Ники 6 556 Опубликовано 9 октября, 2011 С Днем рождения!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) ой..... меня сегодня эмоции переполняют,как я вас люблю, спасибо, так трогательно, хочется прям с каждым поделиться искоркой только вернулась, полдня с родственниками,а потом вот ну и уютный ужин и шампанское...... Сегодня наш праздник сгорает свечой Играй, музыкант, играй мне ещe. Я больше тебя не прошу ни о чeм Кончается праздник. Играй мне ещe! Изменено 9 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) ну отдельно человеку, подарившему мне счастье.... http://www.moskva.fm/artist/%D0%BF%D0%BE%D...%B8%D1%81%D0%B0 Изменено 9 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2011 с днюХАЙ !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Praslin 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 октября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Пусть все мечты сбываются.... 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 октября, 2011 C Днем Варенья, Нюша! Здоровья, успехов и фарта,фарта, фарта 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) С днем рождения! Счастья, удачи и везения! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 октября, 2011 Звезда моя...вот пишу тебе такой вот стих Будь всегда красивой и беспечной К черту все домашние дела Чтоб мужчина думал каждый: А какая женщина прошла. И про макияж не забывай конечно Даже если ты идёшь домой Чтоб мужчина каждый встречный думал: Ах какая дама, боже мой. И еще один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый: Ах какая баба черт возьми!!! Дорогуль целую люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение