srsa 232 Опубликовано 5 октября, 2010 одна комната обогревается,а кухня и большая -холод собачий. Было сказано- ждите,чего только Аналогично. обещали, что из диспечерской зайдут, но так никто и не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 5 октября, 2010 В 3м корпусе по-д 2 отопления нет до сих пор Придётся вычёркивать отопление из платёжки за октябрь месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 6 октября, 2010 В 3м корпусе по-д 2 отопления нет до сих пор Придётся вычёркивать отопление из платёжки за октябрь месяц! Вот и я от том же. на кой хрен я плачу за отопление если дома батареи леденые. вчера вечером ещё раз позвонила в диспечерскую, опять пообещали зайти, но....конечно никто не пришел. за зарплатой бы так не приходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2010 srsa а воздух сами спустить не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 6 октября, 2010 А в Москве После снятия Лужкова...видимо уже тепло Нам бы тоже своего Лужкова снять, вмиг потеплеет и зазеленеет ЗЫ, да, сантехника со сварщиком попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 6 октября, 2010 я и . удивительно, после вашего сообщения даже воздух спускать не понадобилось.... и батареи потеплели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2010 я и . удивительно, после вашего сообщения даже воздух спускать не понадобилось.... и батареи потеплели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 6 октября, 2010 Сегодня и днём, наконец, затопили. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelR 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Да,затопили,наверное,уже звонками достали,работать стали,а может и не надолго опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня 8.10.10,отопление опять на день отключено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 8 октября, 2010 Инициативная группа 2010 Справедливости ради, сегодня и так жарко в квартире. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Согланы.!!! Вопрос в другом,куда потом пойдут средства от экономиии газа .Ведь по Решению Общего собрания 2009г ПРО-КА-ТИ-ЛИ!!! Так что пусть топят,форточку откроем!!! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 8 октября, 2010 Согланы.!!! Вопрос в другом,куда потом пойдут средства от экономиии газа.Ведь по Решению Общего собрания 2009г ПРО-КА-ТИ-ЛИ!!! Так что пусть топят,форточку откроем!!! ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 8 октября, 2010 Инициативная группа 2010 Вопрос в другом,куда потом пойдут средства от экономиии газа. Очевидно, на погашение задолженности неплательщиков (см. соседнюю тему). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) C неплательщиками надо работать,а средства от экономии должны возвращаться в виде перерасчетов платежей по квартплате. (в начале года,за предыдущий) В этом году нас опять таки ПРО-КА-ТИ-ЛИ!!! У нас там чего то с БУХ.УЧЕТОМ было не так,эка заноза!!! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение