tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2010 Я настаиваю на том, что если это реально тест искового заявления, то он составлен не корректно!!! вы считаете, что автор врет? простите, что опять цепляюсь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 октября, 2010 1. Извинения не приняты 2. Я считаю, что это не текст иска. 3. Вам очень интересно мое субъективное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 октября, 2010 Вообще-то сумму морального ущерба устанавливает суд, и в исковом заявлении сумма морального, не должна прописываться. Это почему? Откуда такое знание? Можно официальную ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 октября, 2010 Почитайте ГК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 11 октября, 2010 tatysik Salem Witch девченки зовите еще подруг чтоб на Клубнику накинуться.. Смешно конечно смотреть на форумские группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 октября, 2010 altrub Тсссссс! Марга все видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2010 3. Вам очень интересно мое субъективное мнение? уже нет http://ozpp.ru/patterns/norubs/8707/index.html Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 октября, 2010 ! Клубника tatysik altrub По квадрату за неоднократные уходы от темы, переходы на личности и игнор моих замечаний. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 11 октября, 2010 Salem Witch а вот эта мадам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ну так сравните 2 иска!!! 2 абсолютно разные подачи текста! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 октября, 2010 rinngi Срочно заберите свой телефон и напишите правильный ИСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 октября, 2010 MAK Надо было сразу на них надавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну так сравните 2 иска!!! сумма морального вреда прописывается Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 октября, 2010 Ее можно прописать, это не ошибка, но бесполезно, в принципе. Только суд ее высчитает. Просто не помню точно, как она высчитывается. Если оч интересна эта тема, почитайте гражданский кодекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 октября, 2010 Нет, мне реально интересно, почему нельзя прописывать моральный ущерб. Отправка к ГК - это неубедительная позиция. Те исковые заявления, которые я видела, содержат информацию о возмещении морального вреда. А есть вообще юристы на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение