Перейти к содержанию

Kudryashka

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kudryashka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Kudryashka

    Ремонт холодильника

    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
  2. Dmity-otd, спасибо за рекомендацию. Напишу приметы. Он невысокий, смуглый, нормального телосложения, говорит с небольшим акцентом. Она худая, светлые крашеные волосы, говорит мало, утверждает, что со спец. образованием. Жилье снимают в Строителе. Две дочери. Телефон легко поменять можно... Но все-таки: 8-963-629-54-82. Теперь доверять в этих вопросах не буду и деньги вперед отдавать - тоже. К сожалению, я не одна пострадавшая, на форуме Мытищ тоже нашлись обманутые. Конечно, не надо было начинать работы до отъезда, а после - контролировать каждый шаг. Очень мало рабочих, которые хорошо выполняют работу без контроля, зато почти все давят на жалость в выпрашивании аванса. Буду признательна, если у кого-то есть информация о местонахождении этих субъектов. Бригаду брать не хочу, так как заказываю только некоторые работы, кое-что делаем сами, кое-что - нанимаем знакомых, узких специалистов.
  3. Хочу предостеречь форумчан от обращения к отделочникам Георгию и Алене (супруги, молдаване), если не хотите потратить кучу нервов, времени, лишние деньги во время своего ремонта. Они работают в Мытищах, Пушкино, по Московской области. Я заказала им штукатурку 2 комнат, вскоре уехала на 10 дней (хотела начать работы после возвращения, но они сказали, что нужна работа, были свободны). Они божились, что доделают комнаты в мое отсутствие - отдала деньги, потому что у них были какие-то расходы. Оставалось немного - шпаклевка и плинтуса в 1 комнате, покраска откосов, батарей. Когда вернулась, обнаружила, что работа не доделана, пропали вещи. Дозвониться им теперь сложно, кормят "завтраками" уже 3 месяца. Вот и доверяй после этого людям. Для интересующихся могу в личку скинуть их приметы. Не попадитесь и не слушайте таких проходимцев!
  4. Ну неужели никто не знает? Он отделывает новостройки. С ним работают жена и сын. Может быть, владельцы новостроек сюда не заходят?
  5. Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти мастера в Пушкино. Зовут Яков, работает с бригадой, занимается отделкой "под ключ". По телефону, который у меня есть, дозвониться не могу, видимо, сменился номер. Может, он работал у кого-то и остались контакты? Можно в личку.
×