Перейти к содержанию
Авторизация  
shamil

Телефонизация нашего дома

какой телефон Вам нужен?  

70 проголосовавших

1. 1. какой телефон Вам нужен?

• хотел бы установить местный телефон
      15
    • хотел бы установить московский телефон
      40
    • мне достаточно сотового
      14
    • телефон мне не нужен
      1

Рекомендуемые сообщения

Lee

Телефончик забыли...

Телефончик 956-12-26

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Телефон, по-любому придётся связываться с узлом связи. А вот по поводу Инета..... в Королеве к примеру CiNet уже довольно много домов подключил. Выделенный канал, со всеми вытекающими радостями. Собираются прокладывать оптоволокно, думаю что и в Пушкино есть подобная(ные) конторы. По-любому выйдет дешевле.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Телефон, по-любому придётся связываться с узлом связи. А вот по поводу Инета..... в Королеве к примеру CiNet уже довольно много домов подключил. Выделенный канал, со всеми вытекающими радостями. Собираются прокладывать оптоволокно, думаю что и в Пушкино есть подобная(ные) конторы. По-любому выйдет дешевле.

Если есть интерес обращайтесь и помимо телефона и нета можно и кабельное получить, только надо понять сколько будет народу участвовать.

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

единственное чтобы хотелося от выделенки это тарифов на уровне стрима и анлимитед.. надоело еще 5 лет назад мегабайты, минуты, центы считать...

если подобного в молодежный тянуть не будут - тогда мне для почты и GPRS технологии хватит... а то типа у всех этих "частных домовых сетей" - 15 долларов в месяц, 300 мегабайт включено в абонплату .. тьфу.. этож полдня работы просто если усиленно что нить искать открывая только лишь веб странички. а как же фильмы? музыка? :<_<))

Поделиться сообщением

MAK, есть в планах такое собрание?

В планах конечно же есть.

<_<

Поделиться сообщением

единственное чтобы хотелося от выделенки это тарифов на уровне стрима и анлимитед.. надоело еще 5 лет назад мегабайты, минуты, центы считать...

вот что то в подмосковье как раз этим и не радуют. везде за 15-20 баксов меньше гига дают. <_<

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Провайдеров в Пушкино достаточно. На столбе возле дома уже висит объявление одного из них.

Поделиться сообщением

вот что то в подмосковье как раз этим и не радуют. везде за 15-20 баксов меньше гига дают.

ну тогда и нафиг не надо. интернета и на работе хватит.. а так. чтонить найти на скорую руку.. программу телепередач скачать опять же.. почту.. и GPRS от мегафона за 20 баксов в месяц анлимитед хватит.. зато плющится не надо "перебрал не перебрал" .. да и на природе можно пользоватся ибо технология мобильна <_<

Поделиться сообщением

СБ был изначально протянут проводом от Инфолайна. В котором за 20 уе дают 3 Гига или медленный анлим.

Поделиться сообщением

ZhuQ

Опять же, через GPRS очень удобно по локалке файлами обмениваться... <_< В контру чемпионат устраивать... на природе...

Не всем нравится носиться с мобильником не вынимая его из.. уха. :)

Мобильные и беспроводные технологии - это хорошо. Но, блин, скоро их столько вокруг будет, что если одновременно все включить - шары за пять минут сварятся :D

Поделиться сообщением

Опять же, через GPRS очень удобно по локалке файлами обмениваться...  В контру чемпионат устраивать...

этим я низанимаюс <_<

Не всем нравится носиться с мобильником не вынимая его из.. уха. 

по поводу не вынимания из уха в самом начале я говорил что дома у меня будет настольный аппарат, в который вставляется симкарта. типа Nokia 22 + какой нить обычный панасоник как на работах стоят :D шобы с громкой связью.. :)

Поделиться сообщением

Считайте меня ретроградом, но я принадлежу к тем 27 из 37 человек, кто хочет обычный проводной телефон. Даже не хочу особо спорить, что лучше. Хачу и фсё! Так что - выносим на следующем собрании проработанный проект проводной телефонии и интернет+ТВ подключения. <_<

Как ваше мнение насчет спутникового ТВ?

Поделиться сообщением

ТЕЛЕКОН или ТЕЛЕКОМ?

ТЕЛЕКОН!!!!! ЖИВУ НА ЗАПАДНОЙ СТОРОНЕ ГОРОДА

Поделиться сообщением

Телевидение и инет меня не сильно волнуют.Тилипон хачу!!Локалку тожа!!!Если будет инет-хорошо,нет-мне и момеда хватит почту почитать или на freedb залезть.

Так что ,если будет какой-то пров с приемлимыми тарифами-подключимся,нет - фиг сним! <_<

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

В Серебряном Береге участие в кабеле обошлось, после возврата излишков, в 1400 р с носа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация