Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Заказы Деду Морозу...

Рекомендуемые сообщения

а у меня вообще всеобщий скандал..... "Я Не хочу дядю пашу ДЕДО МОМРОЗОМ,,,,,,,,

ЛЮДИ!!!!!скоро новый год, а кто-нть действительно ПОДАРОК детям сделать может?????? вот по-честному, чтоб наверняка???? к кому обратиться -то?

Поделиться сообщением

Сынуля ещё не придумал, но зная его , меня и папу ждёт СКРУЧЕННЫЙ СВИТОК, с перечнем подарков и пожеланий ))) Но уже заявил, что хочет целое представление из салютов и фейерверков (не один праздник ни обходиться). Копите деньги, родители )))Это очень хорошо, что у наших детей ещё остались не исполненные желания :D

Поделиться сообщением

Родители, моё чадо заказало собаку-щенка далматинца, кто-нибудь видел где???? подскажите, вроде и просто, а фиг найдёшь навскидку!

в том году запарила Деда розовой расчёской:16:)))

Поделиться сообщением

пора поднимать по-новой! :)

значит на вопрос, мол что ты у Дед Мороза попросишь, ответила, что у неё всё есть, но если уж на то пошло, то пусть подарит ей какую-нибудь мягкую игрушку, "... ну например собаку, а то у меня всего одна!". на этих словах я выпала в осадок, потому как собак на первый взгляд только в этом доме 6 штук( + живая) и целый склад ещё у бабушки... по самым скромным подсчётам собак около 15... может пора отменять Деда Мороза?

вообще-то она у меня добрая, когда ей было почти 3 года, она Дедушке под ёлку положила надкусанный кусочек сырокопчёной колбаски (чтоб угостился, так сказать, от трудов праведных))))....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Моя старшая уже составила список на общую тетрадь, который начинается с новой Нокиа Экспресс Мьюзик

Блин, за 2 года наши аппетиты растут...нам на НГ уже айпэд треба )))

Малыш еще, слава Богу, писать не умеет, да и говорит пока мало

И малыш уже давно говорит ))) И еще как говорит ))) и заказал ...базилозавра, мозозавра, лиопреврадона, нового аллозавра, мегалодона и лидсихтиса ))) ))) ))) Частично удалось достать....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дети выбирают между щенком и новым компом...последнее перевешивает, что и пугает)))

Поделиться сообщением

@verdy154,

Поделитесь явками и паролями)). Мой младший тоже фанатеет от динозавров.)

Поделиться сообщением

@helen79, я как модер СП, прорекламирую )))

http://forum.pushkin...uder-hasbro-my/

закупка, где мы заказывали... Цены. скажу Вам, намного дешевле. Мы смотрели в XL, там эти динозавры раза в 3 дороже

Фирма гулливер.. http://www.gulliver....ecta/dinozavry/

Фигурки очень хорошего качества, не такие как наборы в пакетиках )))

Посмотрела сейчас, намного меньше осталось, чем когда я заказывала...наверное, перед НГ разбирают... Но все равно...Лиопреврадона я нигде найти не могла, только там

Изменено пользователем verdy154
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В ДК работает почта Деда Мороза))

Пушкинский музыкальный театр

тел. 8(495) 585-4716

Наличие профессионального театра в городе повышает статус города!

Поделиться сообщением

В ДК работает почта Деда Мороза))

Уже воспользовались толи в том году, толи два года назад, бланк за 100 руб. купили в ДК в кассе, ящик стоя в магазине 999. Жду ответа....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:)

post-17107-0-66934300-1356594629_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а я в шоке :52: , дочери 11 лет, говорит или Гэлэкси Ноут или кролика. Ни первое, ни второе я себе позволить ей купить не могу.

Говорит, тогда ничего не надо. Что делать, не знаю :conf:

Поделиться сообщением

@NIC, может игрушечным кроликом дело обойдётся? каким-нибудь заводным?

Поделиться сообщением

Да как меняются вкусы....помнится подарили мне на НГ простенький тетрис и конфеты....и все ничего больше не надо..

а ща гэлэкси ноут....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу