verdy154 7 195 Опубликовано 1 октября, 2010 Пора подумать о вечном, то есть о приближающихся морщинах... Крем для век никогда не использовала (был один раз Мери Кей, но вызвал раздражение), но, вероятно, уже надо. В общем нужен крем для предотвращения (не для устранения) морщинок, для увлажнения и для стирания кругов под глазами Похвалите/поругайте свои крема для век (а я почитаю и побегу покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2010 у меня nivea (упоение свежестью) "Результат: Уменьшаются следы усталости, темные круги и отеки" если честно, изменений не заметила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 октября, 2010 tatysik, нивею вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2010 verdy154 рано ещё тебе.я и то ещё не пользуюсь,но купила как то,так и валяется -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 октября, 2010 Staff, да как рано...антивозрастные средства уже с 25 лет, вроде, пользуют, а мне уже...в общем, не 18 уже. А ты вообще не пользуешься кремами для век, или именно крема от морщинок не уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) verdy154 Я никогда не пользовалась кремами от морщин,и вам не советую девочки,если начнёте,уже придёться всегда только позабористей покупать.. Кстати,и целлюлитными кремами ни разу в жизни не пользовалась. Для век вообще никакими не пользуюсь,хватает для лица который.обычная увлажнялка у меня.. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 октября, 2010 Клиником пользуюсь. Не знаю помогает или нет. Просто мажусь по инерции. Текстура нравится, очень легкая, без запаха. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 октября, 2010 у меня мерикеевский гель, ниче так, увлажняет, легкий очень. я вообще для "вокруг глаз" больше гель люблю, чем крем. а если честно, то очень часто забываю им пользоваться. а крем для лица у меня Виши Олиго25, так что он и для лица и для глазправда закупалась им в Европе. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 7 октября, 2010 Дарила маме GIVENCHY Интенсивный восстанавливающий гель для контура глаз No Surgetics. Очень понравился. Наносить удобно, роликовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 октября, 2010 Роликовый вообще рекомендую! Есть у Гарнье напрример. ненавижу когда кремами мажусь когда все под ногтями застревает Ролик очень удобно! verdy154 никого не слушайте, рано не рано, а НАДО! Потому что через 5-10 лет вы себе за это скажете спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 8 октября, 2010 Я кремом для контура глаз лет с 25 начала пользоваться. Раньше пользовалась "Черный жемчуг". Очень мне нравился, хорошо впитывался. Покупала увлажняющий, не от морщин. Потом какое-то время были темные круги под глазами, нашла тональный крем для век Лиерак ( в аптеке в ТЦ продается), он и как обычный крем для увлажнения и осветления темных кругов, и с тональным эффектом. Стоит дорого, но его надо совсем чуть-чуть, поэтому хватает надолго. И дозатор там хороший. Сейчас кругов вроде нет, пользуюсь Эйвон, серии SPA, тоже нравится. Вообще как-то у меня отложилось в голове, что все-таки крем для лица не подходит для век, причем отложилось очень категорично)). Я могу лицо, руки полениться намазать, но веки - это святое По поводу того, как бы выглядела, если не пользовалась кремом, а кто его знает? И кожа у всех разная: у кого-то тонкая, и морщинки рано заметны, у кого-то потолще, и выглядят они помоложе... И мимика у всех разная, тоже влияет на образование морщинок...Но хотя бы увлажняющий крем, на мой взгляд, надо использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 октября, 2010 У нас тётки на работе по амвеевскому тащются ..причём берут аж по 3 штуки почему то (можт подругам).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 8 октября, 2010 Мне 26, пользуюсь клиником - очень довольна Марщин пока нет, намеков на них вроде бы тоже...но кремом пользуюсь в зимний период,т.к после мытья - ну очень сушит кожа вокург глаз... Вообще в клиником надо быть очень осторожно..подбирать средства у профессиональных консультантов, которые стоят в белых халатиках в магазинах.. С недавних пор полностью на клиник перешла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 октября, 2010 Роликовый вообще рекомендую! Есть у Гарнье напрример. ненавижу когда кремами мажусь когда все под ногтями застревает rofl.gif Ролик очень удобно! купила я тут как-то гарнье. пипец. хрень какая-то. такое ощущение что обычная увлажняющая тоналка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 октября, 2010 Клубника не знаю что за тоналка, я говорю про зелененький ролик вокруг глаз, просто уход без тона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение