=Olga= 13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Извините, если уже спрашивали. А как в сообщении начать новый абзац в середине текста? Спасибо Просто Enter жмете, и все... Ха, получилось)) А раньше не срабатывало, все в 1 столбик шло УРЯ! Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 23 декабря, 2011 =Olga= Ну, не знаю, не знаю... Может, у вас enter через раз контачит? Ибо это 100% не проблема форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 12 января, 2012 Научите меня, пожалуйста, как делать ссылки. Написано слово (фраза), оно подчеркнуто, на него тыкаешь и переходишь по ссылке. Вот как так сделать? И как сделать, чтобы фотка в подписи была не такая большая? Можно ли фото в подпись вставить с компьютера? У меня только получается выбрать из прикрепленных ранее фоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Помогите, пожалуйста. Такая хрень: 1. при переустановке винды на максимальную произошла пренеприятнейшая весчь: перестала отключаться кнопка сенсорной панели. Дико неудобно . 2. на работе заколдованный компьютер: САМ! перескакивает на инглиш. Постоянно! Я измучилась, наш админ говорит, что чудеса бывают часто, но помочь не смог. Помогите, что делать? Изменено 24 января, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Зжравствуйте.Подскажите мне пожалуйста под моей аватаркой полосочка Предупреждения.Что это и откуда взялось? Изменено 24 января, 2012 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 24 января, 2012 катеринка200516 Не пугайтесь,она у всех появилась,это на случай нарушения правил форума.Если Вы что-то запрещённое правилами напишете,Вам могут вынести предупреждение Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 25 января, 2012 катеринка200516 Не пугайтесь,она у всех появилась,это на случай нарушения правил форума.Если Вы что-то запрещённое правилами напишете,Вам могут вынести предупреждение спасибо.а то я уж подумала,что я накасячила и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 января, 2012 А мне? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Помогите, пожалуйста. Такая хрень: 1. при переустановке винды на максимальную произошла пренеприятнейшая весчь: перестала отключаться кнопка сенсорной панели. Дико неудобно . 2. на работе заколдованный компьютер: САМ! перескакивает на инглиш. Постоянно! Я измучилась, наш админ говорит, что чудеса бывают часто, но помочь не смог. Помогите, что делать? 1. Может, чего недоустановлено из сопутствующих программ? Хотя, не очень понятно, что за кнопка какой-такой панели. 2. Если предположить, что компьютер сам ничего не делает, могу сказать, что у вас установлен автопереключатель раскладок, вроде punto switcher-а. Ну, еще, что на ум приходит - кем-то установленная программа - шутка для той же цели. Изменено 26 января, 2012 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 января, 2012 как вставить картинку нормального размера на форум? или они теперь все маленькие грузятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 января, 2012 @АннЭтКа, щёлкни по ней и увидишь, что загрузилась как надо. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 января, 2012 @mirror, не-е-е...это то понятно... но если не "щелкать" она маленькая... я люди вставляют сразу большую...как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 января, 2012 @АннЭтКа, большие - только старые. Все новые с предпросмотром. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) 1. Может, чего недоустановлено из сопутствующих программ? Хотя, не очень понятно, что за кнопка какой-такой панели. 2. Если предположить, что компьютер сам ничего не делает, могу сказать, что у вас установлен автопереключатель раскладок, вроде punto switcher-а. Ну, еще, что на ум приходит - кем-то установленная программа - шутка для той же цели. Спасибо за ответ.. Ну, кнопка, в верхнем ряду, где все кнопки F, там есть отключатель-переключатель сенсорной панели, которая теперь почему-то не работает...нажимаешь, и..ничего: не отключается панель! Дело было так: мне программист установил винду максимальную, и после этого всё и произошло... До этого всё было нормал. Причем сам программист разобраться не может! почему это случилось, а мне дико неудобно пользоваться... А как, вообще теперь отключать/включать сенсорную панель? Изменено 29 января, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 29 января, 2012 а у меня вообще не грузятся фотографии на новом форуме...за всё время только один раз получилось....что я делаю не так....??? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение