Billy 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Интересно, есть ли на форуме парни, которые собираются в ближайший призыв посетить родной военкомат с целью отправиться служить? Короче говоря, призывники есть? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Billy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это новый способ военкомата повысить призываемость. раз.. оставил сообщение и привет - будьте добры, за повестку распишитесь прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я имел в виду не уклонистов, а парней, которые сами собираются идти служить. Наверное, такие ещё остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 сентября, 2010 Думаю, людей, которым не жалко потерять год жизни в самом расцвете не так-то много... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2010 с рождения Бобби пай-мальчиком был... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Думаю, людей, которым не жалко потерять год жизни в самом расцвете не так-то много... Ну план-то выполняют каким-то образом. Кроме того, не у всех есть деньги и связи, чтобы откосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну план-то выполняют каким-то образом. Кроме того, не у всех есть деньги и связи, чтобы откосить. Выполняют за счёт людей, которым всё пофиг, которые вообще ни о чём не думают... Сложно представить такую семью, которая не наскребёт 5000 долларов, чтобы откупить сына от тягла. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2010 Знаете, а тех кто сам приходит и просится в армию не так уж и мало В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Знаете, а тех кто сам приходит и просится в армию не так уж и мало И рискну предположить, что далеко не всех можно назвать быдлом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2010 Billy Рискните Среди тех кто сам приходит не мало студентов, которые спецально уходят в академ, чтобы отслужить и потом вернуться и закончить учебу. Часто приходят и "целыми партиями", друзья - человека по 2-3 и просят их всех вместе отправить служить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 27 сентября, 2010 помнится, когда так из института (в то время еще на два года) слинял сын нашей соседки и добровольно пошел проситься служить, они всерьез подумали что он идиот и отправили его проверяться везде где только можно, но в итоге взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2010 Billy А Вы работаете в военкомате? Уже несколько месяцев как не работаю там. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 сентября, 2010 Billy Не слушай Правдамана, он антисоциальный маргинал Сын прошлой осенью призвался, все ОК, почти все служат в Московском ВО. Этой осенью дембель. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 сентября, 2010 Billy Не слушай Правдамана, он антисоциальный маргинал Сын прошлой осенью призвался, все ОК, почти все служат в Московском ВО. Этой осенью дембель. Я просто немного другое понимаю под "ОК", а не бессмысленную потерю года жизни в таком возрасте. И не то, что человек проникнется единообразием, грубоватым солдатсвким юмором и привычкой стоять в строю Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 сентября, 2010 в наше время если ты не идешь служить значит ты больной ! и девушки с тобой уже не общались ! а ща лучше быть больным ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение