я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2012 чугунная ванна что российская- 5-7 тыс , что фиг какая 12-16, что французская за 50 и выше прослужат практически одинаково - лет 20, смысл переплачивать, другое дело что наши делают вроде только 170, а французы и 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 мая, 2012 @Dmity-otd, а мне не нравится термостат. Все равно ждешь, пока нормальной температуры вода пойдет, сначала холодная, потом горячая, потом нормальная. А обещали сразу. @Sevgik, а вы попробуйте унитаз во время принятия душа не спускать, проблему как рукой снимет Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) @Тенере, Почитав множество форумов я пришел к выводу, что проблема не в унитазе, а в общем давлении воды в доме. Стоит кому-то из соседей включить воду, тут же начинается дележ воды. Это, прежде всего, связано с нагрузками на водопроводную сеть. Стали ставить большие дома, увеличивать их число в районах, а водонапорную станцию модернизировать никто не удосужился. Проблема не только в старых домах, но и в новых, т.к. сеть то одна. Однако все те форумы, которые я читал довольно древние (2006-2008). Там тоже обсуждались термостаты. Но, как и у @Тенере, у всех возникали разные проблемы. Вплоть до отсутствия вообще какой либо воды в ванной в период отключения горячей воды. Есть ли какой-либо другой способ? Может устроить Демпфер, как на батареях в советских домах (вставка куска 5-8см трубы большего диаметра)? По моим идеям это должно выровнять давление в системе отдельно взятой ванны. Я буду приглашать специалистов, но хочется знать заранее, что мне от них требовать. К сожалению даже в большой фирме с крутыми ценами и огромным послужным списком, я не могу быть уверен. Вот и спрашиваю. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Sevgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2012 у нас проблема с перепадами воды решилась опытным путем( купили кран с поворотной ручкой а не колесиками горячей -холодной воды) и принудительным( сантехник снял вроде это называется редукторы,типа давление в кране будет постоянным) вроде ничего если не считать того что на полную мощность кран не откроешь( промывка общей системы за свой счет не привлекает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 мая, 2012 чугунная ванна что российская- 5-7 тыс , что фиг какая 12-16, что французская за 50 и выше прослужат практически одинаково - лет 20, смысл переплачивать, другое дело что наши делают вроде только 170, а французы и 200 Не..тоже нарваться можно. У меня подруга поставила в свое время российскую ванну, я китайскую..у неё через парe-тройку лет пожелтела и внизу сточилась эмаль, а моя без изменений. Всё-таки при выборе надо и на качество эмали обращать внимание. Я остановилась на Roca В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2012 .у неё через парe-тройку лет пожелтела некоторые моющие средства не предназначены для мытья ванн, сын так ванну слегка подпортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 мая, 2012 Я сама так когда-то старую ванну испортила. Но это истончение эмали...а желтизна отчего??? Я тут вычитала Еще одна отрицательная характеристика, присущая чугунным ваннам производства любой страны – это наличие пор на поверхности. Они образуется в результате нагрева чугуна (без чего невозможно покрыть ванну слоем эмали) и, хотя незаметны невооруженному глазу, со временем могут впитывать загрязнения, что в итоге изменит цвет ванны. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2012 Поэтому у меня акрил.Мое воспоминание из детства: я не знала, что ванна бывет гладкая, у нас была белоснежная (спасибо бабушке и белизне), но на ощупь наждак нулевка. Сидеть на ней - было чревато попой как у макаки, а уж шевелиться и ерзать ни в коем случае, травма сразу же. Мои неподготовленные подруги, когда приходили мыться ко мне на период отключения горячей воды, кричали, ругались и мазались потом детским кремом. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2012 странные воспоминания о чугунной ванне, а мои такие:теплая, гладкая , белая и очень большая( дом австрийской постройки 37 года ванная 4 метра и титан), может поэтому я другие не признаю, а акриловые и металлические после санатория ну вообще не могу, ну и последний аргумент акриловое джакуззи от 50 , а чугунное безджакуззие- в пределах 14 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Кто-нибудь может подсказать что это за освещение?Имеется ввиду на потолке Изменено 10 июля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa13 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Добрый вечер! В ванной полотенцесушитель идет не от трубы с горячей водой, а от какой то другой трубы)) горячий он бывает только зимой, когда отопление включают, все остальное время там ужасная сырость(( подскажите, можно ли переделать полотенцесушитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wallewoo 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Для меня самое сложное в ремонте ванной -установка сантехники. . Несколько раз пробовали справится с этой задачей самостоятельно, а во время последнего ремонте решили не рисковать и доверили дело профессионалам. Не пожалели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) У кого-нибудь есть ванна с антислипом (антискользящий эффект на дне? Купила, но ставить не спешу. Что-то мне подсказывает, что этот рисунок на дне будет постоянно выглядеть, как грязный, если его постоянно не драить .. Развейте сомненья или подтвердите. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня уже 8 лет (Roca, Исп.) - маленькие матобые ромбики. Их конечно видно, со временем они стали темнее на фоне остальной эмали - но не смотрятся грязью - просто слегка темнее. Получилась ванна с рисунком на дне. Новую я себе такую же взяла )) Только узор у них теперь немножко изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение