MAK 1 643 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) По составам нет криминала, осталось попробовать на вкус и решиться Изменено 8 февраля, 2017 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 февраля, 2017 А можно аргументировать почему? Например цпс нельзя? Какие свойства потеряет наливной пол? И если это делать не в целях экономии, а в целях расходования имеющегося материала. Есть у меня 14 мешков наливного пола и ЦПС. а по моим расчетам мне нужно 20 мешков наливного пола. Вот я и думаю можно их смешать и израсходовать все или это прям КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. А разве кто-то писал "категорически"? Это Ваша квартира, это Ваше жилое пространство - Вы вправе делать все что хотите. И получать от нас "разрешение" - на производство каких-либо действий - тоже не правильно, так как в любом случае отвечать за результат Вам перед самим собой. Относительно того, чтобы смешать - мы тоже периодически смешиваем, но дополнительно армируем от микротрещин. Если не хватает 6-ти мешков - то и замешайте дополнительно эти 6-ть мешков в равной пропорции. Только смесь нормальную возьмите - что из категории "пескобетон/цемент - только надпись". А заодно посмотрите в интернете ролики про Беляева и Основит - это так для общего развития. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 8 февраля, 2017 Дмитрий, собственно про можно или нельзя - это было не требование "разрешений", а теоретический вопрос. Я спросила возможно кто-то так делал? Поделитесь опытом - что получилось и на что обратить внимание. Итог: вчера все-таки залили пол: 14 мешков наливного пола Ветонит+ ЦПС Axton (кажется). Надеюсь, что ЦПС даст дополнительную прочность покрытию, а Ветонит прилипаемость В общем "косяк" был только в самовыравнивании. Страдает (выявлено из опыта) текучесть и в некоторых местах образовались наплывы. Финишное покрытие будет плитка - так что не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 февраля, 2017 Дмитрий, собственно про можно или нельзя - это было не требование "разрешений", а теоретический вопрос. Я спросила возможно кто-то так делал? Поделитесь опытом - что получилось и на что обратить внимание. Итог: вчера все-таки залили пол: 14 мешков наливного пола Ветонит+ ЦПС Axton (кажется). Надеюсь, что ЦПС даст дополнительную прочность покрытию, а Ветонит прилипаемость В общем "косяк" был только в самовыравнивании. Страдает (выявлено из опыта) текучесть и в некоторых местах образовались наплывы. Финишное покрытие будет плитка - так что не критично. Про "разрешение" - это отсыл к бессознательному. Поздравляю. Под плиткой наплывы вообще не критичны. Сами делали? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 8 февраля, 2017 Наплывы собственно из-за быстрой схватываемости НП и нежелания цемента течь Да, делали сами. Результатов теперь будем ждать. Плитку вроде нежелательно класть на такое основание сразу, спустя 28 дней только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 9 февраля, 2017 Наплывы собственно из-за быстрой схватываемости НП и нежелания цемента течь Да, делали сами. Результатов теперь будем ждать. Плитку вроде нежелательно класть на такое основание сразу, спустя 28 дней только? Дней 10-ти достаточно для усушки под укладку плитки. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U44gr 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вы делаете ремонт и у вас возникли вопросы-не стесняйтесь и задавайте их.Большой опыт нашей работы позволит вам получит достаточно квалифицированный ответ. Необходимо заменить покрытие. Либо реставрировать старый паркет либо стелить новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 марта, 2017 доброго дня всем гуру ремонта! Вопрос следующий - мастер положил стяжку в комнате (покупали готовую смесь для этого), стяжка неделю спустя треснула, причем капитально.... и не только в местах стыка со стеной, есть трещины и посередине комнаты. Мастер говорит, что так и должно быть, что все потом выровняется наливным полом. Но я боюсь, что в итоге треснет и наливной пол. Вопросы следующие: 1. Что делать? Заставлять его переделывать? 2. Или реально наливной пол все скроет и пол прослужит хоть какое-то время... Заранее всем спасибо за ответы! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2017 @Helenka,я не гуру , но с точки зрения дилетанта: пол должен быть ровный по уровню все остальное скроется покрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 5 марта, 2017 Вопрос следующий - мастер положил стяжку в комнате (покупали готовую смесь для этого), стяжка неделю спустя треснула, причем капитально.... и не только в местах стыка со стеной, есть трещины и посередине комнаты.ваш мастер вылил много воды в сухую смесь.при высыхании вода испаряется,стяжка усаживается,отсюда и трещины. Мастер говорит, что так и должно быть, что все потом выровняется наливным полом. Но я боюсь, что в итоге треснет и наливной пол. если стяжка бухтит(глухой звук при простукивании),то никакой наливной пол положение не спасёт.всё надо переделывать.если не бухтит,то заделать трещины всё равно нужно.правда это муторно и долго этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 марта, 2017 ваш мастер вылил много воды в сухую смесь.при высыхании вода испаряется,стяжка усаживается,отсюда и трещины. спасибо, причины произошедшего я приблизительно уже поняла из интернета... А когда ее простукивать уже можно будет? Мне сейчас она еще не кажется до конца просохшей... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 5 марта, 2017 А когда ее простукивать уже можно будет? Мне сейчас она еще не кажется до конца просохшей...на третий день 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 марта, 2017 Срочно понадобился контакт хорошей фирмы( мастера) по отделке лоджии. В смысле- ПОХВАЛИТЕ свою лоджию и тех, кто вам ее отделывал. Объявлений- море, само собой. Выбрать нереально. Пожалуйста! Есть: лоджия длиной 3, 40. Объединение с квартирой не планируется. Замена окон-наверное, тоже. Отделка потолка, пола, стен( не штукатурка) и боковые тумбы с двух сторон, да, и подоконник со стороны раздвижных окон. Какую фирму посмотреть? Мастера? И по цене сориентируйте, плиз! Сколько это сейчас стоит? Всем заранее СПАСИБО! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 марта, 2017 А я прошу контакты фирмы для остекления балкона деревом. Плюс шкафчики. Все было сделано, все устраивало... но нужна замена после пожара "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 28 марта, 2017 Посоветуйте, пожалуйста, мастеров. Нужно отремонтировать крыльцо - заменить плитку, а также заменить керамогранит в нижней части фасада. В общем, объем работы достаточно большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение