Перейти к содержанию

305-nik

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о 305-nik

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ivv1508, Вас никто не отправляет ни к каким рИэлторам. Вам было сообщено, что в офисе по указанному адресу будут находиться сотрудники СК Строймонолит и представители риэлторской компании, которые сопровождают сделки. Так что Ваше право продолжать флудить либо вести конструктивный диалог. Что же никто из Строймонолитов не появился в Савеловском суде, чтобы вести конструктивный диалог? Одно из допущений в решении судьи, кстати, это то, что дом несомненно будет достроен и квартиры получены без доплат. Похоже, пора возрождать судебную практику. А ведь это было относительно просто... Так, Строймонолит, вы, наверное, бредите, когда предлагаете доплатить(?)
  2. Да, юрист строймонолита именно это и говорил. Он ещё много что говорил: и то, что все со всех сторон забили бедный Строймонолит, и то, что во время нашей покупки вопрос о квартирах не стоял (!). В общем, у большинства соинвесторов, наверное, бы волосы дыбом встали. Так он на основании того, что, вероятно, сменится "команда", ходатайствовал. о приостановке дела.
  3. большинство очень часто ошибается. моя цель - получение квартиры. И не хотелось бы несколько лет после достройки провести в судебных разбирательствах, доказывая, что я имею право на купленную квартиру. Возможно, я многого не знаю, Юрий Анатольевич, но не является ли это политикой страуса, засунувшего голову в песок? (Лишь бы строился дом, а что будет потом - разберёмся.)
×