Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 Salem Witch ну вот почему про религию так писать можно, а о своем отношение к ЛКН нет?! это тоже самое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 ну вот почему про религию так писать можно Так это как? Здесь кто-то пишет, что православные есть редиски? Нет. Здесь говорят, что согласны или не согласны с религией, ее догматами, и выражаются политкорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Клубника,я вот например негативно отношусь к большенству религий(смысл который в них заложен и тем более как их в современном обществе извратили),особенно когда их впихивают в мозги в школах,по телевизору и т.п.а тут нормально обсуждают. к тому же,то что написано в книгах постулатов и принципов религий-надо обсуждать и быть ими не довольными(если есть желание конечно,без принуждении) так же как и законами страны, нормами и нормами морали общества. а то разговоры про религию как под запретом,ничего осудительного сказать нельзя. Изменено 8 октября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ПижЁн Право бесправия, которое вы осуществляете в отношении моего права, делает мой ум настолько бесправным, что я по праву жалуюсь на ваше право. (с) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 октября, 2010 ну а для чего тогда крестить людей? чтобы они потом не верили в троицу и не исполняли 10 заповедей? просто как мне кажется у каждого свой путь к вере, поэтому я и сказал, это вопрос времени wink.gif Да я вот понятия не имею зачем крестить людей в младенчестве, когда они сами не могут адекватно принять решение и навязывать им свои жизненные ценности. Со мной это произошло, видимо это одна из русских традиций. Тепичный ответ крещенного протистанта Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 октября, 2010 Хм, а как тогда быть с сайтом РПЦ и остальными сайтами на которых вообще только о православии говорят? думаю существуют и исламские и другие сайты, каждый может завести свой персональный сайт имени Меня, но городской форум почему должен отдавать предпочтение православию? Персональный сайт имени Меня – это уже секта. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2010 протистанта че за зверь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2010 Он сам не знает, что написал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 октября, 2010 протистантство рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 октября, 2010 мой аватар, кстати, должен оскорбить религиозные чувства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну как только оскорбит предупреждение и получишь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 10 октября, 2010 зато мне тут в личку интересный сабж пришёл, много думать заставил с утра)) автора не раскрою, но текст вот: Аватарка, 09.10.2010 - 22:42 Даже, если это кажется Вам безобидной шуткой, не следует этого делать. Самоубийство - это не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 октября, 2010 Аватарка, 09.10.2010 - 22:42Даже, если это кажется Вам безобидной шуткой, не следует этого делать. Самоубийство - это не выход. это относится к той, с крестом или к Укупнику? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 октября, 2010 White9 Дата 08.10.2010 - 11:43 С другой стороны я вот лично обеспокоен состоянием дел в разделе Православие. Во-первых он не модерируется, во-вторых там околонулевая активность в последнее время, в-третьих там постоянно появляются и висят сутками тексты порочащие РПЦ, а тексты не согласованные с Патриархией и противоречащие учению висят месяцами. Так что верующим нужно подумать об этом. Это хорошая критикаБах Дата 08.10.2010 - 12:07 ну а для чего тогда крестить людей? чтобы они потом не верили в троицу и не исполняли 10 заповедей? просто как мне кажется у каждого свой путь к вере, поэтому я и сказал, это вопрос времени Я давал ответ в разделе мироустройства тема «Почему нужно крестить детей». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) на данный момент крещение похоже на заманивание детей на дни рождения в макдак.много раз видел как себя на самом деле ведут начальники церквей(не помню как называется должность) не по законам божьим.меня больше умелило когда один поп позвонил по мобиле вышестоящему начальству и попросил согрешить во время поста.так он еще пьяный(это точно,так как я видел как он выпил минимум,а то и больше,5 стопок кагора) и на вопрос как же вы поедите.ответил:меня все гаишники в округе знают.это же я даже не знаю что.даже не беспредел.а хуже. хотя не отрицаю есть и глубоко порядочные люди,большое уважения им.но даже этих попов портит власть,не говоря о смертных. Изменено 16 октября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение