Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 devaS да мне читать лениво тему - много пишете оченна а че людям делать жуть как интересно з.ы. кстати, ты откуда знаешь про сериалы? Ты за мной следишь??? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 Сэмми Ш. а Санек в курсе, шо тут его судьба решаеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2010 Карапузик не ну а че еще дома делать беременяшкам, как не сидеть в инете или смотреть сериалы по зомбоящику....вариантов развлечения не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 devaS ты чооо (лан пусть банят за флуд)) ) бассейн для колобков вязание мелочей прогулки 2ч/день глажки стирки раскладушки по полочкам поиск в инете всякой дребедени типа соплежуек и отзывов о врачах тут стока дел, шо я ничо не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 октября, 2010 Карапузик Смотри выше. Санкция получена Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 Сэмми Ш. выше целых 11 страниц, не бережешь ты меня )) ладно не буду мешать - решайте пойду сериалы смареть потом еще зайду узнаю как там у Сани дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 октября, 2010 Странно. что мало кто выделил в качестве сдерживающего фактора материальный вопрос. Сложно рубить концы, когда повязан по рукам и ногам общим имуществом. На мой взгляд, во многом дальнейшее развитие событий будет определяться именно этим фактором. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 октября, 2010 Странно. что мало кто выделил в качестве сдерживающего фактора материальный вопрос. Сложно рубить концы, когда повязан по рукам и ногам общим имуществом. На мой взгляд, во многом дальнейшее развитие событий будет определяться именно этим фактором. Пусть делит на три части:одну ему,2/3 жене и ребёнку Но если он мужчина пусть оставит всё,ведь у него новая любоФ, с новыми силами,окрылённый любовью ещё заработает или он вдове совсем голый не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А С какой стати он все должен оставлять? Если ребенок в сущности не его ,можно денег дать просто ,а имущество себе оставить Или у него мозгов нет?Зачем тему тут создавать было: Изменено 15 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 октября, 2010 А С какой стати он все должен оставлять? Если ребенок в сущности не его ,можно денег дать просто ,а имущество себе оставить Или у него мозгов нет?Зачем тему тут создавать было: Как это не его???Была сурогатная мать,наверное он в минзурку накапал что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну он вроде его не признал : ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 октября, 2010 DJ.Spirit мало ли что не признал..... выше хорошо сказано он в минзурку накапал что нибудь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну он вроде его не признал : Хе... Так можно и любого ребенка, даже зачатого естественным путем, не признать. Типа, на фиг мне "старая" жена и все ЕЕ дети. Сэмми Ш., а что, Саньку очень важно мнение горожан? Пускай делает то, что велит ему сердце и совесть, только не забудет при этом (раз уж он такой кристально честный) оставить жену с ребенком при материальном достатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 октября, 2010 DJ.Spirit Ну он вроде его не признал Не совсем так. Он не "ребенка не признал". А свою жену Юлю в качестве матери не видит. Разница-то есть и существенная. А к ребенку тяга есть. Поэтому и страдает, а не из-за сомнений разводиться или оставаться. Р.С. Есть информация, что пока ребенку нет года, их не разведут. Так что у Юли есть шанс. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 октября, 2010 что, Саньку очень важно мнение горожан? Пускай делает то, что велит ему сердце и совесть, только не забудет при этом (раз уж он такой кристально честный) оставить жену с ребенком при материальном достатке Саша такой человек, что любит спрашивать совета. Про материальный достаток скажу так. Хорошо, если в штанах уйдет. Юля не промах. Да и по честному если делить, то все пополам. Кроме квартиры, которую Саша еще до брака купил. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение