bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 февраля, 2016 театралы-синенькие. Спасибо! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 29 февраля, 2016 Она всегда права Высшая похвала. Пойду "заслуженно" зазнаюсь ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 665 Опубликовано 29 февраля, 2016 театралы-синенькие. от слова "синь" 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 февраля, 2016 от слова "синь" что есть, то есть. чоушь... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 февраля, 2016 красиво синеем. Особенно внизу страницы в количестве пользователей 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) красиво синеем. Особенно внизу страницы в количестве пользователей Мало того что красиво, так теперь еще и удобно разыскивать театралов, спускаешься вниз, а они вонани синенькие родненькие........ Изменено 1 марта, 2016 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 марта, 2016 завидую, синей завистью в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2016 У меня напрочь отсутствует чувство юмора а золотые буковки у тебя есть? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 1 марта, 2016 завидую, синей завистью Не жмись,у тя медаль! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 152 Опубликовано 2 марта, 2016 а золотые буковки у тебя есть? Не. Золотые есть только зубы 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2016 Не. Золотые есть только зубы фу блин)не надо)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 152 Опубликовано 2 марта, 2016 фу блин)не надо)) Так я и не предлагаю, самому нужны 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2016 самому нужны понимаю)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 марта, 2016 А почему... ну чаще всего, когда я нажимаю какую нибудь тему из любого форума, будь то флуд или город , я попадаю не на последнее/ первое сообщение ? Вот например, хотела я узнать чем девчонки сейчас занимаются... А узнала чем Лабра занималась 04.01))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2016 попадаю не на последнее/ первое сообщение потому что открывается первое, непрочитанное тобой в этой теме сообщение, и ты запоздало узнаешь, что Лабра - дочка Чебурашки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение