Перейти к содержанию
Авторизация  
Нелли

Консультации Ветеринарных врачей

Рекомендуемые сообщения

Нелли, как в клинике происходит удаление зубов?

Мне надо удалить зуб щенку, порода бивер, 2,5 мес., нижний клык.

И сколько это будет стоить?

Изменено пользователем katylllka

" Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой"

Наш домик, заходите в гости!

Поделиться сообщением

@katylllka, Добрый день.

А по какой причине хотите удалить, в столь раннем возрасте?

Поделиться сообщением

Не правильный прикус, недокус, клык при смыкание челюсти режет верхнее нёбо. :plach:

Поделиться сообщением

@katylllka,

Удаление молочных клыков обычно делается под общей анестезией (так как они имеют длинные корни и удаление их без наркоза очень болезненно для животного) Естественно, если зубик уже шатается, то его можно попробовать удалить только под обезболивающей инъекцией,

Но в Вашем случае нужно пробовать без общей анестезии.

Изменено пользователем Нелли
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Нелли, скажите пожалуйста а как сеейчас в вет клиниках обстоят дела с гарантиями; некоторое время назад был полный произвол!(я не имею ввиду вашу клинику - там не была) но часто слышала и видела сама следующие случаи; точно так же - вырвать молочку, обратились в клинику. собаку занаркозили - она не вышла из наркоза.врачи лишь руками развели и все...про кошек вообще молчу - брали рассписки заранее перед кастрацией, что дескать владелец притензий не имеет....жуть вобщем!:( а сейчас ситуация улучшилась?веты начали нести ответственность за это?

простите что у вас спрашиваю (я не с целью обидеть) у самой помик (шпицуля) смена проходит черте как :( надо драть будет..

Поделиться сообщением

@Raskal Animal,

Гарантий нет - законодательных в смысле... Личный опыт и рекомендации знакомого врача и т.д...

Мы расписки перед такими процедурами не берем,))только перед операциями с серьезными рисками для жизни - у пожилых животных с осложненным анамнезом...

Самое главное в таких процедурах это качественный наркоз и грамотный расчет дозы. Всё!

Поделиться сообщением

Самое главное в таких процедурах это качественный наркоз и грамотный расчет дозы. Всё!

- 100% ваша правда!

а что если животное молодое умирает под наркозом, это никак не компенсируется клиникой?

Гарантий нет - законодательных в смысле...

в целом ответ поняла - спасибо!

Поделиться сообщением

@Raskal Animal, не пойму а с чего это должно компенсироваться? Да и деньги в таких случаях нужны разве что разведенцам..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Нелли, подскажите.

Кошка после стерилизации (лапара) стала часто писать мимо лотка. Она залазит в лоток. но писает мимо.

Ей полтора года, лапару делали в начале ноября. Кормим роялом и эдел кэт. (влажка) проплан - сушка

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Нелли, зуб не качается, стоит намертво. )=

И наверное придется дырку в нёбе как-то заживлять?

Поделиться сообщением

Raskal Animal, не пойму а с чего это должно компенсироваться?

простите, а вы считаете что погибшее в ветеринарной клиники племенное животное на элементарной процедуре - удаление молочных зубов никак не должно быть компенсировано?

с учетом что не все собаки пет класса. А купленное в питомник, например мой кобель - за не малые деньги, от очень титулованных родителей, с прекрасными шоу перспективами (уже неск раз ставший Лучшим Беби Породы).можете меня считать меркантильной, расчетливой -какой угодно, но одна выставка (запись) стоит 800 руб. доехать до места выставки от 1000 до 2500 руб (я без авто, а везя шпица на выставку надо брать с собой стол для груминга, косметику - на себе всё это не увезешь - приходится пользоваться услугами такси;туда и обратно), вет справка 250 руб + доехать до клиники 150 р туда и 150 обратно (общественным транспортом собак не навозишься).Прибавьте ко всему этому косметику и услуги грумира ; стрижку)..

а очень часто шоу собак продают на условиях, потом еще придется решать вопрос с заводчиком :(

Да и деньги в таких случаях нужны разве что разведенцам..

- Вы наверное хотели написать размноженцам?

Размноженец - просто размножает "жучек" экономя на всем - в том числе и на зубах :( они - размноженцы как раз и не поедут клинику лишнюю копейку потратить)

Разведенец - человек который занимается племенным разведением животных, стремящийся к результатам, осуществлящий дорогие вязки, посещающий выставки. Цель человека занимающегося разведением; здоровое, качественное соответствующее стандарту потомство!

З/Ы наверное вы писали находясь на эмоциях...Дай Бог никому не оказаться в ситуации о которой мы немного порассуждали.Здоровья всем хвостатым!:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нелли, а до которого часа работает клиника?

Могу ли я 21-ого декабря привезти на ревакцинацию двух пупсиков, в период между 18:00 и 19:00?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотелось бы снова воспользоваться вашей услугой по передержке животных. Напомню, у нас котик- британец Феликс, бывал у вас уже 2 раза летом . На этот раз хотим оставить со 2 января по 11. Возможно?

Изменено пользователем billana1

Поделиться сообщением

@Эвит,Доброе утречко! Тут скорее всего связано только с небольшим психологическим сдвигом так сказать)

Со временем должно пройти, или же купить ей закрытый лоток.

@katylllka, Доктор обязательно даст все рекомендации после этой процедуры.

@PLP, мы работаем с 09.00 до 21.00ч

@billana1, помним-помним таких :) Привозите конечно!

С прививками у нас там всё нормально?

И в личку сбросьте мне Ваш номер телефончика пожалуйста.

Поделиться сообщением

Спасибо.!Да, прививочки до мая действуют. Муж не выдержал уже, с Вами созвонился. Ждите в гости после Нового года. Телефончик на всякий случай скину в личку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новый Витязь
      Очень актуальная проблема для городов. В России нет законов, которые ограничивали бы количество животных  в городских квартирах. Сегодня в квартире можно держать коров и овец, уток и гусей, слонов и крокодилов.
      Законов на эту тему нет. Соседи страдают, но сделать ничего нельзя.
      Сюжет
      Полсотни кошек и собак, мухи, тараканы и четверо детей в одной квартире.
      В Балашихе десятки жителей одной из многоэтажек вынуждены покинуть свои квартиры из-за нечистоплотных соседей.
      Призвать их к порядку не могут даже чиновники и полицейские.
      http://www.vesti.ru/videos/show/vid/790161
    • От Nikandra67
      Есть у меня кошь,стерилизованная..у сына кот,4 мес.некастрированый,в обчем дитё(ну пока внучеков нетю)решил потренироваться на кошках и подкинуть пацана мне...вот и думаю привезет он его и кто кого скушает....или обойдется? Или можно как то подружить?не знаю,валерианы что ли вместе им налить....кошка с характером..серьезная кошка..опасаюсь)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу