Перейти к содержанию
Авторизация  
Тенере

Вопросы новеньких пользователей

Рекомендуемые сообщения

Извините, если уже спрашивали. А как в сообщении начать новый абзац в середине текста? Спасибо

Просто Enter жмете, и все...

Ха, получилось))

А раньше не срабатывало,

все в 1 столбик шло :D

УРЯ! :plach:

Впечатления в отличии от денег остаются навсегда

Поделиться сообщением

=Olga=

Ну, не знаю, не знаю... Может, у вас enter через раз контачит? Ибо это 100% не проблема форума.

Поделиться сообщением

Научите меня, пожалуйста, как делать ссылки. Написано слово (фраза), оно подчеркнуто, на него тыкаешь и переходишь по ссылке. Вот как так сделать?

И как сделать, чтобы фотка в подписи была не такая большая?

Можно ли фото в подпись вставить с компьютера? У меня только получается выбрать из прикрепленных ранее фоток...

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста.

Такая хрень:

1. при переустановке винды на максимальную произошла пренеприятнейшая весчь: перестала отключаться кнопка сенсорной панели. Дико неудобно :(.

2. на работе заколдованный компьютер:

САМ! перескакивает на инглиш. Постоянно! Я измучилась, наш админ говорит, что чудеса бывают часто, но помочь не смог.

Помогите, что делать?

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Зжравствуйте.Подскажите мне пожалуйста под моей аватаркой полосочка Предупреждения.Что это и откуда взялось? :???:

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

катеринка200516

Не пугайтесь,она у всех появилась,это на случай нарушения правил форума.Если Вы что-то запрещённое правилами напишете,Вам могут вынести предупреждение:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

катеринка200516

Не пугайтесь,она у всех появилась,это на случай нарушения правил форума.Если Вы что-то запрещённое правилами напишете,Вам могут вынести предупреждение :)

спасибо.а то я уж подумала,что я накасячила и где :35:

Поделиться сообщением

А мне?

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста.

Такая хрень:

1. при переустановке винды на максимальную произошла пренеприятнейшая весчь: перестала отключаться кнопка сенсорной панели. Дико неудобно :(.

2. на работе заколдованный компьютер:

САМ! перескакивает на инглиш. Постоянно! Я измучилась, наш админ говорит, что чудеса бывают часто, но помочь не смог.

Помогите, что делать?

1. Может, чего недоустановлено из сопутствующих программ? Хотя, не очень понятно, что за кнопка какой-такой панели.

2. Если предположить, что компьютер сам ничего не делает, могу сказать, что у вас установлен автопереключатель раскладок, вроде punto switcher-а. Ну, еще, что на ум приходит - кем-то установленная программа - шутка для той же цели.

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

как вставить картинку нормального размера на форум? или они теперь все маленькие грузятся?

post-21449-0-51790400-1327664390_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@АннЭтКа, щёлкни по ней и увидишь, что загрузилась как надо.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror, не-е-е...это то понятно... но если не "щелкать" она маленькая... я люди вставляют сразу большую...как-то...

Поделиться сообщением

@АннЭтКа, большие - только старые. Все новые с предпросмотром.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1. Может, чего недоустановлено из сопутствующих программ? Хотя, не очень понятно, что за кнопка какой-такой панели.

2. Если предположить, что компьютер сам ничего не делает, могу сказать, что у вас установлен автопереключатель раскладок, вроде punto switcher-а. Ну, еще, что на ум приходит - кем-то установленная программа - шутка для той же цели.

Спасибо за ответ.. :)

Ну, кнопка, в верхнем ряду, где все кнопки F, там есть отключатель-переключатель сенсорной панели, которая теперь почему-то не работает...нажимаешь, и..ничего: не отключается панель!

Дело было так: мне программист установил винду максимальную, и после этого всё и произошло... До этого всё было нормал. Причем сам программист разобраться не может! почему это случилось, а мне дико неудобно пользоваться...

А как, вообще теперь отключать/включать сенсорную панель?

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

а у меня вообще не грузятся фотографии на новом форуме...за всё время только один раз получилось....что я делаю не так....???

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу