Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

У кого-нибудь отопление включили?

Рекомендуемые сообщения

24 градуса - абсолютно нездоровая температура для организма. Должно быть 20. Я столько и держу сейчас...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Мы уже обсудили в субботу два пути выхода из кризиса.

Это называется загнать кризис в хроническую болезнь. Отменить законы физики это всегда мы можем, а вот поработать - кишка тонка )))

Поделиться сообщением

alex9574

Повторюсь ещё раз. Конечного потребителя интересует только температура батарей. А задвижки, насосы, диаметры труб, тупые проектировщики и прочее - это всё лишняя информация. )))

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

alex9574

Поимённый список выложить? )))

Поделиться сообщением

У одного проверили все. Стыдно перечислять все что там у него.

За чужие бездарные ремонты жители переплачивать не должны.

Список "умельцев"?

Ждем - с

Изменено пользователем alex9574

Поделиться сообщением

24 градуса - абсолютно нездоровая температура для организма. Должно быть 20. Я столько и держу сейчас...

да у себя пожалуйста , а мне здоровые стандарты навязывать не надо, если я тупо мерзну при21.5, а при24 -оттаиваю )))

Поделиться сообщением

alex9574

У меня с ремонтом всё в порядке и об этом известно, а за других я рассказывать не буду. И вообще, Вы знатный стрелочник - то проектировщики, то заговор, то ремонты... Следующим будет влияние Нибиру? Плохому танцору штаны жмут? :plach:

Поделиться сообщением

а за других я рассказывать не буду.

К другим можно и с лазерными термометрами зайти.

Благотворительную помощь окажите им? :plach:

НА РЕМОНТ

Изменено пользователем alex9574

Поделиться сообщением

alex9574

Тупой диалог получается. В этом году случились все несчастья разом. В том числе и ремонты плохими стали, хотя в предыдущее время всё было более или менее.

По делу. После вчерашней "прибавки" стало лучше :). Вектор выбран правильно, осталось немного доработать и в этой теме будет гробовая тишина :).

Поделиться сообщением

диалог получается.

До некоторых пор было гробовое молчание. Для диалога нужно хотя бы двоих, а для конструтивного диалога необходимы еще и разбирающиеся "спецы". Кто на ветке вел конструтивный диалог?

Поделиться сообщением

TZX

Так зачем нам такое правление )))

Поделиться сообщением

А есть другие варианты-то вообще?

Или так и будем иметь АВ в качестве председателя и его виртуальную компанию (не секрет, что ряд людей, обеспечивших "победу" АВ на выборах на Правления не ходит, или, как выражается alex "самоустранились", хотя с самого начала было ясно, кто из них "реальный", а кто "виртуальный") пожизненно?

Чтобы влиять на ситуацию, а, по сути, управлять комплексом, председателю даже не обязательно оставаться на второй срок. Достаточно "договориться" путем взаимных уступок, по принципу "ты - мне, я тебе" с бывшими оппонентами, подготовить преемничка и АП! Опять имеем АВ и Ко, но - уже в другой ипостаси)

Bagira5, а Вы что думаете по этому поводу? Как Вы видите ситуацию?

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

очень хочу увидеть платежки на оплату ком. услуг всех членов правления и, особенно, спортзала. кста! кто-нить ходит туда, кроме председателя? как там с теплом?

Поделиться сообщением

очень хочу увидеть платежки на оплату ком. услуг всех членов правления и, особенно, спортзала. кста! кто-нить ходит туда, кроме председателя? как там с теплом?

Списки должников постоянно отрабатываются, поэтому такой низкий % неплатежей. Созданная система учета и контроля дала положительный результат, вот только выявленные должники начали неадекватно себя вести по отношению к бухгалтерам.

Если потребуете списки "героев неплательщиков" вывесим по подъездам.

Это будет им новогодним подарком B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу