alenushka 3 103 Опубликовано 13 октября, 2010 Делаю в Ивантеевке мой доктор у Ольги Владимировны, стоит 2500 (если не ошиблась). Процедура болезненная, а у нее рука легкая. 2500 - очень дешево. Это на все лицо? Я делаю в Эдеме у Натальи Андреевны, стоит в районе 8 тысяч, правда с обезболиванием. 2500-это мезо,я у Натальи Андреевны тоже делала мезо за три(зависит от коктейля) по половине ампулы(ампула 5 мл),а биоревитализация весной стоила в Эдеме 8400 с обезболиванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingrid 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший крем под глаза....за беременность все высохло и появились морщинки. Хвалят Пайот и Филорга (аптечная продукция)....кто пробовал, расскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2012 2500-это мезо,я у Натальи Андреевны тоже делала мезо за три(зависит от коктейля) по половине ампулы(ампула 5 мл) А для чего показана мезотерапия и какие виды коктейлей лучше выбрать в возрасте до 30 лет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня Орифлеймовский легкий гель в розовой баночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 22 апреля, 2012 Очень понравился шизейдо био перфоманс супер ай контур крем. Кожа вокруг глаз после него как у младенца даже намека на морщинки нет ( мне почти 32). я вот думаю а не начать ли его на все лицо мазать , он очень экономичный. 1 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Очень понравился шизейдо био перфоманс супер ай контур крем. Кожа вокруг глаз после него как у младенца даже намека на морщинки нет ( мне почти 32). я вот думаю а не начать ли его на все лицо мазать , он очень экономичный. Вообще крем для век более нежный, им можно что угодно мазать, просто дозировка у него маленькая. Я вот, гель для век мажу на губы еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 апреля, 2012 Очень понравился шизейдо био перфоманс супер ай контур крем он вроде как 45+ у них идет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 он вроде как 45+ у них идет Ну, вообще то правильно смотреть не на то, для скольки лет предназначен крем, а на состояние кожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Valentyna, правильно, но не думаю, что у девушки в 32 кожа как у дамы в 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) @sistra_podonka, это который 3200 стоИт... ,однако... А тебе,вообще,через много-много лет его можно пользовать... (да и мне рановато,что радует!) ,а-то,вдруг, омолодимся до неузнаваемости! Хотя...,попробовать хочется. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 апреля, 2012 @фрухарберт, пробовала я его (в пробнике), дал сильную аллергию в виде красных точек на веках, увы((( А полную версию дарила маме, ей понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 28 апреля, 2012 он вроде как 45+ у них идет у шисейдо крема не разделены на возрастные , возрастная линейка у них только future solution она у меня в пробниках представлена, буду мазать зимой, когда стукнет почти 33 ) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная кошка 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну вообще не плохо сначала просто холодной водой умываться, а потом нужно обязательно увлажняющий либо питательный крем наносить, я пробовала несколько вариантов кремов. Вот те которые мне понравились. Один Rivag Eye Wrinkle Gel, эфект хороший кожа свежая,ровный тон, но мне лично сама структура не очень нравится - по-этому пользуюсь им на ночь. А второй как не странно Avon Solutions его наношу перед тем как красить глаза, быстро впитывается и придает сияние коже, очень хорошо увлажняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 июня, 2012 Цитата Очень понравился шизейдо био перфоманс супер ай контур крем он вроде как 45+ у них идет пользуюсь им сейчас (до 45 мне ещё оооочень далеко). У меня мимические морщины очень заметные (близорукость, ежедневное одевание-снимание линз, ну и вообще активная мимика). Эффект от крема есть, заметный (по сравнению с Эсти Лаудер, Биотерм, Клиник, Локситан), но морщины как были так и есть. Положительный эффект - цвет кожи вокруг глаз стал заметно лучше светлее, морщинки стали тоньше. Но пока пользуюсь им только 2 недели, надеюсь дальше будет ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 23 июня, 2012 Очень понравился шизейдо био перфоманс супер ай контур крем. Кожа вокруг глаз после него как у младенца даже намека на морщинки нет ( мне почти 32). я вот думаю а не начать ли его на все лицо мазать , он очень экономичный. я крем для век Дарфан пользую на всё лицо, а сухое масло для тела Ахава и на волосы(на ночь, по концам, с утра смываю) 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение