Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 октября, 2015 Я за Ветонит. По квадратуре точно не скажу. Но работать с ней очень удобно и легко. Не думаю, что больше расход, чем у других. А времени и сил точно меньше потратите. Ну и по цене на нее прайс не скачет и не зависит от этого доллара бешеного. Это важно. От "бешеного доллара" зависит стоимость хорошего инструмента. Я говорю про действительно хороший инструмент, а не китайщину однообъектную. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 декабря, 2015 Добрый день! Прошу совета. Решил я сделать капитально кухню - окна и батареи уже заменены, со стенами и потолком проблем нет....а вот пол - требует замены/ремонта. В общем - у мнёеня на досках лежит фанера (на ней линолеум), а плита стоит на цементом пъедестале (который покрыт плитко). Вот и думаю - как мне отремонтировать пол, выровнять его...., чтобы вышло бюджетно и быстро? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2015 @Doberman777,бюджетной и быстро это только поменять линолеум, а если подольше и подороже то наверное снять доски залить пол под уровень и класть что хошь : хоть плитку , хоть паркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 декабря, 2015 @Doberman777,бюджетной и быстро это только поменять линолеум, а если подольше и подороже то наверное снять доски залить пол под уровень и класть что хошь : хоть плитку , хоть паркетя думаю - еслм срубить пъедестал под уровень и все укрыть новой фанерой - скрипеть не будет? Заливать не буду - так как в коридоре придется пол снимать - а там уже все сделано. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 декабря, 2015 Господа ремонтники! Всю голову сломал....есть пол на кухне - доски, укрытые фанерой. Я всё прошиваю саморезами (чтобы не скрипели). Вопрос - можно ли на это основание укладывать плитку? Не потрескается со временем? \Иди лучше ламинат?.....но ведь ланминат на кухне не желателен... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2015 Господа ремонтники! Всю голову сломал....есть пол на кухне - доски, укрытые фанерой. Я всё прошиваю саморезами (чтобы не скрипели). Вопрос - можно ли на это основание укладывать плитку? Не потрескается со временем? \Иди лучше ламинат?.....но ведь ланминат на кухне не желателен... у меня на кухне вообще паркетная доска лежит , на старой иквартире уже 10 лет , а ламинат более устойчивый по мне, так кладите ламинат, если не хотите линолеум,а можно и половую доску как вариант- она дешевле паркетной доски , но гарантировано устойчивее ламината, покрыть лаком и лет на..( на балконе лежит 5 лет - красота)- хвптит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 декабря, 2015 у меня на кухне вообще паркетная доска лежит , на старой иквартире уже 10 лет , а ламинат более устойчивый по мне, так кладите ламинат, если не хотите линолеум,а можно и половую доску как вариант- она дешевле паркетной доски , но гарантировано устойчивее ламината, покрыть лаком и лет на..( на балконе лежит 5 лет - красота)- хвптитЯ ламинат боюсь класть из-за того, что он для ккхни не предназначен. А доски-затем фанера-затем опять доски, это масло-масляное ....скрипеть начнут. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я ламинат боюсь класть из-за того, что он для ккхни не предназначен. А доски-затем фанера-затем опять доски, это масло-масляное ....скрипеть начнут.есть ламинат для кухни , но я ламинат в принципе не люблю , а доски ..у нас дача деревянная , на полу масло масляное - не скрипитА про плитку на фанеру- не рекомендую, у меня на кухне у мамы плитка на столешнице( вот захотелось ей), что -то она доставала , слегка наступила - треснула плитка, хотя под ней два мебельных щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 января, 2016 Слушайте, а из чего сейчас делают потолки в ванной и санузле? Нам сказали, что реечные - это уже прошлый век. Предлагают натяжные, но мне почему то не очень хочется и категорически не хочется из гипсокартона. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 января, 2016 @Эвит,а вы меньше слушайте разных советчиков.вы потолки не для них делаете. и да,реечные нынче тоже делают,причём даже обеспеченые люди не гнушаются "прошлым веком" этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 1 февраля, 2016 Посоветуйте мне пож-та мастеров по полусухой стяжке пола. В интернете удалось найти только московские фирмы, они за выезд к нам в Софрино дерут втридорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 февраля, 2016 Подскажите, что можно сделать на лоджии? Мне кроме как поменять оконный блок ничего на ум не приходит. Чем обшить стены, пол, какое утепление, ну и шкафчики бы опять же хотелось бы. Новостройка. Да и вообще разумно ли начинать ремонт именно с балкона? (просто в квартире будет хоть какой-то соцремонт, а балкон "голый" с кривой плитой вместо пола) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) помогите. у меня паника. меня разводят? у меня кривая стена в комнате. большое "перепад высот". то есть стена под углом. расхождение верх/низ сантиметров 7. рабочие делают так: пришлепали листы гипсоволокна к стене, а сверху просто нереально огромный слой родбанда. причем шпаклевать стали, но разве не надо было сперва проложить провода? я считаю, что надо сделать каркас из профиля и обшить гипсокартоном. а по гипсокартону клеить обои. на мой дилетантский взгляд так и дешевле и результативнее. кто из нас прав? Изменено 18 марта, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 20 марта, 2016 @тётя Глаша,вот видеоинструкция в помощь 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @тётя Глаша,вот видеоинструкция в помощь значит точно меня ... Изменено 21 марта, 2016 пользователем surickoff если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение