PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 24 градуса - абсолютно нездоровая температура для организма. Должно быть 20. Я столько и держу сейчас... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы уже обсудили в субботу два пути выхода из кризиса. Это называется загнать кризис в хроническую болезнь. Отменить законы физики это всегда мы можем, а вот поработать - кишка тонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 6 декабря, 2010 alex9574 Повторюсь ещё раз. Конечного потребителя интересует только температура батарей. А задвижки, насосы, диаметры труб, тупые проектировщики и прочее - это всё лишняя информация. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сколько конечных потребителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 6 декабря, 2010 alex9574 Поимённый список выложить? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) У одного проверили все. Стыдно перечислять все что там у него. За чужие бездарные ремонты жители переплачивать не должны. Список "умельцев"? Ждем - с Изменено 6 декабря, 2010 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2010 24 градуса - абсолютно нездоровая температура для организма. Должно быть 20. Я столько и держу сейчас... да у себя пожалуйста , а мне здоровые стандарты навязывать не надо, если я тупо мерзну при21.5, а при24 -оттаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 6 декабря, 2010 alex9574 У меня с ремонтом всё в порядке и об этом известно, а за других я рассказывать не буду. И вообще, Вы знатный стрелочник - то проектировщики, то заговор, то ремонты... Следующим будет влияние Нибиру? Плохому танцору штаны жмут? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) а за других я рассказывать не буду. К другим можно и с лазерными термометрами зайти. Благотворительную помощь окажите им? НА РЕМОНТ Изменено 6 декабря, 2010 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 6 декабря, 2010 alex9574 Тупой диалог получается. В этом году случились все несчастья разом. В том числе и ремонты плохими стали, хотя в предыдущее время всё было более или менее. По делу. После вчерашней "прибавки" стало лучше . Вектор выбран правильно, осталось немного доработать и в этой теме будет гробовая тишина . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 диалог получается. До некоторых пор было гробовое молчание. Для диалога нужно хотя бы двоих, а для конструтивного диалога необходимы еще и разбирающиеся "спецы". Кто на ветке вел конструтивный диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 7 декабря, 2010 TZX Так зачем нам такое правление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) А есть другие варианты-то вообще? Или так и будем иметь АВ в качестве председателя и его виртуальную компанию (не секрет, что ряд людей, обеспечивших "победу" АВ на выборах на Правления не ходит, или, как выражается alex "самоустранились", хотя с самого начала было ясно, кто из них "реальный", а кто "виртуальный") пожизненно? Чтобы влиять на ситуацию, а, по сути, управлять комплексом, председателю даже не обязательно оставаться на второй срок. Достаточно "договориться" путем взаимных уступок, по принципу "ты - мне, я тебе" с бывшими оппонентами, подготовить преемничка и АП! Опять имеем АВ и Ко, но - уже в другой ипостаси) Bagira5, а Вы что думаете по этому поводу? Как Вы видите ситуацию? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 10 декабря, 2010 очень хочу увидеть платежки на оплату ком. услуг всех членов правления и, особенно, спортзала. кста! кто-нить ходит туда, кроме председателя? как там с теплом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 очень хочу увидеть платежки на оплату ком. услуг всех членов правления и, особенно, спортзала. кста! кто-нить ходит туда, кроме председателя? как там с теплом? Списки должников постоянно отрабатываются, поэтому такой низкий % неплатежей. Созданная система учета и контроля дала положительный результат, вот только выявленные должники начали неадекватно себя вести по отношению к бухгалтерам. Если потребуете списки "героев неплательщиков" вывесим по подъездам. Это будет им новогодним подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение