Тристана 103 Опубликовано 9 октября, 2011 Татьян,с днем варенья!!! 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 октября, 2011 С днем рождения!!!Всего самого наилучшего и, конечно, исполнения желаний! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 октября, 2011 Танечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! счастья) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 9 октября, 2011 С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляем и Желаем: 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 9 октября, 2011 Танюша ,С Днём Рождения!!! Желаем здоровья на долгие годы, Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю с Днем Варенья!!! Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, радости, добра, Любви, удачи, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 октября, 2011 Танюш, с днем рождения! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 октября, 2011 c днем варенья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2011 С Днём Рождения! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 9 октября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 9 октября, 2011 С днем рождения! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 октября, 2011 С днем рождения!!! Удачи, благополучия, душевного равновесия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 октября, 2011 поздравляю!!! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2011 С Днем Рождения!!! Пусть все желания исполняются! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение