу трех девушек, однако кошмар для них на этом не закончился.

На место происшествия прибыла машина «Скорой помощи», однако, подъезжая к месту аварии, она переехала одну из пострадавших. После этого девушка была найдена мертвой. "

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

PravdaMan

Меры к таксисту были приняты смотрящими за этими извозчиками, а никак не мной, не переживай :blink:

Черные по другому не понимают в принципе ибо таков менталитет, женщину за человека не щитают.

Нашему таксисту врядли бы такая здравая идея пришла- в машину с женщиной и ребенком посадить еще кого нить и изменить маршрут.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это чьи правила, можно автора и для кого они?

Так где ссылка на документ ,подтверждающий право таксиста курить в салоне при пассажирах?

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Ну не знаю, может, вы и правы...

Но мелочности и сутяжничества Папы это нисколько не отменяет.

А вообще таксисты - отличные люди! Посмотрите хотя бы фильм Зеленый Огонёк

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Я уже больше года почти ежедневно пользуюсь услугами ПГТ. Пока нарецаний с моей стороны нет, получаю то, на что рассчитываю за эти деньги в этой местности.

Но не могу понять:

- с какой стати Папа должен оставлять кому-то на чай, если этого не хочет, даже сели он и был бы миллионером :blink:

- с какой стати я или любой другой пассажир должны жалеть "бедных" таксистов: это их работа, на которую их никто под дулом автомата не гонит (отнестись по-человечески - всегда пожалуйста, войти в их ситуацию, оставить на чай - пожалуйста, но это не моя обязанность, а мое добровольное желание)

- как можно пытаться оправдывать водителя официального такси, да и любого другого, который пытался наехать на человека, схватил его "за грудки", даже если речь шла бы о 1000 рублей.

Папе большое спасибо за предупреждение, теперь, садясь в такси ПГТ, буду смотреть на номер.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Ну не знаю, может, вы и правы...

А вообще таксисты - отличные люди! Посмотрите хотя бы фильм Зеленый Огонёк

Какие они люди я знаю,см.выше,лучше Вас.Имела "удовольствие "общаться ,пока в универе училась. Если следовать Ваше логике,то прочему бы и в магазине тогда не накидывать тридцаточку к покупке,в автобусе тоже за полтинник не поехать,и вообще,не раздать содержимое своего кошелька всем желающим?Чего мелочиться то? :blink:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

давайте еще раз.

есть таксисты нормальные, есть - не очень.

"адрес" одного ненормального я указал.

к сожалению, даже одна ложка г-на препращает банку варенья в банку г-на.

другими словами, у каждого позвонившего в ПГТ появлется уникальный шанс прокатиться с неуравновешенным человеком со всеми вытекающими.

так что каждый пусть делает выводы сам.

на тех, кто считает описанное поведение водителя нормальным, я даже время тратить не хочу.

искренне поддерживаю

пользуясь (вынужденно, для ребенка) услугами данной компании систематически с подобным не сталкивались, платим по цене указанной диспетчером...

а что делать? неужели в Пушкино есть альтернатива? и где гарантии в др. конторе, что не встретишь подобного типа...?

ни разу при ребенке водители не курили, один раз было подано авто с детским креслом :blink: во избежании проблем берем авто исключительно через диспетера где бы не находились

Поделиться сообщением

:blink:

точно. мне за это платят. ибо истина - в мелочах.

Поделиться сообщением

будем надеяться, руководство ПГТ примет адекватное решение.

они сейчас думают над судьбой этого чудика.

Поделиться сообщением

PravdaMan

вспомни правдинских таксистов, они у нас еще хлеще, чем в ПГТ :blink:

Поделиться сообщением

PravdaMan

по твоей логике - я завтра обману таксиста - заплачу ему 100 рублей и пойду пешком! :blink: :blink: :blink:

Народ, да не спорьте вы с ним....

Papa

надеюсь, штрафец ему влепят!

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Мдаааа...не зря Николашка 2 со Сталиным работали над тем, чтобы вырастить из русских стукачей...

Папа, доволен, небось, что рабочему человеку насолил? А сам сидишь, бумажечки перекладываешь, взяточки берёшь?

Поделиться сообщением

PravdaMan

вспомни правдинских таксистов, они у нас еще хлеще, чем в ПГТ :blink:

Ну правдинские таксисты вообще-то вовсе не извозом зарабатывают :blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу