СК Строймонолит 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Весной на собрании говорили, заверяли,что доплат не будет! и что изменилось? Оплата была произведена в полном объеме (100%) больше негде брать деньги... Екатерина293, за весну и за то собрние отвечать не могу, т.к. меня тогда еще не было. Могу предположить, что обещания давались, изходя из предположения положительно решить вопрос с компенсационным участком. На текущий момент данный вопрос трудно решаем. Поэтому наиболее реалистичным решением по достройке дома остается путь доплат. На счет органов - не горячитесь, эмоции тут нам не помогут. Приедете к нам в офис, обсудим с Вами ситуацию и решим все сложные моменты, перезаключим договор и т.п. и т.д.. Офис находится в г.Зеленограде. Дату и время можем обсудить в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 12 октября, 2010 я первый спросил, всё равно у них на всех денег не хватит dsn-237, я рад, что Вы так прекрасно и достоверно осведовлены о финансовом положение СК Строймонолит. Теперь к сути вопроса - возвращать СК Строймонолит намерен именно столько денег сколько заходило по платежкам на р/с Строймонолита. За Григоряна и его схематозы СК Строймонолит ответственности не несет. Данное условие будет действовать для всех. Единственный момент - сумма возврата может быть изменена в большую сторону (в сторону дольщика), при достижение личных договоренностей и подписании соответствующих документов между дольщиком и СК Строймонолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) как бы щас тема доплат не поднималась денег от этого у Строймонолита не появится, потому как только уж совсем доверчивые люди отдадут еще раз по 700$ за м2 до передачи в собственность квартиры, по этой причине Строймонолит для достройки будет использовать привлеченные средства, соответственно может привлечь побольше и выкупить часть квадратных метров у тех кто пожелает, и на этом еще заработать Denis151, абсолютно с Вами согласен - будем использовать привлеченные средства, если потребуется. Только "есть один нюанс" (с) - при передачи Вам в собственность квартиры сумма доплату будет совершенно иной... Изменено 12 октября, 2010 пользователем СК Строймонолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 12 октября, 2010 и я готов продать свои метры. Все. 221-AAA, если все, то готов с Вами обсудить все нюансы при личной встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 12 октября, 2010 как, как.., вот и вышло... Хмм... Это не заселение.... Это удобрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Вы что не знаете, как заселяют поселки?Спросите у строймонолита. При условии что мы все находимся в гавне в сложной ситуации, только путем совместных усилий и конструктивных действий и предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 12 октября, 2010 я рад, что Вы так прекрасно и достоверно осведовлены о финансовом положение СК Строймонолит. Теперь к сути вопроса - возвращать СК Строймонолит намерен именно столько денег сколько заходило по платежкам на р/с Строймонолита. За Григоряна и его схематозы СК Строймонолит ответственности не несет. Данное условие будет действовать для всех. Единственный момент - сумма возврата может быть изменена в большую сторону (в сторону дольщика), при достижение личных договоренностей и подписании соответствующих документов между дольщиком и СК Строймонолит. Хотите инквартовцев кинуть, у которых деньги брали? без проблем, я вам строить не дам, письма знаю куда писать, на взятках разоритесь. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Строймонолит! Как вы нас можете снова призывать отдавать деньги во второй раз тем же самым, с тем же ненавистным нам именем "строймонолит", если после первой отдачи сумм , превышающих 1-2 млн, ничего не изменилось? Ситуация с нашим домом та же самая: нет оформенной документации, нет разрешения на строительство, нет еще третьего и десятого. По-вашему представлению какие же интеллектуальные способности надо иметь людям, которых вы уже один раз обманули? Я даже не обсуждаю сейчас то, что честным людям невозможно собрать такие суммы два раза за жизнь. Не устаю повторять, что я не вор, , я хорошая, заслужанная, любимая детьми и их родителями учительница начальных классов. Я не взяла ни одного рубля взятки ни с одного ученика за всю свою трудовую деятельность, мне осталось работать до пенсии один год. По вашей милости о пенсии я должна теперь забыть и работать до последнего издыхания. Я хочу посмотреть вам в глаза. То что вы нас обнанули, обворовали, я могу доказать простым способом. Например, я не рискнула вложить деньги в стройку в Котельниках, у которой был только забор и две плиты валялись за забором. На этой стройке я могла бы купить двухкомнатную квартиру. Меня убедили, к сожалению, участники контракта ЖК "Академии", их громкие должности и узнаваемые фамилии, шесть построеных этажей и темп строительства за сентябрь 2004 года. И я совершила главную ошибку - купила однокомнатную квартиру в этом доме. А в Котельниках не только этот дом построен и заселен, а еще вокруг него несколько. Видеть это невыносимо. Значит, даже за меньшую сумму можно было достраивать дома, если не все воровать, а знать меру. А то вы пытаетесь нас убедить, что на те деньги нельзя было построить. татьян, мне не хочется вступать в пустое толоченье воды в ступе. Судя по Вашему посту советское мышление и стереотипы в Вас присутствуют. Так вот "Добрый вечер! Буду краток." (с) 1. СК Строймонолит, Вас вообще не знает и никогда Вас не обманывал. СК Строймонолит пришел на смену тем мошенникам в лице Амирогяна и Григоряна (именно те КТО ВАС обманул) и хочет достроить этот дом. А как называлась компания так это вопрос десятый....Строймонолит...так наберите в яндексе Вам поисковик выдаст миллион компаний с таким названием. Так сложилось. Однофамильцы мы.... 2. Нет разрешений и документации - так приезжайте к нам в офис для перезакючения договора и оформления доп. соглашения и я Вам предоставлю ряд документов и объясню ситуацию по этому вопросу. 3. Вы не поверете - я тоже честный человек и ни разу не брал взятки. И четсный потому, что СК Строймонолит не раз предлагали кинуть вас (с маленькой буквы потому что вас - это множественное число). Например, г-н адвокат Снакин Константин Валентинович, тел. 979-46-94, который судится против СК Строймонолит в защиту "непонятных рейдеров" в лице г-на Безмена Виктора Георгиевича за 3 квартиры. Но ни я, ни учредители СК Строймонолит не хотят никого кидать, а хотят тупо достроить этот дом. И на текущий момент единственный реализуемый вариант - доплаты. 3. Хотите посмотреть мне в глаза - приезжайте в офис и смотрите на здоровье. За одно обсудим Вашу позицию по данному вопросу - конструктивную, спокойную без оров и криков. И по возможности составим новый договор и пр. доп. соглашения. 4. Заслуженная и любимая - я что спорю?! Да я только рад и искренне признателен Вам за это, т.к. скоро мои дети пойдут в начальную школу... 5. На счет Котельников - вы думаете что тот недострой дострайвал "волшебник в голубом ветролете", который привез бесплатные деньги и на альтруистских началах взял на себя обязательства мошенников, построил дом и дал квартиры дольщикам? Ни в жизнь не поверю. Доплаты. Везде доплаты. Либюо отказ от квартиры, продажа, возврат денег дольщику-соинвестору. 6. Я не пытаюсь никого убедить на какие деньги что и как можно построить - спрашивайте с тех кому платили свои деньги. Я Ваших денег не получал. Убедительная просьба, раз вы учитель и должны знать некоторые аспекты преподнесения материала слушетелям, запомнить - СК Строймонолит не воровало Ваших денег. Не кидало и не обманывало Вас. СК Строймонолит пытается решить Ваши проблемы. Вам было доведено, что решеить данные проблемы можно только совместными усилиями, т.е. солидарным вложением денежных средств. Если Вам этого не понять, то у меня для Вас одно единственное предложение - СК Строймонолит возвращает Вам Ваши вложенные средства и Вы покупаете квартиру в Котельниках раз там все так хорошо и сказачно. Изменено 12 октября, 2010 пользователем СК Строймонолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Пусть татьян все же получит свое имущество. Уехав в деревню на свежий воздух, его все же можно будет сдать на пенсии, чтобы много-много лет вперед выплачивать некие суммы строительных крохоборам. Погашать надо культурно! http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) я рад, что Вы так прекрасно и достоверно осведовлены о финансовом положение СК Строймонолит. Теперь к сути вопроса - возвращать СК Строймонолит намерен именно столько денег сколько заходило по платежкам на р/с Строймонолита. За Григоряна и его схематозы СК Строймонолит ответственности не несет. Данное условие будет действовать для всех. Единственный момент - сумма возврата может быть изменена в большую сторону (в сторону дольщика), при достижение личных договоренностей и подписании соответствующих документов между дольщиком и СК Строймонолит. Хотите инквартовцев кинуть, у которых деньги брали? без проблем, я вам строить не дам, письма знаю куда писать, на взятках разоритесь. Pardon my french, но для тех кто служил в танковых войсках и для тех у кого День танкиста профессиональный праздник - dsn-237, ни я, ни СК Строймонолит никого не кидал и ни у кого из Вас или вас, уважаемые дольщики, денег не брал, но при конструктивном диалоге (без вот таких эстерик, как у dsn-237) готов признать вас в качестве дольщиков, это раз. Два,dsn-237, вы можете хоть обписАться, и я рад, что Вы знаете куда писать письма. Пишите. Ваше право. Бумага все стерпит. За то короткое время, что я возглавляю СК Строймонолит, я с успел столько насмотреться и начитать подобных писем, что они мне не интересны, т.к. у меня 1 задача, достроить дом и желательно совместно с дольщиками. Три, Вас кинул Григорян, заключив с Вами договор соинветстирования, не имея на это права, поэтому все вопросы к ООО "Инквартстрой" и к Григоряну. Так что не утруждайтесь и не сотрясайте по пустому воздух. СК Строймонолит ни каких договоров с Инквартстрой не заключало и денег от Вас не получало. Так что я не понимаю, что Вы меня тычите своим Инквартстроем. Четыре, строить не дадите? Так я Вас по судам затаскаю, и у Вас денег не хватит на юристов. Ибо СК Строймонолит согласно договору переуступки к инвест.контракту выполняет свои обязательства, ну а раз Вы собрались мешать, то уж тут извините... Я Вас за язык не тянул. И на будущее таким "орлам" как Вы, СК Строймонолит действует в рамках закона и законодательства и косвенное обвинение в каких то выдуманных Вами взятках это как минимум подача СК Строймонолит иска о защите чести и достоинства. Так что следите в следующий раз за своим языком, и предварительно думайте, что и где говорить. Изменено 12 октября, 2010 пользователем СК Строймонолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 12 октября, 2010 По состоянию на 11.10.2010 г. перезаключили договора и подписали дополнительное соглашение о доплатах следующие квартиры: 1. Квартира № 26 2. Квартира № 27 3. Квартира № 59 По состоянию 12.10.2010 г. перезаключили договора и подписали дополнительое соглашение о доплатах следующие квартиры: 4. Квартира № 241 5. Квартира № 263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) По состоянию 12.10.2010 г. перезаключили договора и подписали дополнительое соглашение о доплатах следующие квартиры:4. Квартира № 241 5. Квартира № 263 Ну Шарыгина и Орибжонова мы в глаза ни разу не видели. Только слышали, что есть такой Шарыгин Так я Вас по судам затаскаю, и у Вас денег не хватит на юристов. Ибо СК Строймонолит согласно договору переуступки к инвест.контракту выполняет свои обязательства, ну а раз Вы собрались мешать, Оскал капитализма? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Pardon my french, но для тех кто служил в танковых войсках и для тех у кого День танкиста профессиональный праздник - dsn-237, ни я, ни СК Строймонолит никого не кидал и ни у кого из Вас или вас, уважаемые дольщики, денег не брал, но при конструктивном диалоге (без вот таких эстерик, как у dsn-237) готов признать вас в качестве дольщиков, это раз.Два,dsn-237, вы можете хоть обписАться, и я рад, что Вы знаете куда писать письма. Пишите. Ваше право. Бумага все стерпит. За то короткое время, что я возглавляю СК Строймонолит, я с успел столько насмотреться и начитать подобных писем, что они мне не интересны, т.к. у меня 1 задача, достроить дом и желательно совместно с дольщиками. Три, Вас кинул Григорян, заключив с Вами договор соинветстирования, не имея на это права, поэтому все вопросы к ООО "Инквартстрой" и к Григоряну. Так что не утруждайтесь и не сотрясайте по пустому воздух. СК Строймонолит ни каких договоров с Инквартстрой не заключало и денег от Вас не получало. Так что я не понимаю, что Вы меня тычите своим Инквартстроем. Четыре, строить не дадите? Так я Вас по судам затаскаю, и у Вас денег не хватит на юристов. Ибо СК Строймонолит согласно договору переуступки к инвест.контракту выполняет свои обязательства, ну а раз Вы собрались мешать, то уж тут извините... Я Вас за язык не тянул. И на будущее таким "орлам" как Вы, СК Строймонолит действует в рамках закона и законодательства и косвенное обвинение в каких то выдуманных Вами взятках это как минимум подача СК Строймонолит иска о защите чести и достоинства. Так что следите в следующий раз за своим языком, и предварительно думайте, что и где говорить. 1. вы объявили себя "хозяином" дома, за строительство которого на самом деле заплатили мы. 2. Эти письма к вам приходить не будут Если они к вам попадут это уже будет нарушение закона, про какую честность тогда вы говорите? 3. А строймонолит зачем брал тогда деньги у григоряна? раз тот не имел права? это уже мошенничество, кстати, почему СМ старый, не подал иски против григоряна? Одна пустопорожняя болтовня. 4. А по судам кого затаскаете ? прокуратуру ? Думаете буду как дурачок бегать по стройке с плакатиком "не дам строить" ?) Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis151 0 Опубликовано 13 октября, 2010 "Только "есть один нюанс" (с) - при передачи Вам в собственность квартиры сумма доплат будет совершенно иной... " хотите вернуть 400$ за м2, так не интересно, на 1000$ согласен, а за 400$ пусть стоит недостроенный как напоминание всем будущим соинвесторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis151 0 Опубликовано 13 октября, 2010 неплохое предложение: 1000$ возвращаете, 700$ вкладываете, за 2000$ продаете, 300$ остается, 170$ отдадите за кредит (10% от суммы займа), пусть даже 200$ отдадите, но 100$ остается, получается что выгодно, а вы не хотите, значит нет уверенности в достройке? ну кто ж вам щас будет деньги еще сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение