Перейти к содержанию
stroymat

Вопросы по ремонту-спрашивайте и Вам ответят

Рекомендуемые сообщения

Cпасибо. По мощности какую лучше использовать? Не повлияет использование мощного лома на конструкцию соседних стен?

Ответы на такие вопросы возможны только после осмотра предмета демонтажа.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Dmity-otd,

Здравствуйте! Не могли бы подсказать, на Ваш взгляд, пару-тройку надежных фирм, выпускающих ламинат?   Из этих фирм- аллок( дорого...но нра), кендл, балтерио... еще что-то можете посоветовать? Посмотрели ламинат вчера в Кастораме, ну, жуть-жутью..Страхолюдский просто. Максвуд был, еще какие-то из дешевых..но, конечно, смотрится и внешне и вид у него не фонтаааан. Где купить- не проблема, куча фирм с доставкой и самовывозом, но по опыту, может быть можете что-то сказать?

Да, Аберхофф сейчас делают в России, Арт Холц - Китай, а пишут Германия,Таркетт почти весь в Росcии и , говорят, стал хуже. Квик Степ- Россия...ну не хочуууу!

Хочу качество за понятные деньги, чтобы с гарантией, 32 или 33 класса,  мей бы.. Помогите, Дмитрий,  я знаю, Вы уже собаку на ремонтах съели!

Да, паркетную доску рассматривали, но , по мне- мягкий материал, быстро царапается и оставляет вмятины..а так бы..поэтому-то и ламинат  рассматриваем.

зы: не смогли Вам позвонить, обязательно позвоним, просто "гонки" и " предремонтный мандраж". :)

По поводу ламината-вопрос ко всем, может отзывы у людей есть, на собственном опыте.. B)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Мы брали в мытищах напротив макдональдса ламинат фирмы витекс. Его производят исключительно в Германии. ( но цена у него высокая по сравнению с другими от 1500 за кВ. М) мы довольны- красивый, качественный. Вот почитайте о нем

Ламинат Witex (Витекс) Германия

Ламинат witex, производимый немецкой фирмой WITEX в течение последних двадцати лет, является элитной разновидностью напольного покрытия, применяемого в строительно-отделочных работах в настоящее время. Компания WITEX – это первая фирма, производящая ламинат, продукция которой полностью соответствует требованиям европейской системы качества RAL, о чем свидетельствует наличие особого сертификата. К тому же, стоит отметить, что ламинированный паркет, выпускаемый этим производителем, считается лучшим по части водостойкости и прочности.

Укладка ламината Witex (Витекс)

Замковая система ламината witex - Loc-Tec, не имеет аналогов и разработана специально для данного напольного покрытия. Данная система крепежей запатентована, поэтому ламинированные полы других производителей не могут похвастаться наличием настолько продуманной, в техническом отношении, системы крепления.

Элементы замка вырезаны в толще плиты HDF, благодаря чему полностью исключается проблема повреждения их при сборке пола. В результате ламинат приобретает высокую плотность и надежность - чтобы разорвать замки системы LocTec нужно приложить огромную силу, более 1100 Н/м.

Замки LOC-TEC дополнительно обработаны парафином, что позволяет существенно повысить влагоотталкивающие свойства ламината. К тому же, благодаря системе Loc-Tec обеспечивается высокая стабильность, отсутствие видимых скрепляющих швов, а также легкость в укладке и отсутствие подверженности деформациям при эксплуатации.

Влагостойкий ламинат Witex (Витекс) - отзывы

Многочисленные отзывы о ламинате witex подтверждают его исключительное качество! К основным преимуществам относятся:

высокая сопротивляемость механическим повреждениям и истиранию его поверхности. Данное свойство проявляется у ламината производства компании Witex, благодаря наличию в составе его наружного слоя кристаллического корунда (диоксид алюминия);

возможность бесклеевого монтажа, осуществляемого плавающим способом;

высокая плотность материала, благодаря которой HDF-плиты приобретают плотность порядка 980 кг/м2, которая значительно выше, чем у других производителей ламината;

наличие влагонепроницаемости, благодаря использованию особой технологии Aqua Protect. Данная технология обеспечивает устойчивость материала к воздействию влаги даже при условии длительных контактов с водой. Благодаря этому ламинат витекс может длительное время эксплуатироваться в ванных комнатах, кухнях, саунах и других помещениях, где требуется по-настоящему качественное и влагостойкое напольное покрытие;

присутствие интегрированной звукоизолирующей подложки Sound Protect, существенно повышающей способность к поглощению звуков и удержанию тепла. В ходе применения ламинированного паркета Витекс для создания напольного покрытия можно добиться снижения уровня шума в помещении, вплоть до восемнадцати децибел;

антистатическое покрытие и высокая гигиеничность ламината, благодаря наличию в его наружном слое ионов серебра, снижающих темпы развития микроорганизмов.

• Нравится 1

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Жануля, спасибо за отзыв, но многие пишут, что он скользкий..Как у Вас? Или, может быть, он разный, скорее всего, по фактуре..Да, спросить хотела, у Вас с фаской или без? 

Поделиться сообщением

У нас с фаской. Брали мы его за красоту))) нам нравится его внешний вид благодаря очень широким и очень длинным панелям И цвет такой не обычный..нежно розово-молочный с металлическим отливом..не передать словами) Брали в детскую. Никакой он не скользкий. У него поверхность фактурная, а не гладкая...поэтому не знаю как можно скользить по нему. Единственный его минус - это невозможность подобрать плинтуса по цвету других фирм.. Пришлось заказывать их родные из Германии - для каждого декора Витекс выпускает соответствующий плинтус. (он тоже не дешевый - на детскую 14 кв.м плинтуса нам обошлись с креплениями в 6 тыс руб.) Но зато идеально подходят))) Красота! Я нисколечки не жалею деньжат..ведь полы мы делаем как минимум на лет 10)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dmity-otd,Муж захотел положить плитку в ванной комнате..Подскажите пожалуйста,где у нас в Пушкино или окрестностях можно посмотреть не очень дорогие варианты плитки?И какой плиточный клей Вы советуете использовать в ванной комнате?

Поделиться сообщением

@М@няш@,окрестности - тарасовский рынок, а в Пушкино- в подвале, адрес не знаю . но за детской поликлиникой в глубь, но там надо ждать заказ. еще есть в юите там два магазина, больше на вскидку не помню, а клей самый приемлемый юнис красный. но нам клали на цемент, почему не знаю.

@Мамочка,в паркетной доске конечно много минусов, но брать ламитат по цене паркетной доски -это роскошь мне кажется.

кстати у родителей паркетная доска дорогая - таркет, а нас дешевая- барлинек ,по мне одно и то же,но правда собаку не выдержит точно, а вот кошку вполне., хотя смотря какая собака и смотря какая кошка.

единственный плюс, по мне, в доске- не заморачиваешься с основанием- допуск провисания до 1см.

Поделиться сообщением

Мамочка,в паркетной доске конечно много минусов, но брать ламитат по цене паркетной доски -это роскошь мне кажется. кстати у родителей паркетная доска дорогая - таркет, а нас дешевая- барлинек ,по мне одно и то же,но правда собаку не выдержит точно, а вот кошку вполне., хотя смотря какая собака и смотря какая кошка.

Даже дело не в кошке или собаке...у меня нет животных, а вот стул, стол, упало что-то каблуки и ты.ды..

Вчера, честно скажу, ногтем проводила по доске и виднааа...это не айс, а мне нужно, чтобы с гарантией прочности, однозначно.

Таркетт- это же наши, а цены там все равно высокие, 3-4 тыс за кв, , ламинат в два раза дешевле будет, это я про бельгийский, например, аллок говорю.

Поделиться сообщением

а клей самый приемлемый юнис красный. но нам клали на цемент

По-моему, есть плиточный клей на цементной основе, если не ошибаюсь. Можно в Яндексе поискать. :)

Поделиться сообщением

я тоже вначале хотела исключительно паркетную доску..но знающие люди отговорили..так как в детской бы она убилась это точно...вмятины, царапины и тд. А ламинат выбирали тоже исключительно, чтоб тока не в России был сделан и по красоте )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

..но знающие люди отговорили..так как в детской бы она убилась это точно...вмятины, царапины и тд

не ну в детской лучше вообще дерево стелить , мне так кажется и ну эти царапины, потом  ковер тоже никто не отменял, да и плинтуса проще подбирать под дерево- какая доска . такие плинтуса и крась как нужно.

не по мне ламинат-это слишком офисный вариант( хотя я походила по  коридору на шпильках и услышала: а где ковер?- паркет стало жалко мужу)

Поделиться сообщением

В "Идеальном ремонте" показывали какое-то чудо-нано-покрытие для детской, а в "Школе ремонта" говорили, что в детскую лучше всего класть сезаль или циновку, во...ещё про пробку слышала.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Паркетная доска привлекает своей натуральностью.

Покрытие лаком делает ее достаточно прочной. У нас всегда была паркетная доска. При необходимости циклевали, снова покрывали лаком - можно так делать раз в пять лет и нормально будет. Раза три сделать а потом и полы менять.

Никого не хочу обидеть, у всех друзей практически ламинат, но по мне так это спресованная пыль  с клеенкой, да еще стоит столько денег - 1500руб. - Атас!

А досочка - она же живая, приятная такая. Мы в Пулмарте покупали зимой доску - по 1000 руб.  - красивущая.

В детской коврик все равно на самом ходовом месте для тепла. На мебели  - специальные наклейки против царапин. Зато когда босиком идешь - ощущение настоящего, живого материала.

Идеально - натуральная доска массив, но там и правда цены ого го, но когда ее трогаешь...ммм, но цена от 3000 руб. по-моему, не все могут позволить.

В детскую хотели одно время пробку - вроде она считается теплее. Но ходили, трогали трогали, что-то не ощутили, что на ней тепло прям будет. И вид не очень у нее красивый показался.

• Нравится 1

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Идеально - натуральная доска массив, но там и правда цены ого го, но когда ее трогаешь...ммм, но цена от 3000 руб. по-моему, не все могут позволить.

Паркетная доска нормального качества  не из дешевых..простите, но 3000=4000 за квадрат будет,  это имхо -перебор, да еще и каждые пять лет циклюй ее. . Если брать что-то более серьезное, с гарантией, из-за бугра, то вообще получается золотой пол. А к нашим изготовителям у меня нет доверия, сэкономленное сырье, скрытые дефекты, не соответствие заявленному.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот интересно...у нас в доме с 60-летней историей практически в каждой квартире паркет...да и не только у нас, у всех друзей-знакомых в старых квартирах был такой пол...это что ж такое случилось в мире, что он стал таким дорогим, что никто его себе позволить не может теперь?

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу