mirror 31 300 Опубликовано 3 июня, 2015 @mollybee,@надюня Удаление возвращено. Но при этом, появляется выше означенный "глюк". Будем считать его особенностью . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 6 июня, 2015 А у меня "просмотр новых публикаций" говорит "Новых публикаций не найдено" уже несколько дней? Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 6 июня, 2015 simonsi Всё правильно. В "Ваших темах" новых сообщений нет. Измените настройки фильтра слева и всё появится. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйста, подскажите! Я ни кому не могу писать ЛС и мне не могут написАть ЛС. Не могу отредактировать свой профиль, поменять НИК, добавить пол, д.р. не могу добавить друзей. не могу загрузить фотку. чет ничего не могу в общем. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 26 июля, 2015 У меня всё наладилось, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glafira1981 15 Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйста, подскажите! Я ни кому не могу писать ЛС и мне не могут написАть ЛС. Не могу отредактировать свой профиль, поменять НИК, добавить пол, д.р. не могу добавить друзей. не могу загрузить фотку. чет ничего не могу в общем. Помогите! у меня аналогичная проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 27 июля, 2015 @Glafira1981, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/19946-predlozheniia-po-forumu/?p=4233046 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 27 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, через сколько сообщений на форуме, можно писать личные сообщения? А то писать в темах особо нечего, "спамить" тоже не хочется, а вот личное сообщение одному пользователю отправить необходимо. Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 27 августа, 2015 @Собственник квартиры в НП, это сообщение было последним необходимым Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня такой вопрос:пропали смайлики'я не понимаю это из за того что сейчас пишу с планшета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 сентября, 2015 это из за того что сейчас пишу с планшета? Ага Комп рулит На планшете надо коды смайликов наизусть заучивать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ага Комп рулит На планшете надо коды смайликов наизусть заучивать ну вот-вот говорил же муж что планшет-фигня,теперь убедилась,эх(печальный смайлик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да не, планшет тоже хорошо, просто везде свои нюансы есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 12 сентября, 2015 добрый день. Вчера я с телефона пыталась фотку разместить в Дару дар. С телефона Сони, который делает оч неплохие фоты по качеству. И форум мне не разрешил, размер великоват! И было написано что-то про возможность разместить 2 мб,. Путем сложных телодвижений и пересыланий фотографий с телефона на телефон, таки, справилась. Сейчас разбиралась с телефоном и выяснила, что форум не пропустил фотки размером 900 и 800, а на 92 кб пропустил. А речь про 2 мб шла, в общем, я запуталась. Какой, все-таки размер фоток допустим? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 сентября, 2015 у меня тоже такое бывает, думаю дело не в форуме, а в телефоне или браузере попробуйте обновить страницу 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение