Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Опасные такси, история повторяется

Рекомендуемые сообщения

Что человек пожадился 30р. на чаевые...По-моему, 100 рублей - абсолютно минимальная стоимость проезда куда-либо на такси.

всегда считала что чаевые дело добровольное :???: а когда тебя к ним принуждают, то из принципа платить не хочется

PravdaMan, а Вы в метро или электричке тоже на чай оставляете? :)

По поводу ПГТ, они всегда от станции 100 ломят. В ливень свекрови вообще сказали 200, а не нравится - иди пешком. Сервис :unsure: так что по возможности стараюсь не пользоваться местным такси. а если со мной дети так тем более хожу пешком (ибо автокресел у таксистов нет, штраф за них платить не хочу, да и здоровьем рисковать не охота)

Papa, к сожалению неадекватов в нашей стране наказать законом очень сложно, они только кулаками воспитываются

Поделиться сообщением

Андрюх, ты забавный, ну побурчал, молодец, работай теперь, жизни ты этого таксиста не научишь.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

или тут в городе у каждого первого справка из дурки, что ему кирпичами по голове бить можно?

Про каждого первого - вряд ли, но справок, судя по всему, выдано много :unsure: и таксистам, и пассажирам :???:

У меня с таксистами всегда хорошие отношения складываются. Видимо, везет :)

Были случаи несколько раз, когда довозили, а сдачи нет. Надо оплатить 100р., а у меня 1000р. 900р. чаевых как-то многовато получается... Водители оставляли номера своих мобил и я им подвозил деньги к месту парковки.

Поделиться сообщением

жизни ты этого таксиста не научишь.

это точно.

Поделиться сообщением

PravdaMan, а Вы в метро или электричке тоже на чай оставляете? )))

В ресторане оставляю всегда - это хороший тон вообще-то...

Но тут не в этом дело, а в том, что человек в принципе за тридцатку готов удавиться. неважно в какой ситуации. Представь, что у него эти тридцать рублей воришка украл, а он пошёл заяву в милицию подавать и настаивал бы на пожизненном

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Но тут не в этом дело, а в том, что человек в принципе за тридцатку готов удавиться. неважно в какой ситуации. Представь, что у него эти тридцать рублей воришка украл, а он пошёл заяву в милицию подавать и настаивал бы на пожизненном

для кого-то мочиться в электричках и воровать сосиски в магазинах - привычка.

для кого-то привычка - платить ровно по счетам.

люди разные.

меня возмутили не 100 рублей, а все, что последовало за этим. внимательно читайте первое сообщение.

Поделиться сообщением

Давайте нас будут обвешивать, обманывать, нам будут угрожать, а мы все будем молчать!

Нас будут пи..дить, а мы будем молчать.

Что за бред?! Людей лечить надо!!! (и неважно каким способом).

Papa

я лично, полностью на Вашей стороне!!!

Поделиться сообщением

PravdaMan

Угу, вот именно потому, что жалко денег, мы дважды в день пользуемся их услугами )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

за тридцатку...

абалдеть

Отнёс бы это к пассажиру, а не к водителю...

для Правдамана уточняю:

фраза относится к водителю

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Давайте нас будут обвешивать, обманывать, нам будут угрожать, а мы все будем молчать!

Нас будут пи..дить, а мы будем молчать.

Что за бред?! Людей лечить надо!!! (и неважно каким способом).

Papa

я лично, полностью на Вашей стороне!!!

Я Вас лично приглашаю в тему про изменение дорожного движения в Дзержинце, а также тему про разворот набережной. ))) Нам там такие единомышленники нужны! ))) А то, что-то как-то все поорали, поделикатничали и пропали... тема стала переходить на 2ую страницу... Слабаки! А вот 48 человек оказались не слабаками и подписали коллективное требование в Администрацию. Ждём ответ от Лисина.

Кстати, таксисты тоже-то не очень-то охотно ездят в Дзержинец в дома 1-10 - теперь-то им надо разметку нарушать... а это штраф! ))) или круги мотать через типографию...

Поделиться сообщением

у меня назрел вопрос: в этом городе вообще есть адекватное такси??? )))

Хотя 2 раза пользовались ПГТ, один раз даже ночью проблем не было...

Пользуемся услугами компании, в парке которой Шевроле Ланос: вызов на дом, вызов на местонахождение - пользуемся уже год, нареканий нет. (не реклама )))

Поделиться сообщением

Katty-2009

Это и есть Пушкинское городское о котором идет речь )))))))))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Katty-2009

Это и есть Пушкинское городское о котором идет речь ))) ))) )))

странно, такие страсти пишут... может для избежания проблем надо исключительно с диспетчером договариваться, а не "ловить" машины на улице, вряд ли водилы будут отчитываться за "случайные" деньги.

Поделиться сообщением

Это возможно, просто очень странно видеть человека, который имея всего 70 рублей, которые готов оторвать от сердца, садится в такси.

Ещё и в доме с охраной живёт ! )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация