Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 февраля, 2014 Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти мастера в Пушкино. Зовут Яков, работает с бригадой, занимается отделкой "под ключ". По телефону, который у меня есть, дозвониться не могу, видимо, сменился номер. Может, он работал у кого-то и остались контакты? Можно в личку. Видать совсем пропал этот Яков.... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudryashka 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти мастера в Пушкино. Зовут Яков, работает с бригадой, занимается отделкой "под ключ". По телефону, который у меня есть, дозвониться не могу, видимо, сменился номер. Может, он работал у кого-то и остались контакты? Можно в личку. Ну неужели никто не знает? Он отделывает новостройки. С ним работают жена и сын. Может быть, владельцы новостроек сюда не заходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну неужели никто не знает? Он отделывает новостройки. С ним работают жена и сын. Может быть, владельцы новостроек сюда не заходят ? Я точно не знаю, своих хватает. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нужен электрик для установки электрического духового шкафа ( желательно не дорогой) дорогой есть у самих ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 17 февраля, 2014 Нужен электрик для установки электрического духового шкафа ( желательно не дорогой) дорогой есть у самих ((( Что в вашем понимании недорогой?) Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 февраля, 2014 Нужен электрик для установки электрического духового шкафа ( желательно не дорогой) а в чём сложность?духовка продавалась без штатного кабеля с вилкой?или с кабелем но без вилки? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fttaleh 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Скрипит щитовой паркет Что делать, чтобы не скрипел? Паркет придется вскрывать, а дальше по ситуации, если лаги целые, то поджать и снова стелить, если лаги гнилые - менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 11 марта, 2014 Подскажите, есть ли средство позволяющее реально сохранить светло бежевый цвет затирки швов в напольной плитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 марта, 2014 Подскажите, есть ли средство позволяющее реально сохранить светло бежевый цвет затирки швов в напольной плитке? личный опыт-пароочиститель каждую неделю - все остальное -от лукавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 12 марта, 2014 Это что за прибор такой -пароочистиель? Которым одежду отпаривают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2014 @Dim0nNicK,не , не одежду , но мебель тоже можно, швы плитки он реально хорошо чистит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 18 марта, 2014 Подскажите, кто-нибудь устанавливал в квартире систему защиты от протечек. Вот задумался, но наверняка есть плюсы и минусы в этой системе?? Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ещё вопрос. Хочу встроить пару колонок от домашнего кинотеатра в потолок. Планирую натяжной, Возможно ли это? Как это будет "работать" в реале, не будет ли вибрации??? Изменено 18 марта, 2014 пользователем HomoSapenS Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 марта, 2014 Подскажите, кто-нибудь устанавливал в квартире систему защиты от протечек. Вот задумался, но наверняка есть плюсы и минусы в этой системе??Только плюсы, тем более если ставить наиболее современные системы.Минус - затраты на приобретение и монтаж. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 марта, 2014 Ещё вопрос. Хочу встроить пару колонок от домашнего кинотеатра в потолок. Планирую натяжной, Возможно ли это? Как это будет "работать" в реале, не будет ли вибрации??? Вероятнее всего полотно натяжного потолка будет себя вести аналогично листу бумаги рядом с акустической колонкой - колебаться. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение