KostVikt 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Господин Гнатенко - Ульяненков- Калинин!!! А Вы не забыли случайно, что Ульяненков в судебном заседании Пушкинского суда сказал по квартиру №26 и другие квартиры ООО "Ведис Сталь": ни у кого бы то ни было, никаких прав на квартиры "Ведиса" нет и быть не может! Вы когда врете, то записывайте!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Гнатенко и компания - не могут закончить строительство дома в силу объективных и субъективных причин : отсутствие знаний, опыта, средств. ДОПЛАТАМИ они всех дольщиков перессорят: кто-то захочет скорее вытащить деньги или квартиру и захочет отдать деньги СПФ + СК СМ (Гнатенко и Ко), другие не смогут этого сделать и "выпадут в осадок". Но !!!! Кто будет контролировать расход народных денег? Г-н Гн-ко? Калинин? А посмотрите на ульяненкова, да он "десятки" в руках не держал никогда, А они хотят 120 000 000 рублнй/ 4 млн ам доллров на руки!!! Где и кто их потом будет искать? Каждый, кто сейчас ратует и голосует за доплату берет на себя прикуп (в смысле ответственость) за РЕШЕНИЕ вопроса и будет в доле с г-ном Г-ко, К и У! Кто будет представлять интересы дольщиков-вкладчиков за расходование народных денег? На форуме много "засланных казачков" - мутят воду, чтобы гена рыбачил всласть - это не вкладчики, старожилы друг друга помнят и знают по митингам и пикетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostVikt 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Объясните, кому верить, на каждом совещании называется разные суммы допат. Это кому сколько не хватает на семейные нужды? татьян, если Вы хотите помочь лично мне на мои семейные нужны, то пишите в личку. Что касается совещаний и разных сумм доплат все просто - в августе на совещание в Администрации г.Пушкино мною озвучивалась сумма в районе 1 000 долл.США, на совещании в Правительстве МО - 729 долл.США, на последнем совещании в МинСтройКомплексе МО - 697 долл.США. Причина банальна, т.к. я только с августа возглавил СК Строймонолит, то при первоначальном аудите была выведена сумма в 1 000 долл.США, далее в течение месяца после, так сказать "вхождения в роль", общения с Администрацией, Застройщиком и др.участниками нашего нелегкого дела, появлялись новые данные, новые обстоятельства. И только спустя 2 месяца, после сложения всех состовляющих пазла, была рассчитана адекватная сумма доплат - 697 кв.м. Не скрою, сумма доплат, так же может измениться в сторону уменьшения, если такие дольщики как dsn-237 откажутся сотрудничать с СК Строймонолит и достраивать дом вместе, то их квартиры буду реализованы по рыночной стоимости (адекватной, как я писАл несколько постов назад), ранее вложенные деньги будут возвращены и оставшаяся сумма пойдет в достройку дома, уменьшая 282, 65 млн. руб. И тем самым снижая дополнительную сумму инвестиций с каждого дольщика, кто решил с СК Строймонолит достраивать дом. "сумма доплат, так же может измениться в сторону уменьшения, если такие дольщики как dsn-237 откажутся сотрудничать с СК Строймонолит и достраивать дом вместе, то их квартиры буду реализованы по рыночной стоимости (адекватной, как я писАл несколько постов назад), ранее вложенные деньги будут возвращены и оставшаяся сумма пойдет в достройку дома, уменьшая 282, 65 млн. руб. И тем самым снижая дополнительную сумму инвестиций с каждого дольщика, кто решил с СК Строймонолит достраивать дом"- выдержка из обращения СПФ - СМ ОТВЕЧАЮ: ГЕНА, сходи в суд и измени сначала условия договора, образованый ты наш, с каждым недовольным вкладчиком (дольщиком). А уж там я тебя буду ждать, в каждом судебном процессе буду участвовать, пусть даже и бесплатно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostVikt 0 Опубликовано 20 октября, 2010 По состоянию на 11.10.2010 г. перезаключили договора и подписали дополнительное соглашение о доплатах следующие квартиры: 1. Квартира № 26 2. Квартира № 27 3. Квартира № 59 а за кв.№ 26 кто расписался? Документы на квартиру в суд, суд. заседание 13-11-2010 года. Напоминаю, Ф\С Архипова, если калинин вдруг забыл, куда и зачем он ходил.... А, наверное, Малхасян Андрей, который дал денег Гене на стройку в 2003 году. Добро пожаловать в СУД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 21 октября, 2010 По состоянию на 11.10.2010 г. перезаключили договора и подписали дополнительное соглашение о доплатах следующие квартиры: 1. Квартира № 26 2. Квартира № 27 3. Квартира № 59 а за кв.№ 26 кто расписался? Документы на квартиру в суд, суд. заседание 13-11-2010 года. Напоминаю, Ф\С Архипова, если калинин вдруг забыл, куда и зачем он ходил.... А, наверное, Малхасян Андрей, который дал денег Гене на стройку в 2003 году. Добро пожаловать в СУД! Вот вот - добро пожаловать. KostVikt, да будет Вам известно - договор соинвестирования на 26 квартиру был оформлен г-ном Малхасяном А.В. в декабре 2002 года. Что Вы имеете в виду "кто расписался"? В 2002 году расписался Малхасян А.В. и Амирагян. И не переживайте Вы так (судя по Вашим сообщениям Вы очень нервничаете... Что то не так?), на следующее заседание будет предоставлена копия для подшития в дело и оригинал для сверки, который я уже показывал судье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Господин Гнатенко - Ульяненков- Калинин!!! А Вы не забыли случайно, что Ульяненков в судебном заседании Пушкинского суда сказал по квартиру №26 и другие квартиры ООО "Ведис Сталь": ни у кого бы то ни было, никаких прав на квартиры "Ведиса" нет и быть не может! Вы когда врете, то записывайте!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Гнатенко и компания - не могут закончить строительство дома в силу объективных и субъективных причин : отсутствие знаний, опыта, средств. ДОПЛАТАМИ они всех дольщиков перессорят: кто-то захочет скорее вытащить деньги или квартиру и захочет отдать деньги СПФ + СК СМ (Гнатенко и Ко), другие не смогут этого сделать и "выпадут в осадок". Но !!!! Кто будет контролировать расход народных денег? Г-н Гн-ко? Калинин? А посмотрите на ульяненкова, да он "десятки" в руках не держал никогда, А они хотят 120 000 000 рублнй/ 4 млн ам доллров на руки!!! Где и кто их потом будет искать? Каждый, кто сейчас ратует и голосует за доплату берет на себя прикуп (в смысле ответственость) за РЕШЕНИЕ вопроса и будет в доле с г-ном Г-ко, К и У! Кто будет представлять интересы дольщиков-вкладчиков за расходование народных денег? На форуме много "засланных казачков" - мутят воду, чтобы гена рыбачил всласть - это не вкладчики, старожилы друг друга помнят и знают по митингам и пикетам KostVikt, не надо передергивать. Да, я заявил, что с данными квартирами не было ни каких операций, продаж и т.п. Ну так и есть, например, квартиру 26 г-н Малхасян приобрел в 2002 году. Так все и осталось. И мы никаких противозаконных действий не осуществляли. И я это подтверждаю. На все остальные вопросы-выпады даже отвечать не хочется, т.к. полная чушь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Я не буду создавать новую ветку с темой: "к.в.снакин - кто он?", а скажу пару в этой ветке. Если верить визитке - то снакин константин валентинович (далее - г-н адвокат или KostVikt, на данном форуме), является членом Адвокатской палаты Московской области. Тел. +7 (495) 979-46-94, e-mail: snakin@bk.ru Гнатено Г.В и я, общались с г-ном адвокатом всего 1 раз, после судебного заседания по иску Безмена к СПФ Строймонолит, СК Строймонолит, в конце сентября. После данного заседания, перед Пушкинским городским судом г-н адвокат обрисовал нам (Гнатенко Г.В и мне, Ульяненкову В.В.), что у него есть все возможности, средства и опыт, для банкроства СПФ Строймонолит и СК Строймонолит, для последующего "кидалова, слива" (с) дольщиков, и последующих новых продаж, высвободившихся жилых площадей, после банкротсва юр.лиц, и предложил свои услуги в данном вопросе. После данного предложения, ни Гнатенко Г.В., ни я, больше не отвечали на телефонные звонки г-на адвоката. Изменено 21 октября, 2010 пользователем СК Строймонолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Инна 031, спасибо что хоть Вы, единственный человек на этом форуме, кто задал конструктивные вопросы. Итак, по порядку: Уважаемый Владимир!В начале форума Вы просили быть участников быть корректными и конструктивными. Однако в последующем я несколько разуверилась, что Вы сами готовы следовать Вашим призывам. Но я понимаю, что мы в данный момент все на нервах. Поэтому призываю Вас ответить мне хотя бы корректно. Вопросы: 1) Предположим, что есть люди, которые готовы или уже подписали допсоглашения о доплате. Вопросы: а) если я уже сегодня заплачу Вашей организации выше заявленную доплату, и нас окажется всего шесть человек (с учетом ранее перечисленных пяти), то на какие средства будет достроен дом, или Вы мне скажете, что мало народу и я должна еще заняться агитацией? Сколько будет стоить моя агитация (желательно в рублях за каждого сагитированного)? 1. Новый акутальный реестр составляется в рамках процесса возобновления строительства, а так же согласно договоренностям, которые были обозначены на совещании 22.09.2010 в МинОблСтрое у Чугунова А.А. Агитация Ваша нам не нужна и оплачиваться она не будет. б) Вами выше было заявлено, что если кто-нибудь из соинвесторов уступит Вам свою долю за те деньги, которые были ранее заплачены Строймонолиту, то сумма доплат уменьшится. Каким образом этот пункт отражен в допсоглашении о доплате. Как именно это будет производиться? 2. В связи с тем, что на этой неделе ни один из дольщиков мне не написал и не проинформировал о своем желании переуступить права (читайте "выставить свою квартиру на продажу"), то сумма доплат остается прежденей. По алгоритму могу сказать следующее: к каждому доп. соглашению неотъемлемой частью идет график платежей для каждого дольщика, изходя из приобретенной им площади. Если наступает момент, когда реализовывается переуступленная квартира какого-либо дольщика и ему возвращаются средства, то оставшаяся сумма идет в дострой дома, а вышеупомянутый график-платежей пересчитывается и переоформляется. 2) Если соинвестор перезаключит с Вашей организацией договор, но не заключит допсоглашение о доплате (как я поняла, Вы такую возможность не исключаете?). Вопросы: 3. Я надеюсь, что в большинстве своем соинветсоры, поймут теорию экономики и придут к правильному решению. Если же все таки такие соинвестору найдутся (а я не исключаю такой возможности): то как вариант СК Строймонолит может предложить возврат денежных средств соинвестору по выше описанной схеме. Что опять же приведет к снижению велечины доплат. а) как Вы определите к какой категории относится соинвестор ? В Вашем первичном послании Вы соинвесторов, условно говоря, разделили на 4 категории: желающих платить, могущих платить, не могущих и не желающих платить. При желании любой человек легко может перемещаться из одной категории в другую. У Вас есть критерии отбора? 4. Собственно дольщик/соинвестор сам решает для себя в какую категорию он хочет попасть, а уже изходя из этого по каждому соинвестору/дольщику будет приниматься решение, естественно после общения СК Строймонолит с каждым дольщиком. б) чем грозит перезаключение с Вашей организацей договора, но без допсоглашения о доплате? Из первичного обращения это не понятно. Может все бы пошли и очередной раз что-то произвели со своими договорами, если бы понимали, что это только для постройки дома? 5. А для чего еще? Я уже не однократно говорил и повторю, что свободных площадей не хватит для достройки дома. Поэтому и возникла тема с доплатами. Понимать куда пойдут деньги - так это просто - все платежи в рамках доплат принимаются только через банк на р/с СК Строймонолит. Все платежи за работы, услуги и материалы, так же будут проходить, и проходят сейчас, через банк. И ни какой-нибудь левый банк-однодневку, а через банк, который входит в ТОР-15 самых надежных банков России, и платежи не в адрес фирм-призраков, а в адрес фирм, которые на строительном рынке ни 1 год, и которые имеют историю и репутацию. Если нужен будет Вам отчет о расходах (куда и на что пошли средства дольщиков), это тоже можно оговорить и я готов предоставлять такой отчет. 3) Предусмотрены ли в перезаключенных договорах сроки сдачи дома и неустойки за невыполнение этих сроков, как положено, согласно закону "О Долевем Участии" ( к сожалению принятому после заключения наших договоров)? Так как я не думаю, что Вы можете действовать незаконно, то прошу Вас сообщить соинвесторам эти сроки. Глядишь, все и перезаключим договора в очень сжатые сроки. 6. В договоре прописан только срок окончания строительства, т.к. окончательную дату сдачи дома сложно прогнозировать из-за того что дом может сдаваться по суду. P.S. Сегодня СК Строймонолит подал заявку на печать в Российской Газете объявления о составление обновленного реестра и перезаключении договоров. Как только объявление выйдет в тираж, я размещу скан данного выпуска Российской Газеты в этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 21 октября, 2010 1. На каком основании один СПФ другому СК передает полномочия и свои задолженности? На основании раздела 6 Инвест.Контракта на строительсво ЖК Челюскинский. 2.Какая контролирующая комиссия от исполнительной власти это узаконивает, какими документами? Чем доказал СК, что он все сделает как надо и зачем передавать именно ему? Это узаконено условиями Инвест.Контракта. По доп. соглашению о переуступке - более подробную информацию можно уточнить в Правовом Управление Администрации Пушкинского р-на. 3.Что записано в ввидах деятельности СК, может ли он без посрдеников занматься рефинансированием? Узнать что написано в допуске выдаваемом СРО, Вы можете у нас в офисе (большинство видов строительных работ). Что Вы вкладываете в понятие "рефинансирование"? Поясните, не уловил сути вопроса... 4. Почему за столько лет некий СПФ не сделал никакого капитала, он что все это время не работал в бизнесе? Извините, но по сути ответить не могу, т.к. с СПФ не общался давно (с сентября месяца). Но от лица СК Строймонолит, могу предположить, что кризис (не только в РФ, но и во всем мире, который начался в 2007-2008 г.г.) подкосил очень сильно строительную сферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Я устала от гуманиода, который раз в неделю публикует одно и то же сообщение : "сумма доплат осталась прежней". При это строительство даже не началось. Уважаемые соседи! Сегодня в кабинете Чугунова А.А. состоялось промежуточное совещание, на котором обсуждалась работа по реализации договоренностей, достигнутых на предыдущем совещании у Жидкина В.Ф. . От Строймонолита в совещании участвовал Ульяненко В.В., от РИАМА проректоры Монахов А.К. и Бушкина М.Г., от Администрации Пушкинского района Подлипинец А.М. Тогда приняли решение о продлении составления Единого реестра до конца октября с.г. О том, как это будет происходить, расскажу в следующих сообщениях. Сдача документов не будет касаться тех, кто уже сдавал свои документы в Администрацию ПР. Квартиры тех дольщиков, которые не сдадут свои документы и не докажут законность покупки, будут считаться условно свободными. В протоколе отметили, что Строймонолит совместно с Администрацией и ИГ должны сделать все уточнения и составить новую смету для завершения строительства. Ни о каком новом реестре на совещании речь не шла. Это проблемы СК Строймонолит, который принял на себя дострой дома. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 22 октября, 2010 строительство без разрешения будет незаконным Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) строительство без разрешения будет незаконным Я думаю, что разрешения на строительство не будет вообще, как и проекта дома, в не зависимости от того, дашь ты доплаты или нет. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 22 октября, 2010 Я думаю, что разрешения на строительство не будет вообще, как и проекта дома, в не зависимости от того, дашь ты доплаты или нет. прокуратура не должна позволять вести незаконное строительство и тем более привлекать под это дело денежные средства. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 22 октября, 2010 и тем более привлекать под это дело денежные средства. Я тоже так думаю. Одно дело дали возможность строить "на свои", чтоб народ на митинги не бегал и успокоился. И уже совсем другой расклад, когда они собирают деньги под будущие обещания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostVikt 0 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Я не буду создавать новую ветку с темой: "к.в.снакин - кто он?", а скажу пару в этой ветке.Если верить визитке - то снакин константин валентинович (далее - г-н адвокат или KostVikt, на данном форуме), является членом Адвокатской палаты Московской области. Тел. +7 (495) 979-46-94, e-mail: snakin@bk.ru Гнатено Г.В и я, общались с г-ном адвокатом всего 1 раз, после судебного заседания по иску Безмена к СПФ Строймонолит, СК Строймонолит, в конце сентября. После данного заседания, перед Пушкинским городским судом г-н адвокат обрисовал нам (Гнатенко Г.В и мне, Ульяненкову В.В.), что у него есть все возможности, средства и опыт, для банкроства СПФ Строймонолит и СК Строймонолит, для последующего "кидалова, слива" (с) дольщиков, и последующих новых продаж, высвободившихся жилых площадей, после банкротсва юр.лиц, и предложил свои услуги в данном вопросе. После данного предложения, ни Гнатенко Г.В., ни я, больше не отвечали на телефонные звонки г-на адвоката. Здравствуйте, Гена ГНатенко! плагиат и клевета нынче в моде, продолжайте. И договор в суд приносите, Ждем! Изменено 22 октября, 2010 пользователем KostVikt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 22 октября, 2010 СК Строймонолит ,спасибо,что ответили. Дольщики, нам бы было легче разговаривать с юрлицом, будучи мы сами юр лицом? Не пора ли создать юридическое лицо? http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение