Санни 13 915 Опубликовано 25 сентября, 2016 Линден- дорогая! с днем рождения тебя ! всего самого яркого, необычного, нежного.. У Феи каждый день немало дел - Проснуться надо ровно в полшестого,Проверить, чтоб ушли все дети в школу -Те, кто хотел, и те, кто не хотел.Насыпать снега ветром на карниз,Узорами из льда украсить окна,И пошутив, собаку сделать мокрой,С карниза снег столкнув внезапно вниз.А после, зиму в парке привечая,Её встречая в тишине аллей,Устанет Фея и среди ветвейС синицей выпьет липового чая,Болтая как с подружкой старой с ней.Зима подьедет, выйдет из санейИ подолом из вьюги подметая Опавшие пожухлые листы,Оденет землю слоем красоты. И Фея пролетит над ней, мечтаяО белых замках, платьях и балах,Об эльфах, что закружат в ритме вальса.Но Фея помнит, что сейчас пораБежать за ветром - северным скитальцем,Узорами снежинок на соснеУкрасить белой вязью связки шишек,Наведаться к медведю, что во снеЗасунул лапу в рот и ровно дышит.И только ближе к вечеру онаВлетит в свой дом, на стул повесит крылья,Стряхнет с плечей чуть-чуть волшебной пылиИ сядет с чашкой чая у окна,Разрежет неспеша вишневый торт,Нальет в розетки мятного варенья...Она сегодня в гости Эльфа ждёт,Чтоб вместе с ним отметить День рождения!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2016 С Днём Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ого спасибо! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 сентября, 2016 С Днем рождения!!!! Всех благ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 сентября, 2016 С днём рождения!!! Счастья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2016 @Lindenfarbe, ну и тут Поздравляю Тебя дорогая)Будь же ты счастлива!!! :party: :party: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Линд, дорогуша, с Днём рождения!!! Будь и будь счастлива!!! Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2016 c днем рождения! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 244 Опубликовано 25 сентября, 2016 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2016 Лин, с днём рождения, красотка !)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 сентября, 2016 Спасибо! Мира и благости в ваши дома! 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 25 сентября, 2016 С Днём Рождения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 сентября, 2016 С Днём рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 сентября, 2016 *** 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну, с Днём рождения! *Спасибо напоминалке справа 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение