Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 декабря, 2010 Лучшее лекарство от этой напасти- отсутствие денег Это точно) Но ломает Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я каждый день на что-нить трачу деньги....вот ща заглянула в пятерочку...Купила две банки печенья и литровую мартини...Меня нельзя одну выпускать на улицу и в раздел СП на пушорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2010 devaS, аналогично. В этом месяце был только один день, когда я обошлась без трат - и то потому, что я лежала дома с температурой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2010 Dodgy Banana отсюда вывод: здоровье важнее- нужно больше тратить денег, чтобы некогда было болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Как страшно жить..муж великодушно сказал:..а че так мало подарков на 8 марта... Ты же хотела браслет... Но у С.С. взыграла совесть и от браслета она отказалось. Тогда он предложил купить мне еще что-нибудь.. Все понеслась душа в рай.....Два платка уже заказано...еще хочу парфюм два парфюма...и сапожки.... А потом же сам спросит куда ушли все деньги ))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 9 марта, 2011 Я тоже жуткий шопоголик, сколько денег не возьму, все в магазине оставлю потом раздаю что накупила Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 марта, 2011 люди,как же замечательно...у всех есть бабки ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 марта, 2011 Купила себе ботильоны. Когда покупала, думала, что где-то такие уже видела. Два раза одела, а потом полезла шкаф и нашла там точно такие же. Купила в приступе шопоголизма 2 месяца назад. Теперь имею две абсолютно одинаковые пары обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 Купила себе ботильоны. Когда покупала, думала, что где-то такие уже видела.Два раза одела, а потом полезла шкаф и нашла там точно такие же. Купила в приступе шопоголизма 2 месяца назад. Теперь имею две абсолютно одинаковые пары обуви. пикольно, со мной такого не случалось Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2011 Купила себе ботильоны. Когда покупала, думала, что где-то такие уже видела.Два раза одела, а потом полезла шкаф и нашла там точно такие же. Купила в приступе шопоголизма 2 месяца назад. Теперь имею две абсолютно одинаковые пары обуви. :lol: пикольно, со мной такого не случалось А тебе разве не случалось покупать не одинаковые, но очень похожие вещи? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 А тебе разве не случалось покупать не одинаковые, но очень похожие вещи? ну, водолазка белая, водолазка голубая есть брюки коричневые и черные есть так? не, очень похожих нет, мне кажется Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2011 Татусь, тогда тебе, наверное, этого не понять :lol: У меня есть 3 одинаковых джемпера разных цветов (куплены сознательно) и один серый, чуть-чуть вырезом отличающийся от другого серого. Второй серый я покупала, не вспомнив про первый серый. Есть 2 чёрных джемпера, отличие которых в длине рукава. Несколько синих платьев с завышенной талией и v-образным вырезом разной "степени посинения". 2 одинаковых чёрных платья и 2 одинаковых майки-алкашки (куплены сознательно). Ещё несколько таких же маек других цветов. 3 пары почти одинаковых чёрных балеток (я их теряю дома, покупаю новую пару, а потом нахожу старую). Сейчас собираюсь купить чёрную сумку взамен такой же слегка утратившей товарный вид. Ищу максимально похожую. Зимой купила красное пальто на весну. На следующий день сдала его в магазин, потому что у меня уже есть красное пальто, и даже плащ есть! К шубе мной были куплены 2 пашмины почти одинакового цвета - одна покупалась ещё летом, потом я о ней забыла и в начале зимы купила новую. К счастью, вторую подарила тётке. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) У меня есть 3 одинаковых джемпера разных цветов (куплены сознательно) ну это у меня есть, но они же РАЗНЫХ цветов! покупала вместе серый и красный Татусь, тогда тебе, наверное, этого не понять такого даааа, я все помню, что у меня есть Сейчас собираюсь купить чёрную сумку взамен такой же слегка утратившей товарный вид. ну, это другое, я тож босоножки выбросила и точно такие же купила, нравились они мне очень Изменено 9 марта, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 марта, 2011 А я не помню, потому что живу между домом и квартирой. У меня вещи переезжают туда-сюда, "зависают", то там, то там, иногда я вообще понравившиеся покупаю одинаковые, чтобы не возить с места на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение