псих 687 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пт-это что?Пушкинотелеком? Да. Теперь уже "премиум-нет". Благо подключение бесплатно у них, а оплата интернета - посуточно.... 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 8 ноября, 2012 не, ну и че терь делать? ПТ или Бейрель? почитаешь вас, блин Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 ноября, 2012 не, ну и че терь делать? ПТ или Бейрель? почитаешь вас, блин А читать надо внимательно! Как основной-Бейрель,как запасной-Пушкинотелеком... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 ноября, 2012 А читать надо внимательно! Как основной-Бейрель,как запасной-Пушкинотелеком... Это если нужно два провайдера А так - на ПТ сейчас жалоб намного меньше стало, чем раньше, и намного меньше чем жалоб на бэйрэль. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 8 ноября, 2012 и намного меньше чем жалоб на бэйрэль.Чё за бред. Не припомню, когда в последний раз тут вообще кто-нибудь на бэйрель жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 8 ноября, 2012 Чё за бред. Не припомню, когда в последний раз тут вообще кто-нибудь на бэйрель жаловался. Это не форум Брыля, вот и не жалуются тут. Зайди к ним на офф форум и тему неисправности открой ( там еще процентов 60 банят и потом удаляют темы про неисправности) 1 Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STBAK 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня Премиум Нэт. Не жалуюсь. Аэрография http://g-a-c.ru Проектирование домов http://imironova.ru Карты metro c&c для физических лиц без регистрации http://metroccard.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 ноября, 2012 Чё за бред. Не припомню, когда в последний раз тут вообще кто-нибудь на бэйрель жаловался. На форуме бэйрэля все (что не удалили, само собой - многое удаляют). жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 9 ноября, 2012 На форум бэйрэля не хожу, т.к. за год пользования их инетом у меня нет никаких претензий (связь пропадала всего пару раз; причём ночью, и возможно из-за технических работ, о которых мне лень было даже узнавать). Но ради интереса сейчас сходил: как и ожидал большинство тамошних "жалоб" возникает либо из-за кривых рук самих "жалующихся", либо не имеет никакого отношения к работе провайдера. И вообще, если там трут сообщения, то что мешает людям сообщить о таком злорадстве провайдера например на этом форуме (помнится тут уже так поступали в отношении других провайдеров)? Ну или хотя бы просто поведать об "отвратительном качестве" предоставляемого инета, дабы предостеречь других людей, которые хотят подключаться к этому провайдеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 ноября, 2012 большинство тамошних "жалоб" возникает либо из-за кривых рук самих "жалующихся" Да да, у нас если что большинство людей в компах вообще не понимает ничего. И нормальная ситуация должна быть - "пришел провайдер, воткнул провод в комп, инет заработал, платишь раз в месяц и не паришься". А оказывается, люди должны еще что-то донастраивать/перенастраивать постоянно, что бы пользоваться интернетом от бэйрэля так, как он должен по умолчанию работать... Хотя большинство тамошних жалоб как раз возникают из-за проблем именно со стороны бэйрэля - я хз как надо читать, что бы это не заметить... И вообще, если там трут сообщения, то что мешает людям сообщить о таком злорадстве провайдера например на этом форуме (помнится тут уже так поступали в отношении других провайдеров)? Ну или хотя бы просто поведать об "отвратительном качестве" предоставляемого инета, дабы предостеречь других людей, которые хотят подключаться к этому провайдеру? А много тут вообще реально общающихся людей на этом форуме? 2-3 десятка от силы, +-. Остальные дальше разделов "СП" и не ходят. Я уж молчу что многие даже не подозревают что у города Пушкино есть форум, на котором можно общаться с другими жителями города и что-то полезное для себя узнать. 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) А оказывается, люди должны еще что-то донастраивать/перенастраивать постоянно, что бы пользоваться интернетом от бэйрэля так, как он должен по умолчанию работать...Мдя. Если кому-то в бэйреле, где вся "настройка" инета сводится к тому, чтобы сетевая карта получала сетевые настройкипо dhcp автоматически (что есть по умолчанию), приходится "что-то донастраивать/перенастраивать", - то это однозначно тяжелый случай. Не знаю, остались ли в городе провайдеры, которые используют VPN (pptp/l2tp), но они бы с такими пользователями наверно вообще вешались. А много тут вообще реально общающихся людей на этом форуме? 2-3 десятка от силы, +-. Остальные дальше разделов "СП" и не ходят.Согласен. Однако все эти люди пользуются местными провайдерами. И т.к. бейрель среди провайдеров далеко не аутсайдер по популярности, то процент форумчан, пользующихся им, явно не меньше (ну или не сильно меньше), чем процент форумчан, пользующихся каким-нибудь другим провайдером. И тогда как-то странно, что никто из них не жалуется. В отличие от тех, кто пользуется другими провайдерами кстати. Ведь получается, что либо бейрелем пользуются исключительно "местные молчуны", либо все "местные нытики" пользуются другими провайдерами. Расскажите кстати уже, какие проблемы с сетью были лично у Вас в бейреле. А то может я и правда тут один ни о чём не подозреваю... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем dim666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мдя. Если кому-то в бэйреле, где вся "настройка" инета сводится к тому, чтобы сетевая карта получала сетевые настройкипо dhcp автоматически (что есть по умолчанию), приходится "что-то донастраивать/перенастраивать", - то это однозначно тяжелый случай. К чему же тогда пост, про большинство тамошних "жалоб" возникает из-за кривых рук самих "жалующихся"?Так же на том же форуме бэйрэля куча жалоб от людей с роутерами. Собственно, с некоторыми марками роутеров бэйрэль действительно не дружит - проверено лично. И тогда как-то странно, что никто из них не жалуется. В отличие от тех, кто пользуется другими провайдерами кстати. Последнее время тут только на юнилайн жаловались) И то, потому что там действительно проблемы, и потому что у юнилайна нет своего форума, где можно пожаловаться. А более ранние посты полистать - жалобы на всех провайдеров есть. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 ноября, 2012 Расскажите кстати уже, какие проблемы с сетью были лично у Вас в бейреле. А то может я и правда тут один ни о чём не подозреваю... Да просто дороже было, и иногда сайты не открывались по 2 минуты. Просто висело в браузере "отправка запроса" и всё. Через пару минут всё нормализовывалось и работало нормально, и так раз в час примерно. И не у меня одного как оказалось на их форуме, после ответа что "проблема трудно уловимая" я подключил премиум-нет, где на 150р. дешевле за ту же скорость и таких проблем нет, с тем же роутером, с тем же кабелем, с тем же компом с той же системой. Что ещё раз подтвердило - проблема не у меня дома. Не знаю что это было, но я - хозяин барин и проблему решил тогда таким способом. Разбираться было лениво, платить ещё за 1 месяц и ждать пока решат тоже. Переключился без каких либо затрат, даже наоборот - с месяцем бесплатного интернета. Да и сейчас, уже по прошествии года, даже с новыми тарифами Бейреля вышедшими на прошлой неделе я всё равно плачу на 50р. дешевле за 20 мегабит. Мне вообще то что 450, что 800р. - без разницы. Если я понимаю что у меня медленно из-за того что я мало плачу, то я отбашляю и 1000 не глядя, но если у меня просто не открываются сайты и я сижу тупо жму F5 минуту, а потом открываются, я потом через час опять такая же фигня. То меня хватит максимум на 2 звонка и ожидания до конца месяца с такими мучениями до смены провайдера, тем более что сейчас это проще простого. Если у меня такая штука случится в Премиуме то я их так же сдам как стеклотару, и подключусь к другому, Инфолайну, назад к Бейрелю, кому угодно, где такого не будет. Переткнуть кабель на лестничной площадке в другой разъём дело одной минуты. Вот сейчас я пожаловался на скорость не по тарифу, мне обещали решить на следуюшей неделе. Я конечно буду ждать до того момента пока у меня не кончатся деньги на счету.... Никаких предпочтений к кому то не испытываю, глотку ни за кого драть не собираюсь. Все люди, все работают. У всех бывают хорошие моменты когда всё идеально, бывают не очень. Всем даётся месяц моего терпения, я честно довожу до провайдера, если у меня хреново работает, по 2-3 раза. Если ничего не делается, то, слава богу, в нынешнее время, не то что 10 лет назад - можно не терпеть. 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) бейрыль вроде самый котируемый пров у нас в пушкино Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 ноября, 2012 бейрыль вроде самый котируемый пров у нас в пушкино Вы отстали от жизни года на три.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение