Перейти к содержанию
stroymat

Вопросы по ремонту-спрашивайте и Вам ответят

Рекомендуемые сообщения

а есть  в Москве кто может розетки перенести в бетонных стенах?

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Сориентируйте пожалуйста по ценам на работы.

В комнате нужно чуть-чуть выровнять потолок и стены, потолок заштукатурить и покрасить, стены заклеить стеклообоями и покрасить.

Каковы средние расценки за квадратный метр? Мастера уже есть, хочу сопоставить их расценки со среднестатистическими.

Поделиться сообщением

Сориентируйте пожалуйста по ценам на работы.

В комнате нужно чуть-чуть выровнять потолок и стены, потолок заштукатурить и покрасить, стены заклеить стеклообоями и покрасить.

Каковы средние расценки за квадратный метр? Мастера уже есть, хочу сопоставить их расценки со среднестатистическими.

Без осмотра помещения невозможно понять, какие именно работы необходимо провести, чтобы достигнуть нужного Вам результата.

Также нет понимания о требуемом качестве работ.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Вчера монтировал плинтус и прятал в него провод - саморезом попал в провод и сделал КЗ (бух бах искры  и выкл эл-ва) - вызвал дежурного электрика - приговор: сгорел питающий автомат (который питает от подъезда).

Вот у меня вопрос к электрикам: у меня стоят 2 рубильника (на кухню с корридором и на остальную часть квартиры) + счетчик, который соединен с питающим автоматом подъезда (он и сгорел). При перегрузе сети сгорел именно автомат подъезда (а квартирные не отключились....они вообще никогда сами не отключаются). Так и должно быть?  

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Могу ответить, как не электрик. Квартирный автомат у вас либо не исправен, либо рассчитан на мощность, большую, чем тот, что в подъезде. Ну или подъездный изначально был неисправен и сгорел раньше, чем ему положено

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нужны не большие сварочные работы в гараже (Пушкино, Кудринское ш.). Нужен не большой навес (козырёк), приварить уши для замка на двери. Бюджетный вариант. Есть дельцы, знакомые или по рекомендациям?!. Пишите в личку. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос к электрикам: у меня стоят 2 рубильника (на кухню с корридором и на остальную часть квартиры) + счетчик, который соединен с питающим автоматом подъезда (он и сгорел). При перегрузе сети сгорел именно автомат подъезда (а квартирные не отключились....они вообще никогда сами не отключаются). Так и должно быть?

нет не должно.но для более полного понимания проблемы фото лестничного щита было бы очень кстати.
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

нет не должно.но для более полного понимания проблемы фото лестничного щита было бы очень кстати.

Сегодня сделаю фото. У меня и квартирные автоматы и подъездный - внутри квартиры находятся.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Могу ответить, как не электрик. Квартирный автомат у вас либо не исправен, либо рассчитан на мощность, большую, чем тот, что в подъезде. Ну или подъездный изначально был неисправен и сгорел раньше, чем ему положено

Подъездный не был рассчитан на такой перегруз и он просто сгорел.... А на квартирных указаний по ограничению мощности/перегруза не нашел вообще :???:  

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Подъездный не был рассчитан на такой перегруз и он просто сгорел.... А на квартирных указаний по ограничению мощности/перегруза не нашел вообще :???:

Ну тогда Вам срочно нужен специалист, что бы переделать все то, что Вы (или ваши чудо-ремонтники) там наколхозили. Пока пожара не случилось.

Поделиться сообщением

Ну тогда Вам срочно нужен специалист, что бы переделать все то, что Вы (или ваши чудо-ремонтники) там наколхозили. Пока пожара не случилось.

Это специалист от ЖКХ (еще при старом хозяине) делал - подъездный выключатель еще советского производства сгорел - и был заменен аварийной группой на новое УЗО. С чего вдруг вообще должен пожар возникнуть?  :) 

Другое дело, что я сам (по своей инициативе) через месяц хочу заменить все автоматы на УЗО.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Другое дело, что я сам (по своей инициативе) через месяц хочу заменить все автоматы на УЗО.

Вот если бы Вы хотели их заменить хотя бы на диффавтоматы, тогда имело бы смысл говорить, почему может случиться пожар. Не обижайтесь. Найдите хорошего мастера и забудете навечно о подобных проблемах. Электрика - не та область для экспериментов

Поделиться сообщением

Подскажите мне пожалуйста, чем лучше клеить полиуретановые молдинги к стене и чем стыки склеивать между ними?

Накидайте вариантов, жел-но проверенных. :) А то пока вариант один-Orac Fix Deco Pro и Orac Fix Extra.

А то- ехать и покупать,но мало-ли не будет..так что нужно еще что-то..

В интете ссылок и инфы полно,но хотелось бы у спецов этот вопрос уточнить. :)

И..может где у нас, кроме Касторамы поближе посмотреть можно..Короче, раскройте тему. :) Спс!!! :lady:

И..да..стусла нет, в углах хочу вместо мучений угловой элемент  забацать из того же полиуретана..Знаю- есть, знаю -делают, но хотелось бы мнений.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

И..да..стусла нет, в углах хочу вместо мучений угловой элемент забацать из того же полиуретана..Знаю- есть, знаю -делают, но хотелось бы мнений.
стусло 100 р стоит, пилить легко. угловые элементы каждый по 100. я не жадная . но есть вещи на которые моя жаба добро не дает, а клеит плинтуса тот же момент - жидкие гвозди -это точно

Поделиться сообщением

@я и .,

Не видела его в продаже, может невнимательно смотрела. Я еще и всей технологии резки углов не очень понимаю..поэтому и хочу угловой элемент туда вляпать. Они красивые есть, с цветуечками.))) Не..момент мне не нать, у меня экологично-чистая комнатень..Момент может разъесть...да и к бетону :???: ..мне нужен клей специально для полиуретана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу