White9 31 Опубликовано 8 октября, 2010 ну а для чего тогда крестить людей? чтобы они потом не верили в троицу и не исполняли 10 заповедей? просто как мне кажется у каждого свой путь к вере, поэтому я и сказал, это вопрос времени wink.gif Да я вот понятия не имею зачем крестить людей в младенчестве, когда они сами не могут адекватно принять решение и навязывать им свои жизненные ценности. Со мной это произошло, видимо это одна из русских традиций. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2010 White9 ничо не знаю. По конституции положено не ущемлять, а факт ущемления имеется! Полицейское государство-полицейский форум. Надо валить из рашки=( Какой-то ты твердолобый. В чём ущемляется? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 октября, 2010 White9 в том, что буддист или исламист не может на равне с православным общаться на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 Блин, ну опять что ли по кругу пойдете? ПижЁн может новую тему придумаешь, сколько из этой можно высасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2010 Почему не может? Может. Если кто-то работает, а кто-то не хочет работать и не работает, это не значит, что государство ущемляет право последнего на труд. Буддисты и исламисты никогда не просили создавать для них раздел, православные просили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2010 Пижён, у меня тут вообще в семье беспредел, право на сон отбирают, я пойду спать пока гегемон с работы не вернулся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) White9 =) Споря с моим тупорылым образом, ты должен понять всю мою ненависть к тем, кто орёт, что что-то в нашей стране ущемляется, не разобравшись в сути истоков этого ущемления. Изменено 8 октября, 2010 пользователем ПижЁн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 ты должен понять всю мою ненависть к тем, кто орёт, что что-то в нашей стране ущемляется. Он не сможет тебя понять, он не испытывает ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 октября, 2010 ты должен понять всю мою ненависть к тем, кто орёт, что что-то в нашей стране ущемляется. Он не сможет тебя понять, он не испытывает ненависти все люди, имеющие мозг без патологий, способны испытывать ненависть, главное - найти её источник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 октября, 2010 То, что тут происходит, так это Пижён тренируется в красноречии, Я поняла, что парень упражняется, только вот ни образа демократа, ни, тем более, Шевчука я лично не заметила. Типичная подмена понятий, демократия здесь, действительно, ни при чем. я ему оппонирую по мере сил, White9, у Вас это хорошо получается. А я пойду в другой раздел, а то тут счетчик сообщений выключен, - недемократично это, как-то, везде есть, а здесь нет. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 октября, 2010 То, что тут происходит, так это Пижён тренируется в красноречии, Я поняла, что парень упражняется, только вот ни образа демократа, ни, тем более, Шевчука я лично не заметила. Типичная подмена понятий, демократия здесь, действительно, ни при чем. я ему оппонирую по мере сил, White9, у Вас это хорошо получается. А я пойду в другой раздел, а то тут счетчик сообщений выключен, - недемократично это, как-то, везде есть, а здесь нет. При всей при этой подмене понятий человек 5 плюсанулись , а ещё пара вступили в дискуссию с аргументированием «моей» точки зрения за меня =) Так што я уже как минимум не проиграл и манипуляция вполне сносно вышла=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 все люди, имеющие мозг без патологий, способны испытывать ненависть Речь шла не о способности, а о ненужности данного чувства в копилке чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 октября, 2010 все люди, имеющие мозг без патологий, способны испытывать ненависть Речь шла не о способности, а о ненужности данного чувства в копилке чувств. разбейте уже свою копилку покажите нам свою НЕНАВИСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 октября, 2010 При всей при этой подмене понятий человек 5 плюсанулись , а ещё пара вступили в дискуссию с аргументированием «моей» точки зрения за меня =) Так што я уже как минимум не проиграл и манипуляция вполне сносно вышла=) Дело не в том, кто выиграл, а кто проиграл. Манипуляции манипуляциями (технологии отрабатываете? ), но Вы, это, поаккуратнее. Живые ж люди кругом.... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 октября, 2010 При всей при этой подмене понятий человек 5 плюсанулись , а ещё пара вступили в дискуссию с аргументированием «моей» точки зрения за меня =) Так што я уже как минимум не проиграл и манипуляция вполне сносно вышла=) Дело не в том, кто выиграл, а кто проиграл. Манипуляции манипуляциями (технологии отрабатываете? ), но Вы, это, поаккуратнее. Живые ж люди кругом.... Живые люди есть в живом общении, в виртуальной есть лишь ники) Смысл, который я изначально закладывал, вполне себе подтвердился) меня не особо интересует "общественное просветление" или навязывание точек зрения или склонение какого-то к чему-то, я это в основном для себя делаю, чтобы лучше понимать поведение людей в той или иной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение