Daya Ram 386 Опубликовано 26 октября, 2010 С речной рыбой так часто бывает, поэтому если хочется окуня, то только морской (он же ред снепер) как раз в морском то и червячки... речную рыбу и прудовую вообще не люблю Ну, вот! И я сегодня на червей наткнулась Три тушки в вакуумной упаковке без головы, потрашенные. Фирма "Арсинтэк". После Вашей находки внимательно рассматривала их и в одной из рыбин, в остатках того, что недопотрашили увидела их... рыбный день отменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Что-то вспомнилось.. Пейте томатный сок.Томатный сок-это здоровье!Здоровье-это красота!Красота-это любовь!Любовь-это Спид!Спид-это смерть! Не пейте томатный сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Вообще глазированные сырки надо есть Александров - за 18 рублей, в Ельдигино делают. Это класс! А в остальных даже и молока нет, про шоколад молчу. Кстати, недавно открыл банку рижских шпрот - а там червей дохлых - мама моя!!! Больше, чем в пушкинском квасе... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 октября, 2010 -хочу зельц ,и покупаю....а представьте себе из чего он сделан? а вы говорите медик и принглс не сочетается... очень даже иногда хочется что-то аморальное сделать или схомячить на худой конец..... Согласна! И медобразование тут совсем не при чем. Если так, посмеяться, что скорая уже рядом Мы такие же люди, и покупаем такие же продукты (и "ничто человеческое нам не чуждо"). Вопрос - каков иммунитет и как ваш организм реагирует на это... Можно почти все продукты сюда написать Все полуфабрикаты, замороженные овощи (а вы знаете как их выращивали, сколько сыпали пестицидов и какими руками фасовали?!), а также в принципе вообще ВСЕ! Тут хотела купить колбасу - одни "Е", консерванты, ароматизаторы, усилилители, красители... Так и не купила - пересмотрела все батоны... Купить мясо - а как узнать где гуляло и что ело это животное? Вернее - чем его кормили? Это про экологию и полезность если... Так что я тоже - ем чипсы, и сухарики, пью пиво, иногда колы всякие, и фастфуд обажаю, ем сухие макароны типа Ролтон и Доширак - хотя я понимаю, что их могли уронить в процессе изготовления, или плюнуть туда... И этого не будет видно, в отличие от камешка и червячков... А что делать? Все на огороде не вырастишь, а благодаря глутамату и всяким другим порошочкам - все вкусно и всего так хочется! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 26 октября, 2010 ем сухие макароны типа Ролтон и Доширак C@tRiN ты эта... кипятком их штоль обдай хотя бы.... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 26 октября, 2010 Что-то ушли от темы глазированных сырков. Один раз видел сырок Александров в разных коробках. Одна близка красной, другая коричневая. В чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustik 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Rash В темном и молочном шоколаде, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ух... 5 страниц накатали Слонярка не ел сырок росагроэкспорт Так что не наговариваете на самый вкусняшный "Александров" Это был твороженный рожок в прозрачной упаковке, к сожалению производителя не помню Изменено 26 октября, 2010 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 26 октября, 2010 А я вот достаточно долго работал по ресторанам ( в интуристе тоже)... Сам по таким заведениям больше не хожу. Не хочу сказать,что готовится там всё из некачественных продуктов ( хотя и такое иногда бывало),но если бы вы видели как копеечный рассольник превращается в супер дорогую солянку мясную сборную за 5 минут - вы бы тоже призадумались бы. Времена меняются,конечно, но в моё время с каждого рубля по счёту 50 копеек шло в карман официанту... да простят меня бывшие коллеги за раскрытую тайну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 октября, 2010 Слонярка не ел сырок росагроэкспорт Так что не наговариваете на самый вкусняшный "Александров" А я вот не понимаю почему все ругают Ростагроэкспорт и хвалят Александров. Ведь это один и тот же производитель, одно и тоже место производства... Думаю даже одни и те же люди делают... Ну коробочка красивая, ну цена из-за этого и побольше, но ведь те же самые гастры их 100% в тех же условиях и делают. А вкус - ну ненаю, муж разницы не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 28 октября, 2010 Слонярка не ел сырок росагроэкспорт Так что не наговариваете на самый вкусняшный "Александров" А я вот не понимаю почему все ругают Ростагроэкспорт и хвалят Александров. Ведь это один и тот же производитель, одно и тоже место производства... Думаю даже одни и те же люди делают... Ну коробочка красивая, ну цена из-за этого и побольше, но ведь те же самые гастры их 100% в тех же условиях и делают. А вкус - ну ненаю, муж разницы не заметил Разница не только в упаковке. В сырке Александров и шоколад настоящий, и творожная масса настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 октября, 2010 Dama вы прочтите выше, я писала в чем разница.... и цеха разные и контроль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 октября, 2010 GaLLik А с чего вы взяли что цеха разные? Вы там были, пробы брали? Не верю я, что так бывает - тут антисанитария, а тут прям идеальная чистота и руки у всех чистые. Rash А шоколад бывает ненастоящим? Просветите, плиз, всегда думала, что шоколад - это какао, масло, сахар, стабилизаторы и т.п. ненастоящий это как - какао не кладут? По поводу творога опять таки - с чего выводы что там настоящий а там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 28 октября, 2010 GaLLik А с чего вы взяли что цеха разные? Вы там были, пробы брали? Не верю я, что так бывает - тут антисанитария, а тут прям идеальная чистота и руки у всех чистые. Rash А шоколад бывает ненастоящим? Просветите, плиз, всегда думала, что шоколад - это какао, масло, сахар, стабилизаторы и т.п. ненастоящий это как - какао не кладут? По поводу творога опять таки - с чего выводы что там настоящий а там нет? Производитель заявляет, что сырье разное так оно или нет, не проверишь... но вкус точно другой. А насчет шоколада, остальные сырки обливают глазурью. Разница в том, что в шоколаде обязательно должно быть какао-масло (именно из-за него хороший шоколад тает во рту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2010 Витальк..ты как маленький...кто ж в столовке лопает гречку...если береш так смотри что ешь....кто тебе в общепите будет перебирать крупу...хорош если помоют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение