anika 9 633 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ой-ой, а разве лампочки в подъездах мы не ЖЭКу оплачиваем? Изменено 28 октября, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 октября, 2010 Призыв ... да какой призыв... крик души можно сказать У меня на подъезде такая объява висела Везде что ли такие клеили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 октября, 2010 Про детсад прямо пробило слезу...... Очередь в детский сад пусть узнают в соседнем отделе.... Оне видать просто не понимают в силу собственного интеллекта, что массовго идиотизма не бывает Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 октября, 2010 Rash я вообще то на другом форуме нашла сие объявление... у нас на подъезде такое почему-то не повесили а то позабавили бы народ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 октября, 2010 Наша перепись! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 октября, 2010 А к нам не приходили. Ну, говорят, ходят в обед. Какой смысл? Я приезжаю только к полуночи. Родители к вечеру. Так что нас не посчитали Зато посчитали мою подругу, которая живет у мужа, но там прописана. Их этот факт не заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) У нас например практически никого в доме не посчитали.Всем насовали в ящики бумаги,дескать мы к вам,а там никого(С) и предложили прийти всей семьёй хрен знает куда.Представьте,целый дом пропал.А в масштабах страны?Ахренеть.Миллиарды опять пустили в распил и ещё к тому же предоставили статистикам дезинформацию.И на основе зтого там наверху будут решать,сколько школ,дет. садов строить.Таким макаром и существующие то прикроют. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 10 ноября, 2010 К нам позвонили в домофон когда дети спали... Мы сказали что не хотим..Нам ответили что мы ДОЛЖНЫ.. Пришлось объянять что мы в принципе ДОЛГИ государству отдали давно и теперь ждем ВЗАИМНОСТИ...и тишина................. Вот вам и перепИсь-перепИсь.НИХАТЕЛА-от..ИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 ноября, 2010 Один знакомый перепесчик так за неделю надегустировался напитков и женщин, что отсыпался потом 2 дня Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение