ivv1508 0 Опубликовано 28 октября, 2010 татьян А теперь СК Строймонолит отправляет к своим реелторам А через год СК Строймонолит-1 будет отправлять к своим ... и ещё не однократно... "выйдет зайчик погулять"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Вы присутствовали на упомянутом Вами совещании, чтобы заявлять это? У вас есть протокол совещания, чтоб заявлять обратное? Само собой, т.к. я храню все протоколы совещаний где я был. И где не мог присутствовать. Так же Вы можете найти выпуск "Российской Газеты" от 22.10.2010 г., где СК Строймонолит уведомило, посредством размещени объявления, официально всех соинвесторов и дольщиков о начале перерегистрации соинветсоров и перезаключение договоров и доплатах.Как только у меня будет данный выпуск, высланные по почте издательством "РГ", скан объявления размещу на данном форуме. Как только у меня будет данный выпуск, высланные по почте издательством "РГ", скан объявления размещу на данном форуме В деревне где я живу, нет в свободной продаже РГ, видимо не пользуется спросом. Вы, как генеральный директор , можете поручить своим сотрудникам купить выпуск РГ от 22.10.10, отсканировать объявление и разместить его на форуме. А если серьезно, то данной переуступкой затронуты права третьих лиц и её можно оспорить в суде. То что нет в Вашей деревне РГ это Ваши проблемы. Когда мне придет по почте выпуск от 22.10.2010 я размещу скан. Вы так же можете зайти на сайт РГ и в поиске набрать "Строймонолит" и вам выдаст поиск ссылку на данное объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 28 октября, 2010 А кто в офис съездил, и перезаключил договора?Сообщите телефоны, адреса, почтовые ящики, паспортные данные, регистрационные данные новой компании. Кто учредители и всю подобную информацию. Она в принципе очень важна. Приезжайте в офис и все сами увидите и узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Цитата СК "Строймонолит "Вот если бы вы платили черрез банк, НО всю сумму на р/с Строймонолит, то это одно, а когда сумма дробится на Строймонолит и какие то непонятные страховки, то это уже другая тема". Можно подумать, что Ск Строймонолит не знал, что таким образом выводятся деньги из стройки, говоря прямым языком воруются. Меня сам Амирогян отправил в Инквастрой. Сказал мне, что они квартиры не продают, а занимаются этим специальные люди, от них же. Случилась эта история 1 октября 2004года. А фамилии Амирогян, Григорян наводят на мысли об единой Родине продавцов и договоре меж ними. Не правда ли? СК Строймонолит унаследовал ситуацию созданую теми, с кем Вы заключали договора. На счет фамилий правда Ваша, но мы к ним не имеем никакого отношения. Они воровали деньги, а СК Строймонолит пытается достроить дом, при строительстве которого были обмануты дольщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 28 октября, 2010 татьян А теперь СК Строймонолит отправляет к своим реелторам А через год СК Строймонолит-1 будет отправлять к своим ... и ещё не однократно... "выйдет зайчик погулять"... ))) ivv1508, Вас никто не отправляет ни к каким рИэлторам. Вам было сообщено, что в офисе по указанному адресу будут находиться сотрудники СК Строймонолит и представители риэлторской компании, которые сопровождают сделки. Так что Ваше право продолжать флудить либо вести конструктивный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostVikt 0 Опубликовано 28 октября, 2010 татьян А теперь СК Строймонолит отправляет к своим реелторам А через год СК Строймонолит-1 будет отправлять к своим ... и ещё не однократно... "выйдет зайчик погулять"... ivv1508, Вас никто не отправляет ни к каким рИэлторам. Вам было сообщено, что в офисе по указанному адресу будут находиться сотрудники СК Строймонолит и представители риэлторской компании, которые сопровождают сделки. Так что Ваше право продолжать флудить либо вести конструктивный диалог. НЕ/Единожды солгавший, кто тебе поверит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
305-nik 0 Опубликовано 29 октября, 2010 татьян А теперь СК Строймонолит отправляет к своим реелторам А через год СК Строймонолит-1 будет отправлять к своим ... и ещё не однократно... "выйдет зайчик погулять"... ivv1508, Вас никто не отправляет ни к каким рИэлторам. Вам было сообщено, что в офисе по указанному адресу будут находиться сотрудники СК Строймонолит и представители риэлторской компании, которые сопровождают сделки. Так что Ваше право продолжать флудить либо вести конструктивный диалог. Что же никто из Строймонолитов не появился в Савеловском суде, чтобы вести конструктивный диалог? Одно из допущений в решении судьи, кстати, это то, что дом несомненно будет достроен и квартиры получены без доплат. Похоже, пора возрождать судебную практику. А ведь это было относительно просто... Так, Строймонолит, вы, наверное, бредите, когда предлагаете доплатить(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 татьян А теперь СК Строймонолит отправляет к своим реелторам А через год СК Строймонолит-1 будет отправлять к своим ... и ещё не однократно... "выйдет зайчик погулять"... ivv1508, Вас никто не отправляет ни к каким рИэлторам. Вам было сообщено, что в офисе по указанному адресу будут находиться сотрудники СК Строймонолит и представители риэлторской компании, которые сопровождают сделки. Так что Ваше право продолжать флудить либо вести конструктивный диалог. НЕ/Единожды солгавший, кто тебе поверит?! Не "тебе", а Вам, г-н адвокат, это раз. И два, я никому не лгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 татьян А теперь СК Строймонолит отправляет к своим реелторам А через год СК Строймонолит-1 будет отправлять к своим ... и ещё не однократно... "выйдет зайчик погулять"... ivv1508, Вас никто не отправляет ни к каким рИэлторам. Вам было сообщено, что в офисе по указанному адресу будут находиться сотрудники СК Строймонолит и представители риэлторской компании, которые сопровождают сделки. Так что Ваше право продолжать флудить либо вести конструктивный диалог. Так, Строймонолит, вы, наверное, бредите, когда предлагаете доплатить(?) Отнюдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
татьян 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я тоже ничего не понимаю в этих параллельных мирах. Пришло письмо из администрации Пушкинского района МО. о том,что "20 октября 2010г на совещании проходившем под председательством П.С. Перепелицы при участии заинтересованных сторон было указано на недопустимость требования каких-либо доплат с дольщиков - физических лиц (основание: вступивший в силу Закон МО № 84\2010-03 от 01.07.2010г. "О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории МО" У меня вопрос к юристам. Не должны ли нести ответственность лица, требовавшие и требующие, судя по последнему сообщению до сих пор, при вступившем силу такого закона, доплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis151 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 вопрос к СК Строймонолит: Строить начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
253-Юрий 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 вопрос к СК Строймонолит: Строить начали? Похоже что кроме очередных обещаний ждать от них нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Объявление в Российской Газете. Выпуск от 22.10.2010 г. _____________________P6.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Чтобы я понимала "что это такое", мне должно прийти письмо-уведомление на почтовый адрес от минобл строя , заверенное Громовым. - мол все ребята без доплат, как и прежде! А так газетку издавать и я умею теперь. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем 292-Лана http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
253-Юрий 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Объявление в Российской Газете. Выпуск от 22.10.2010 г. Вы проясните что из этого следует, какими нормативными документами руководствовались. Для чего все это? Объявления в газетах мы все можем размещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение