Krosh 16 078 Опубликовано 5 мая, 2014 @LittlePrince, Не знаю, как насчёт посоветовать, но просто сегодня увидела надпись про сварку решёток на автомастерской рядом с ФОКом на 50 лет ВЛКСМ. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 гипсокартон влагостойкий чем шпаклевать лучше ? Готовой смесью в ведерке или из мешочка? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 5 мая, 2014 Ищем бригаду на ремонт квартиры под ключ.Кто кого может порекомендовать, в личку. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 12 мая, 2014 Нужны работы по гипсокартону (стены, потолок). Есть проект желаемого ,могу выслать на мыло. Ищу оптимальную цену. Если есть заинтересованные, пишите в личку. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataman 113 Опубликовано 15 мая, 2014 Нужен мастер по облицовке фундамента дома, и ванной . Порекомендуйте пожалуйста. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91446-%d1%81%d0%b5%d0%- Рыба Охлажденная, Свежая Икра http://forum.pushkin...BD%D1%8F%D1%8F/ - Яйцо и Утка Домашняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataman 113 Опубликовано 15 мая, 2014 Нужны работы по гипсокартону (стены, потолок). Есть проект желаемого ,могу выслать на мыло. Ищу оптимальную цену. Если есть заинтересованные, пишите в личку. Могу дать тел. мастера из Ивантеевке , зовут Сергей Иванов. Делал нам ремонт в квартире.Качество и цена очень порадовали. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91446-%d1%81%d0%b5%d0%- Рыба Охлажденная, Свежая Икра http://forum.pushkin...BD%D1%8F%D1%8F/ - Яйцо и Утка Домашняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 9 июня, 2014 Возьму штроборез в аренду на пару дней,понадобится недели через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toolstown 1 Опубликовано 11 июня, 2014 @iv24, штроборез можете взять в аренду у нас в мастерской на территории птичьего рынка на Ярославке. Магазин бензо электроинструментов Наши услуги: продажа, ремонт, прокат техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2014 Кто нибудь знает сколько стоит циклевка и лак паркета?И откосы оконные штукатурка и краска?понимаю что может все индивидуально,но есть наверное какой порядок цен например за метр? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2014 подниму.и рабочие тоже нужны. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 июня, 2014 Кто нибудь знает сколько стоит циклевка и лак паркета?И откосы оконные штукатурка и краска?понимаю что может все индивидуально,но есть наверное какой порядок цен например за метр? Примерно так: - Циклевка ориентировочно 500-600 р. за м2 (+ работы по уборке). - Лакировка - 200-300 р. за м2. - Откосы штукатурка 350 р. за м.п. - Откосы шпаклевка 350 р. за м.п. - Пластиковые панели - 300-400 р. за м.п. - Окраска откосы - 200 р. за м.п. в 2 слоя. Как-то так. Стоимость может варьироваться в зависимости от того кто и как делает. Но цены средние. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2014 Откосы штукатурка 350 р. за м.п. - Откосы шпаклевка 350 р. за м.п. - Пластиковые панели - 300-400 р. за м.п. - Окраска откосы - 200 р. за м.п. в 2 слоя. Дмитрий,то есть откосы под ключ получаются где то 1,000 р за метр погонный?чот дороговато вроде -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 июня, 2014 Дмитрий,то есть откосы под ключ получаются где то 1,000 р за метр погонный?чот дороговато вроде 350+350+200=900 р. либо 350+400=750 либо вообще 400 р. Все зависи от того, что конкретно делать и в каком состоянии хозяйство сейчас. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июня, 2014 ?чот дороговато вроде чем мельче работа тем дороже ( как проездной в метро), но можно поробовать самой , там работы по времени всего немного а протяженности день два - с усушкой усадкой подсушкойвот если бы еще у @Dmity-otd,была услуга " приходи научим," вообще бы здорово было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 июня, 2014 чем мельче работа тем дороже ( как проездной в метро), но можно поробовать самой , там работы по времени всего немного а протяженности день два - с усушкой усадкой подсушкой вот если бы еще у @Dmity-otd,была услуга " приходи научим," вообще бы здорово было Неоднократно замечал у "конкурентов" - как только они начинают выходить в медиа пространство - то все начинает постепенно рушиться. Может я и ошибаюсь, но проверять это мне пока интуиция запрещает. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение