Кэт25 0 Опубликовано 20 октября, 2010 а у меня вообще всеобщий скандал..... "Я Не хочу дядю пашу ДЕДО МОМРОЗОМ,,,,,,,, ЛЮДИ!!!!!скоро новый год, а кто-нть действительно ПОДАРОК детям сделать может?????? вот по-честному, чтоб наверняка???? к кому обратиться -то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 23 октября, 2010 Кэт25 Мы вызывали в прошлом году surikatik нам понравилось http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=41508&st=15 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Сынуля ещё не придумал, но зная его , меня и папу ждёт СКРУЧЕННЫЙ СВИТОК, с перечнем подарков и пожеланий Но уже заявил, что хочет целое представление из салютов и фейерверков (не один праздник ни обходиться). Копите деньги, родители Это очень хорошо, что у наших детей ещё остались не исполненные желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 ноября, 2010 Родители, моё чадо заказало собаку-щенка далматинца, кто-нибудь видел где???? подскажите, вроде и просто, а фиг найдёшь навскидку! в том году запарила Деда розовой расчёской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 ноября, 2012 пора поднимать по-новой! значит на вопрос, мол что ты у Дед Мороза попросишь, ответила, что у неё всё есть, но если уж на то пошло, то пусть подарит ей какую-нибудь мягкую игрушку, "... ну например собаку, а то у меня всего одна!". на этих словах я выпала в осадок, потому как собак на первый взгляд только в этом доме 6 штук( + живая) и целый склад ещё у бабушки... по самым скромным подсчётам собак около 15... может пора отменять Деда Мороза? вообще-то она у меня добрая, когда ей было почти 3 года, она Дедушке под ёлку положила надкусанный кусочек сырокопчёной колбаски (чтоб угостился, так сказать, от трудов праведных).... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 ноября, 2012 Моя старшая уже составила список на общую тетрадь, который начинается с новой Нокиа Экспресс Мьюзик Блин, за 2 года наши аппетиты растут...нам на НГ уже айпэд треба Малыш еще, слава Богу, писать не умеет, да и говорит пока мало И малыш уже давно говорит И еще как говорит и заказал ...базилозавра, мозозавра, лиопреврадона, нового аллозавра, мегалодона и лидсихтиса ))) Частично удалось достать.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 22 ноября, 2012 Дети выбирают между щенком и новым компом...последнее перевешивает, что и пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 ноября, 2012 @verdy154, Поделитесь явками и паролями)). Мой младший тоже фанатеет от динозавров.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) @helen79, я как модер СП, прорекламирую http://forum.pushkin...uder-hasbro-my/ закупка, где мы заказывали... Цены. скажу Вам, намного дешевле. Мы смотрели в XL, там эти динозавры раза в 3 дороже Фирма гулливер.. http://www.gulliver....ecta/dinozavry/ Фигурки очень хорошего качества, не такие как наборы в пакетиках Посмотрела сейчас, намного меньше осталось, чем когда я заказывала...наверное, перед НГ разбирают... Но все равно...Лиопреврадона я нигде найти не могла, только там Изменено 22 ноября, 2012 пользователем verdy154 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 23 ноября, 2012 В ДК работает почта Деда Мороза)) Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 12 декабря, 2012 В ДК работает почта Деда Мороза)) Уже воспользовались толи в том году, толи два года назад, бланк за 100 руб. купили в ДК в кассе, ящик стоя в магазине 999. Жду ответа.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 декабря, 2012 а я в шоке , дочери 11 лет, говорит или Гэлэкси Ноут или кролика. Ни первое, ни второе я себе позволить ей купить не могу. Говорит, тогда ничего не надо. Что делать, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 декабря, 2012 @NIC, может игрушечным кроликом дело обойдётся? каким-нибудь заводным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2012 Да как меняются вкусы....помнится подарили мне на НГ простенький тетрис и конфеты....и все ничего больше не надо.. а ща гэлэкси ноут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение