MichaeL 450 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо за ответ.. Ну, кнопка, в верхнем ряду, где все кнопки F, там есть отключатель-переключатель сенсорной панели, которая теперь почему-то не работает...нажимаешь, и..ничего: не отключается панель! Дело было так: мне программист установил винду максимальную, и после этого всё и произошло... До этого всё было нормал. Причем сам программист разобраться не может! почему это случилось, а мне дико неудобно пользоваться... А как, вообще теперь отключать/включать сенсорную панель? И снова не понял... На обычных компьютерах нет сенсорных панелей. Речь идет о ноутбуке? Если да - необходимо прогуляться на сайт производителя и скачать сопутствующий драйвер (программу) для активации этой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 29 января, 2012 а у меня вообще не грузятся фотографии на новом форуме...за всё время только один раз получилось....что я делаю не так....??? Нужно нажать "А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)" и пользоваться всегда этим режимом. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) @mirror, а когда это нужно нажимать до или после выбора фото??? попробовала...пишут.. Изображение 426.jpg Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер). P.S. вот я лох я поняла свою ошибку...прошу меня понять и прррастить Изменено 29 января, 2012 пользователем kata Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбнись 8 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Как создать опрос? Выбираю создать тему/Управление опросом - создаю все вопросы и варианты ответов, но нет кнопки "создать опрос", есть только создать тему. ___________________________________ Справилась.)) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Улыбнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 22 февраля, 2012 Объясните,пожалуйста,как присоединять фотографии к своему сообщению .спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 22 февраля, 2012 И еще вопрос,как сделать,чтобы с моим ником была моя реклама.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Объясните,пожалуйста,как присоединять фотографии к своему сообщению На всякий случай напишу Вам подробно : 1. Пишите сообщение в "Расширенной форме" (внизу справа кнопочка) 2. Там, где "Прикрепить файлы" (внизу слева) нажать "Обзор" 3. В открывшемся окне "Загрузка файла" выбираете нужное фото, нажимаете "Открыть" 4. Нажимаете " Загрузить" (внизу, где "Прикрепить файлы") 5. "Предварительный просмотр", чтобы убедиться, что Вы все сделали правильно и фото прикрепилось. 6. "Отправить" И все! Удачи Вам ! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 23 февраля, 2012 а если формат не подходит фото или сейчас любое фото можно загрузить? На всякий случай напишу Вам подробно : 1. Пишите сообщение в "Расширенной форме" (внизу справа кнопочка) 2. Там, где "Прикрепить файлы" (внизу слева) нажать "Обзор" 3. В открывшемся окне "Загрузка файла" выбираете нужное фото, нажимаете "Открыть" 4. Нажимаете " Загрузить" (внизу, где "Прикрепить файлы") 5. "Предварительный просмотр", чтобы убедиться, что Вы все сделали правильно и фото прикрепилось. 6. "Отправить" И все! Удачи Вам ! спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня вот такая штука: во входящих тема письма и ник автора пишется не в строчку а побуквенно в столбик, и такая ерунда именно с последним письмом. Как исправить? Сорри, если не туда написала вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 29 февраля, 2012 @Dolce, взглянуть бы на скрин. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 февраля, 2012 @Dolce, взглянуть бы на скрин. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 29 февраля, 2012 На 9 всё в порядке. Попробуйте Ctrl+F5. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) На 9 всё в порядке в фаэрфоксе - тоже Попробуйте Ctrl+F5. Попробовала. Не помогло. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 29 февраля, 2012 @Dolce, тогда почистить кэш. Если и это не поможет, то обновлять браузер. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение